автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 61 Отзывы 131 В сборник Скачать

Все повторяется

Настройки текста
Не успел Се Лянь по полной насладиться отдыхом, как неделя прошла. И вот он стоит перед ненавистной ему дверью. Набрав в лёгкие побольше воздуха, омега зашёл в квартиру. Все было как обычно, не считая Цзюнь У, что сидел на диване и смотрел какой-то журнал. — Я дома !— Довольно громко сказал омега, после чего он натянул улыбку. Положив журнал на стеклянный столик, Цзюнь У подошел к омеге и крепко обнял «случайно» затронув бедро, а после, его руки сошлись на узкой талии омеги. Омега вдыхал горький запах, улыбаясь сквозь силу, лишь бы не разозлить будущего мужа, что дарил столь противные ласки. Приподняв Се Ляня за подбородок, Цзюнь У оставил невесомый поцелуй на губах омеги, а потом отстранился. — Любовь моя мы, так давно никуда вместе не ходили. Так что одевайся получше и мы поедем в парк — О правда я так рад. Подожди пять минут я переоденусь и приду. * Парк * Се Лянь и правда отметил что в парке очень весело и Цзюнь У водит его по всем аттракционам. Но даже на столь спокойное отношения своей пары к себе, для омеги казались как минимум странными. Последним аттракционом ближе к вечеру был колесо обозрения. Сев в одну кабинку Се Лянь смотрел на прекрасный закат — Се Лянь. — От такого тона омега дрогнул. В нос ударили феромоны Альфы и они вовсе не возбуждали, а чертовски пугали. Автоматически Се Лянь забился в угол смотря испуганными глазами на Цзюнь У. — Д… Да — Очень тихо ответил омега — Пока ты отдыхал родители приехали. -… — Они требуют ускорение свадьбы и не только. — Ч-что е-еще...? — Внуков. Будущих наследников компани. — У омеги как ком в горле застрял. Обняв ноги, Се Лянь пытался хоть как то успокоить начинающуюся истерику. — Ты же прекрасно понимаешь к чему я клоню, и есть одно большое но… У тебя какой год не идет течка? — Около седьмого я… Я не помню точно… И-извини. — Вот именно, а если нет течек значит ты стал бесплодным. Ну-ну, — Альфа взял в ладони бледное как фарфор лицо омеги где была отражена паника — Ты сходишь к доктору и попросишь гормональные таблетки. Пройдешь осмотр. Я готов заплатить сколько угодно денег, лишь бы ты смог иметь детей. Он улыбнулся. К концу их разговора кабинка остановилась внизу. Первым вышел очень уж довольный собой Альфа, а уже следом за ним бледная как смерть омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.