автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

Учитель и похмелье. Вей Ину завидно

Настройки текста
- Эй Учитель Шень - Вей Ин подбежал к полу трупу их него учителя. Он лежал на своём столе бледный как поганка и время от времени что-то бормотал себе поднос проклиная Ло Бинхэ. Вообще у Шень Цинсю это уже в привычку вошло винить во всех грехах этого мира своего ученика. Например, сегодня он был в таком плачевном состоянии потому что Ло предложил Шеню сходить в клуб что не так давно открылся. Конечно Шень Цинсю не дурак и отказался. Не хватало что бы его уволили из-за слишком близких отношений со своим учеников, но после слов." Учитель все за мой щет" Шень ну просто не мог сказать нет. И вот сегодня он болел с похмелья, но нет сегодня ещё семь пар с его предметом так после ещё и отчёт об успеваемости отдать. И ещё ему надо забежать к одному из постоянных клиентов. - Учитель Шень? - Вновь голос ученика донеся до Шеня. Подняв полный боли взгляд что так и спрашивал "Ну что тебе от меня надо? " - Я хотел у вас кое-что спросить - Вей ин на мотал одну прядку на палец и начал еë крутить время от времени поглядывая по сторонам. - Мг - Все что смог из себя выдавить Бета. - Понимаете я спрашивал у нескольких учителей, что там с Се-Гэгэ, но никто мне ничего не сказал. , Мол, это не моё дело. И моей единственной надеждой стали вы - Вей Ин состроил глазки, что бы наверняка, но учитель явно это не оценили и немного нахмурился - Так Се Лянь... Че там с Се Лянь- Пытался вспомнить учитель, но выходило очень плохо так ещё и голова трещала - А вспомнил вроде эту неделю он не появится у его Альфы гон начался. - Вот же кролики ! - Тихо сказал омега недовольно хмурясь. Сейчас он временно жил у своего друга Сюэ Яна как у Цзян Чена начался гон и они с Не Хуайсаном из комнаты не вылазят. А запах стоит такой что готов бросился на брата. Все-таки они с Цзян Ченом не родные братья и феромоны действуют на омегу. Хоть Сюэ Ян и отнекивался как совсем не хотел приютить у себя временно бездомного Вей У Сяня. Как через несколько недель должна была начаться течка у Сяо Синчэня И запах уже усиливался да и вообще пока Вей Ин у них вряд ли Сюэ Яну вообще что, то светит. А сейчас Вей Ин очень хотел пожаловаться об этой несправедливости Се Ляню и что тоже хочет себе альфу. Ну нет! Этому тоже светила неделя траха. Вей Ин так и кипел ведь чем он хуже. Почему даже у учителя который Бета без запаха больше половых партнеров чем у омеги. До жути недовольный Вей Ин собрался уходить, но учитель поймал его за кофту и потащил обратно - Эй Вей Ин, будь добр. Сходи в учительскую и попроси таблеточку от похмелья у Чу Ванина -Что? Нет, нет и ещё раз НЕТ. Мы не ладим с учителем Чу... Он страшный от одного его взгляда мороз по коже -Что за бред. - Шень Цинсю поднял голову с холодного стола и посмотрел на ученика с недоумением - Чу Ванин святой души человек. Так что руки в ноги и беги молить для меня таблеточку, а то я точно тут кони двину. Ты же не хочешь проблем по моему предмету? - Да понял я, понял!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.