автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ло Бинхэ отшили

Настройки текста
К 20: 00 вечера все дела, наконец то были закончены. Убрав последние бумаги со стола, Шень Цинсю накинул на себя ветровку. — Ладно, я ушел — Бета помахал другу и ушёл. Сейчас навалилось много работы и как Чу Ванин хотел идти на повышение, работал как проклятый, и последние время сидел в Институте до десяти. Наконец-то выйдя на улицу, прохладный ветер обдул лицо, что очень даже бодрило. Талию учителя обвили более теплые и сильные руки. Недовольно цыкнув Шень Цинсю повернулся. Как и ожидалась его обнимал наглый ученик Ло Бинхэ. Шень конечно надеялся, что ему просто кажется, но НЕТ. Из дикой псины Ло Бинхэ превратился в щенка, что и твердил только. Учитель, то… Учитель се. Не ну так жить просто невозможно! Он даже перестал спорить об правоте, говоря " Учитель всегда прав, " Нет, ну это бесит. И вот последнюю неделю Альфа то и дело все время зовёт куда-нибудь бету. Шень Цинсю впервые сделали замечания, что от его одежды пахнет Ло, да у Беты челюсть на пол упала от такого заявления. И поэтому нодо бы прекращать страдать фигнёй. Убрав руки ученика Шень Цинсю пошел на остановку. — Учитель, я вас чем-то обидел? — Своим существованием — Огрызнулся Бета, пытаясь как можно быстрей отвязаться от этой бродячей шавки. — Учитель, почему вы такой грубый? Пошли, сходим в кофе. Я угощаю, говорят сладкое может поднять настроение. — Шень развернулся так же быстро выставив руки вперёд, он схватил альфу за воротник рубашку, немного притянув к себе. — Так Бинхэ, слушай и запоминай. Мне уже далеко не 17, чтобы бегать по кафе и клубам. Мне уже за тридцатник, и я просто хочу спокойно жизни. Так что просто найди себе омежку и трахай, а от меня отвяжись. — Договоров учитель лишь развернулся и ушёл. И нет, Ло Бинхэ вовсе не готов был сдаться. Раз ему понравился Шень, он его добьется, а как разонравится кинет, а пока надо спросить совета у опытных людей, а таким являться Мо Жань. Недолго думая Ло Бинхэ поймал такси и поехал к горе другу. **** — Ты время видел? — Спросил А- Жань искоса смотря на часы, что показывали 21: 30 — Мне очень ты нужен. Ну Мо Жань — Альфа закатил глаза и махнув рукой пригласил друга. Расположились они на кухни. Мо Жань вертелся возле плиты, иногда что-то ворча. Мо Веньюй был уж очень недоволен визитом друга, как через пол часа домой придет его любовь, которая очень сильно устала на роботе и явно будет против незваных гостей. — Так че у тебя на личном фронте? — Ничего хорошего. Шень Цинсю сказал, что стар для кофе и клубов —. Ну возможно. Как далеко вы заходили? Например, объятья? Или может ты его целовал? — Хм, самое близкое… Я трахнул его — Спокойно ответил Ло Бинхэ, а вот Мо Жань кажется подавился воздухом. — Чего? Какого у вас все так быстро нет, стоп! Ты сказал, Учитель тебя, отшил так какого? Когда? — Ты чего так разорался. Это было, когда мы ездили отдыхать. — Слушай, Бинхэ у нас с Чу Ванином было все по другому. Так что помощи от меня не жди. —, Но — Без, но. И все. Вали Чу Ванин сейчас придет усталы и ему точно тут не нужна твоя унылая физиономия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.