автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

Хуа Чен думает как помочь его Гэгэ

Настройки текста
Хуа Чен стоял возле огромного окна своей квартиры и любовался видом ночного города. Достав из пачки еще одну сигарету он сделал слабую затяжку и выдохнул. С их последней встречи прошло около недели и трёх дней. Если до этого Сань Лан был осведомлён что Се Лянь ходит в институт и все хорошо, то последние три дня он нигде не появлялся что очень беспокоило альфу. Как бы он не пытался выкинуть из головы Гэгэ все было напрасно все мысли в итоги иду к одному исходу. Сейчас альфе больше всего хотелось с ним увидится. Но пока он не устранит проблему под названием Цзюнь У… Это практически не возможно. Тем более у Хуа Чена появилась перспектива недавно к нему в гости приехала вторая владелица бизнеса Цзян, Мадам Юи и предлагала Фиктивный брак с «еë» младшим сыном. Предложения было выгодным, как если бы он женился на Вей У Сяне они бы с легкостью смогли бы обойти компанию Цзюнь. И он мог бы предложить что бы они отдали ему Се Ляня как второго мужа. Естественно половину компании они оттяпают, но этого вполне хватит что бы забрать все документы Се Ляня и развести омегу и Цзюнь У. Потом бы Се Лянь поездил и переделал документу чтобы оба его приемных родителя большинство ни кем не являлись и их ничто не связывало. Хуа Чен бы спустя какое-то время восстановил бизнес. Развёлся с Вей У Сянем и предложил бы остаться в хороших отношениях и взаимопомощи. Было все хорошо, но есть проблема Вей Ин по уши влюблен в альфу и явно будет против, а действовать надо как можно быстрее. Докурив сегорету Хуа Чен вернулся к документам сейчас надо хорошо работать, а потом выловить будущего «Муженька» И серьезно поговорить. ***** Се Лянь лежан на кровати весь липкий и противный. Он не мог двинуться, а тем более сесть. Все что было ниже пояса он не чувствовал. Его талию обвивали сильные руки Альфы. Впервые за эти три дня они наконец-то отдыхали. В комнате стояла такая вонь что Се Лянь молился всем богам что бы его не вырвало прямо во ремя секса это же какая стыдоба будет. Скинув с себя руки Альфы Се Лянь все-таки попытался встать. Боль отдалась во всем теле, а особенно в пояснице ноги его ели держали. Пошатавшись из стороны в сторону омега наклонилась к стене и попыталась идти хотя бы опираясь на неё. С горем по полам Лянь дошёл до проклятой ванной, что была на втором этаже, а их комната на первом. Выключил теплую воду, чтобы смыть всю эту мерзость, что была на его теле. Пока ванна набиралась Се Лянь подошел к зеркалу. Видок у него был ну-у так себе. От шеи и до груди шли отметины взять ключица была в укусах и засосах. На шеи метка на метке от чего запах омеге стал ещё горче. Решив сильнее себя не убивать омега пошел и погрузился в воду осталось ещё четыре дня мучений, а потом придется глотать таблетки так как даже очень сильный запах Альфы еë не спровоцировал. — Я не хочу иметь от него детей — довольно тихо пробубнил себе под нос Се Лянь — Господи как я дожил что теперь говорю сам с собой. Интересно как там Сань Лан — Се Лянь немного расслабившись в теплой ванной волны наслаждения прошлись по телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.