автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

На этом наша история закончится

Настройки текста
— Се Лянь что бы мы делали без тебя — Омегу похлопали по плечу. Сегодня проходила довольно сложная операция даже сам Се Лянь был не уверен в себе на все сто. Ну все вышла куда лучше. Попрощавшись с коллегой Се Лянь пошел в ординаторскую. День был сложный и Се Лянь буквально валился с ног. Зайдя Се Лянь решил все-таки присесть. — Как все прошло? — Ой! Лю Цингэ не пугай так — Ха видимо ты и правда сильно вымотался. Кстати — Мужчина начал копаться в документах и подал один из таких Се Лянь — Сегодня Ши Уду заглядывал говорят тебе на попечения хочет дать несколько молодых интернов. Вот можешь посмотреть — Нуу и что тут у нас. Вень Нин 26 лет тд, тп. Ясно что там дальше. Шан Цинхуа так, так, нууу такое себе. А почему опять мне? — Лю Цингэ быстро развернул. Хотя даже так Се Лянь прекрасно знал что коллега смеëться. — Лю Цингэ ты знал что это не честно. — Омега подошёл к бете начал теребить ему волосы. — Я работаю тут уже четвертый год и все время новых интернов даю мне. А ну колись ты же специально всегда говоришь что я не против — Ещё немного помучил коллегу Се Лянь сел обратно. — Се Лянь Сан вы жестоки ко мне. Просто свыше тебя любят. — Да пошла такая любовь. Очень далеко — посмотрев на телефон, что вибрировал у Се Ляня улыбка появится сама собой на лице. — Ладно давай Лю Цингэ. — Да завтра заведующей хирургического отделения! — Лю Цингэ помахал быстро уходящему парню. Хотя сам хотел тоже уйти, но вот он на ночном дежурстве. **** — Сань Лан — Се Лянь выбежал из больницы и сразу попал в объятия мужа. О да он готов так стоять всегда. — Ну что домой. Гэгэ наверное безумно устал — Угу **** Се Лянь и Хуа Чен находились уже как семнадцать лет в браке. Сейчас Се Ляню было сорок, а Хуа Чен тридцать восемь. Время идет слишком быстро и спустя несколько лет все разъехались кто куда. Шесть лет своей жизни Се Лянь отдал полному обучению в меде. С начала стать хирургом не входила в планы, но получилось так как есть омега смог даже стать заведующим отделением. Хуа Чен так и развивает свой бизнес, а Се Лянь стал его опорой. Хоть и шëл семнадцатый год их брачной жизни. Ребенка они так и не завели. По рассказам Вей Ина и Ши Цинсюаня это очень больно и Се Лянь... Испугался. Он поговорил об этом с Хуа Ченом и все прошло очень хорошо. Сань Лан сказал что если гэгэ не хочет детей так тому и быть. Ведь главное что бы сам омега был доволен. Хоть Мэн Яо и настаивал какое-то время на внуках ,но тоже вскоре смирился. Так что Се Лянь и Хуа Чен живут в двоëм. Се Лянь ещё не раз ни пожалел о своём решение. Как пара работала пол дня и лишь под вечер наконец то собрались вместе. Им бы просто не хватило уделял время ребенку. ****** Шень Цинцю сидел и парился в душном кабинете. Мда совсем скучно стала после выпуска Ло Бинхэ и остальных. Подметил Юань. Прошло семнадцать лет, а она до сих пор с Ло Бинхэ так и не расписались просто руки, не доходят. Да и не охота, Юань уже не в том возрасте. Ему не нужен штамп в паспорте ему нравится и так. Ло Бинхэ с каждым годом только заботливей и Шень Юань каждый раз все сильнее и сильней в него влюбляется. Подняв свой взгляд на часы Юань выдохнул. Закинув тетради в сумку и пошел домой. Зная что его там кто-то ждет. Ведь пол его жизни он был один. И не получал тепла от других людей. Но с появлением Ло Бинхэ Шень понял что кому-то нужен. Он всегда теперь спешить домой зная что если он опоздает или не придет Бинхэ, будет переживать. Вот она любовь. Единственный о чем жалеет Юань, что они не встретились раньше. ***** — Ааа Лань Ванцзи меня нагло обманули. Дети это ни фига не цветы жизни.- Вей Ин вышел из спальни все его лицо было в зубной пасте, а волосы заплетены в два хвостика. А сын спокойно сидел у отца на коленях. — А ну иди сюда маленький проказник — Вей Ин поймал сразу двух. Теперь сидя втроем в объятиях Лань Ванцзи. Вей Ин был доволен. — А-Юань не издевайся над своим папой больше! — Но отец разрешил. Потому что ты проспал утренний подъем в десять и встал в час. Это твоё наказания! — Довольно улыбаясь сказал альфочка. — Что! Эй муж мой неужели ты был не против что бы прекрасное личико твоего мужа раскрасили — Недовольно пробубнил Вей Ин пристально смотря на мужа, а потом сына. — Ну вы и предатели. — Вей Ин вылез из обнимашек мужа и сына идя умываться. Только стоило Вей У Сяню отойти как он услышал смех. — Господи как я живу с этими дьяволами. — Сказал Вей Ин приводя себя в порядок. Естественно сегодня он собрался построить обиженку. Но увидев обеденный стол. Над которым лично Лань Чжань постарался и все обиды как рукой сняло. Нет ну как на них обижаться если они такие милые.

От автора

Ну всё я дописала этот фанфик.Ураа.Не считая что в изначальной версии конец другой конец но это вроде тоже не плохо. Я очень сомневалась стоит ли добавлять эту главу как последнюю. Но все-таки решила показать их будущее. Хотя только ничего не рассказала. Но во всяком случае это конец. Спасибо всем тем кто писал отзывы это очень вдохновляло. Надеюсь что вышло не так плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.