автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 131 В сборник Скачать

Экстра. Свадьба Лань Ванцзи и Вей Ина

Настройки текста
Вот кажется совсем недавно замуж выходил Се Лянь и вот теперь под венец идет сам Вей Усянь. Но вот он был куда смелее Се Ляня. Так что уже наряженный просто сидел в гримерке. Вообще эту свадьбу можно назвать по залëту. Как пара собиралась отложить её минимум еще на год чтобы Се Лянь, и Хуа Чен приехали как в отличие от Вей Ина его друг пробивал дорогу в свет. Совсем недавно они созванивались и Се Лянь рассказывал как его три дня подряд оставили на дежурстве. Хуа Чен лично пришёл и разнес всю их контору и забрал своего омегу. - Вей Ин, сядь нормально, а то костюм помнешь - Рядом кружил Ши Циньсюань сейчас он приехал на съёмки в Китай и из-за этого времени они живут тут. Конечно одна малышка была против именно поэтому дочь Ши Циньсюань пока у брата, но по возможности Ши Циньсюань с Хэ Сюанем ездеют туда. - Эххх-~ Я так хотел увидеться с Се Лянем. Он обещал погулять на моей свадьбе. Ши Циньсюань это нечестно почему он был на вашей, а на мою не приехал. - " Может потому что она была не в другой стране " - Подумал Ши Циньсюань, но лишь шире улыбнулся и похлопал друга по плечу. - Братец ты чего так шумишь. - В комнату зашла Ян Ли и Цзян Чен, что был темней тучи. - Вей Ин, давай я тебя украду со свадьбы и ты не будешь выходить за него. У нас хватит денег, чтобы воспитать малыша. - Цзян Чен, что ты говоришь брату - Подзатыльник прилетел Цзяну старшему, а в проходе теперь еще стояла Мадам Юи. Вей Ина как током ударило он встал и немного поклонился в знак приветствия. - Здравствуйте мадам Юи. - Сколько раз я тебе говорила просто Мама, что за ребенок! - Голос женщины был строг. А Цзян Чен по тихонько ушел чтобы не получить еще от мамы. - Извините - Вей Ин наклонил немного голову. Но никак не ожидал что Мадам Юи его обнимет. - Надеюсь ты будешь счастлив. Вей Ин вы с, Лань Ванцзи всегда можете полагаться на нас. - Спасибо Мама. - А еще к тебе два гостя- Мадам Юи отошла и показала на дверь. - Что? Кто-то успел меня не поздравить? - Глаза Вей Ина широко распахнулись. В проходе стоял Се Лянь и Хуа Чен. Ох, эта лисья морда сколько я ее не видел. Подумал Вей Ин. В тот же момент побежал к паре и заключил их в объятия. - Се Лянь Хуа Чен я думал вы не приедете. - Я тоже так думал, но - Се Лянь посмотрел на улыбающегося Сань Лана и тоже улыбнулся - Мы с Сань Ланом все-таки смогли. - Как я рад - Вей Ин только не плачь - Се Лянь начал успокаивать омегу, а Хуа Чен лишь посмеялся. - Гэгэ я пойду поздравлю Лань Ванцзи, а ты будь тут хотя лучше увидимся на улице. - А, ага - Быстро ответил Се Лянь, а дальше его утащил Вей Ин. **** - Здравствуй еще холостому Лань Ванцзи. Не передумал жениться? - Хуа Чен зашел в мужскую гримерку, где сидел Лань Ванцзи и еще несколько человек и о чем то говорили. Вот только сейчас все внимание было на Хуа Чен. - Нет со всем, как и ты. - Хуа Чен почесал затылок и сразу захотел забыть те тридцать минут в гримерке когда у них с Се Лянем была свадьба. - Тогда молодец - Только поговорить никто не успел как началась церемония. На удивление Вей Ину, как и Лань Ванцзи ни капельки не было страшно ну или как это называется когда люди, хочет уйти со своей же свадьбы. - Тогда я объявляю вас Мужем и Женой ( я уже объясняла почему женой) Можете поцеловаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.