ID работы: 10751938

А почему бы и нет?

Джен
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
             Глаза не хотели разлипаться, да и тело плохо слушалось, как будто и не моё вовсе. Странно, мне казалось, что пуля точно попала ближе к сердцу, и было чертовски больно, но сейчас я ничего из этого не чувствовал. Веки как будто свинцом налиты, а руки такие тяжелые, что даже пальцем пошевелить трудно.       Когда я, наконец, смог более менее прийти в себя то, первое что я увидел, был белый потолок. Из-за яркого света мои глаза почти сразу закрылись. Вокруг витал запах каких-то лекарств и что-то пикало. Позже, когда я вновь пришел в себя, то смог немного повернуть голову влево. В этот же момент я встретился с чужим взглядом. Глаза напротив были зеленого цвета, опухшие. Видимо этот человек только проснулся. Или возможно, он плакал? Когда у меня получилось немного сфокусироваться на глазах этого человека, в моей голове мигом пролетели все воспоминания. Казалось, моя голова сейчас взорвётся от потока информации.       Моя жизнь никогда не подходила под термин «спокойствие». Детство было ужасным, до того момента, как я познакомился с ней. С этой девочкой. С этим прекрасным солнцем. И с её приходом моя жизнь стала приобретать новые и яркие краски. Когда в квартире было невозможно оставаться, и я сбегал из дома, то она всегда была готова вместе со своими родителями принять меня. Так что, думаю, это было очевидно, что когда на школу напали, а в её сторону было направлено оружие, я бросился её защищать. Она для меня как сестра, как самый близкий человек. Мои родители не были прекрасными людьми, отец с матерью часто сорились, а осколки от посуды всегда лежали на кухне. Они не беспокоились обо мне. Им были важнее свои собственные проблемы, чем маленький сын. Так что, когда в моих воспоминаниях появилась женщина с зелеными волосами и такими же глазами, а также приятной улыбкой на лице, я был удивлен. Не думаю, что был с ней знаком, но казалось, моё сознание кричало о том, что она важный мне человек. Очень близкий мне человек. Когда вся информация, наконец, была более или менее разложена по полочкам, всплыла другая проблема.       Оказалось, что я каким-то образом попал в другое тело, да притом какое! В тело маленького четырехлетнего мальчика! И этим телом было чертовски странно управлять. Если руки меня ещё слушались, то ноги нет. Вообще, я сейчас находился в больнице, как оказалось, я не просыпался трое суток. Врачи списали это на сильный шок из-за известия о том, что я беспричудный. Ха, это было забавно. Ещё два дня назад (или почти три?) моя подруга без умолку трещала о какой-то геройской академии, мире, где люди имеют сверх способности, а сегодня оказалось, что я попал в этот самый мир. Хотя я в этом не до конца уверен. Информации я пока имею не сильно много. Зато я узнал, как зовут это тело, точнее теперь как зовут меня. Странное и необычное имя Изуку Мидория, а маму (это та, зеленоглазая и с таким же цветом волос, женщина) зовут Инко Мидория. Что для меня было неожиданностью, так это то, что я неплохо понимал язык этого мира. Возможно это воспоминания самого тела, а возможно, это благодаря тому, что я учил японский язык в своем старом мире.       Наверное, мне стоит радоваться, что моя новая «мама» выглядит, как нормальный человек с нормальным психологическим состоянием. Хоть я и не уверен в этом полностью, но думаю, жизнь мне ещё всё объяснит и покажет. А пока постараемся разобраться, что здесь к чему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.