ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что в принципе произошло?

Настройки текста
Был вечер. Скоро закроется магазинчик Колетт в Старр парке. Обычно, девушка радовалась клиентам, ведь она любила бравлеров. Но сегодня, она была сама не своя. Мрачная вобщем. Всегда жизнерадостная, позитивная... Что же заставило ее грустить? - Привет, Колетт! - сказал Эдгар, подойдя к девушке. - Чего такая мрачная? - Колетт не ответила. Она мрачно посмотрела на парня, и отвернулась. В её голубых глазах была печаль и растерянность. - Э-эй, ну ты чего? Где моя весёлая и жизнерадостная Колетт? Уж не заболела ли ты? - Я в полном порядке! - огрызнулась Колетт. Но тут, она осеклась. И чего это она, в самом деле? В жёлтых глазах парня, Колетт ясно видела беспокойство. - Прости, Эдгар... - Колетт, я же вижу, что тебя что-то беспокоит... - сказал Эдгар, и обнял Колетт. - не волнуйся. Мне ты можешь рассказать всё. - Ну... Я... Понимаешь, Эдгар, с тех пор, как Биби сделали бравлером, все стали относиться ко мне грубо... - призналась Колетт с грустью. - Не говори так! - воскликнул Эдгар. - Вовсе не все бравлеры! Как же СкУиК, Гавс, Амбер... И Пайпер... И Спайк... Байрон... А как же я?... Мы никогда не дадим тебя в обиду! - Спасибо, Эдгар... - сказала Колетт, грустно улыбнувшись. После этого, она вышла из магазинчика. Девушка шла по вечернему городу, в котором уже зажглись фонари. Мысли её всё так же поглощала печаль. Колетт казалась никому ненужной. Биби навивала всю свою ненависть к Колетт всем. Она "подчинила" себе многих бравлеров, которых Колетт знала и любила. Это было больно. Погрузившись в раздумья, Колетт не заметила, как зашла в тёмную часть бравл старса, где и жила Биби, с её бандой. - Ой, посмотрите-ка кто здесь! - раздался ехидный голос. Биби. - Беловолосая, и совсем одна... - Твой дружок с шарфом тебя бросил, да, Колетт? - спросил чей-то резкий, почти писклявый голос. Он мог принадлежать только Ворону. После того что он сказал, вся банда безумно захохотал. - Ты зашла на нашу территорию. Я думаю, тебе стоит преподать урок... - сказала Биби, и подняв биту, пошла на Колетт. " Ну всё, конец... " - подумала девушка, и приготовилась к страшному удару битой. - Прекратите немедленно! - раздался писклявый голосок. Это был СкУиК, сын генерала Гавса. - О, нет, опять эти собачьи слюни! - простонала Биби. - Биби, неужели ты опять хочешь вернуться домой вся в слюнях? - спросил Скуик. - НЕТ!!! - хором воскликнули Биби, Ворон и Булл. - Тогда оставьте Колетт в покое, и уходите! - воскликнул СкУиК. Биби с её бандой нехотя ушли. СкУиК повернулся к Колетт. - ты в порядке? Они тебя не ранили? - всё хорошо, - сказала Колетт. - Вот и славно... - вздохнул Скуик.- А теперь, давай по-быстрому свалим отсюда. Во второй раз, они вряд ли испугаются! - Колетт согласилась с другом, и он проводил её до дома. После, они попрощались, но Колетт не зашла в дом. Она стояла на улице, а её белые волосы развивал ветер. Тут, дверь открылась, и из дома вышел Эдгар. - Колетт, ты уже здесь? - спросил Эдгар, и подошёл к девушке. - Давай пойдём домой. Нечего тебе тут мёрзнуть! - Да... - сказала Колетт. - Эй, что случилось? - спросил Эдгар, когда они зашли в дом. - Биби. Она опять совершила нападение на меня. Слава богу Скуик пришёл на помощь! - сказала Колетт. - А, Биби! Да не обращай ты на неё внимания! - сказал Эдгар. - Чем больше ты на неё реагируешь, тем больше она тебя подкалывает! - Я... Я стараюсь, Эдгар. Я слишком долго это терпела. И больше не могу! - воскликнула белокурая. - Колетт? Неужели ты... - догадки Эдгара были ужасны. Вдруг она задумает напасть на Биби, и отомстить ей? Но она не сможет! Почти все бравлеры перешли на сторону Биби. Только Лу, Амбер, Байрон, Гавс, Скуик, Спайк, Пайпер, Пэм, и Джесси, с Шелли и Кольтом перешли на сторону Колетт. Некоторые бравлеры были и в нейтральном отношении к девушке. А остальные перешли к Биби. - Нет, глупенький. Я не собираюсь ей мстить! Я не настолько глупа для этого! - сказала Колетт, и обняла Эдгара. Эдгар даже вздохнул от облегчения. Но все таки, ему было интересно, что задумала Колетт.

***

На следующее утро, Эдгар застал Колетт за следующим: Девушка зачем-то собирала вещи. Среди них были личные, одежда, еда и... Домашние вещи?! Эдгар на минуту понял, что задумала Колетт. - Колетт, что ты делаешь?! - спросил Эдгар, хотя прекрасно знал ответ. Девушка обернулась, и посмотрела на Эдгара с грустью и болью. - Я уезжаю. - коротко сказала Колетт. - И покидаю бравл старс. - Что?! - Эдгар был в шоке. - Ты... Зачем?! Прошу, не надо! Ты же знаешь, что вернуться будет трудно! - А зачем мне возвращаться? - с равнодушием спросила Колетт. - все равно мне здесь не рады! - Не говори так! - сказал Эдгар, и прижал девушку к себе. - не надо, прошу тебя! Я же больше тебя не увижу! Я иду с тобой! - Не надо, Эдгар. - тихо сказала Колетт, и мягко отстранилась от парня. - Мне... Я... Так будет лучше. И тем более, я не знаю, куда идти. Вдруг, ты пострадаешь по дороге? - Нет. Я очень сильно пострадаю, если ты уйдешь. Главный мой страх - это жить без тебя! - сказал Эдгар. Но Колетт была непреклонна. Она уезжает сегодня... Сегодня?! Нет!!! Только не это... - Я... Можно проводить тебя напоследок? - парень просто не верил, что отпускает её одну, неизвестно куда. Вся его душа хотела крикнуть ей: "стой!", держать, и не отпускать. Но Эдгар понимал, что если она что-то решила, её уже не остановить. Он будет очень скучать по ней. Колетт согласилась. Всю дорогу до выхода из бравл старс, они молчали. У них обоих был один вопрос: " правильно ли я делаю?" И вот, наша парочка дошла до ворот. Сверху было написано: "Brawl Stars", а чуть ниже: " добро пожаловать!" Слева на табличке было написано: " Счастливого пути! Мы рады, что ты был с нами!" От этой таблички, у Колетт на глаза навернулись слёзы. "Что я делаю?" - думала она. Ведь покинув город, она больше не увидит ни друзей, ни Эдгара... Но Колетт твердо решила. Девушка со слезами обняла Эдгара. - Прощай, Эдгар... Я никогда тебя не забуду... - прошептала она. А после этого, даже не оборачиваясь на Эдгара, и не откликаясь на его зов, выбежала за ворота, и скрылась из виду, оставив Эдгара одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.