ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Прошло уже три дня с того момента, как Колетт покинула бравл старс. Произошли большие перемены, для кого-то хорошие, для кого-то нет. Для Биби и её банды хорошие. Они очень сильно обрадовались уходу Колетт,но не спешили успокаиваться на её уходе, и начали находить других жертв, в особенности тех, кто был на стороне Колетт. Для всех жителей бравл старса настали ужасные времена. Теперь не проходила и дня без происшествий с Биби и её бандитами. А теперь перейдем к Эдгару. Он снова стал мрачным, как когда только присоеденился в бравл старс. Но Колетт... Она была чудесной девушкой. Она научила его быть хоть чуточку добрее, и получать радости от жизни. Когда Эдгару было плохо, она всегда была рядом. А сейчас её нет... При любой мысли о Колетт, у Эдгара сжималось сердце от горя и боли, а когда о ней кто-нибудь упоминал, то даже начинал тихо плакать. И уже никто его не успокоит, ведь Эдгар больше не увидит Колетт... Никогда... Эдгар вскрикнул, и ударил кулаками по стене, а потом заплакал, и упал на кровать. Тем временем, в дверь позвонили. - Уходите... - буркнул Эдгар. - Не желаю никого видеть! - парню никто не ответил. Всё таки ему стало интересно, кто это. Вдруг Колетт вернулась? Эдгар подошёл к двери, и заглянул в глазок. Там была... Биби! О, боже, только этого не хватало! И что это ей понадобилось? Эд нехотя открыл дверь. И тут... - Эдди! - крикнула Биби, и обняла Эдгара. Эдгар ахнул, и отстранил её от себя. - Что ты... Делаешь? - спросил Эдгар. В его голосе ясно слышались нотки гнева и шока. - Ты что, не помнишь кто я? - спросила Биби, с удивлением. - Ты - Биби. - усмехнулся Эдгар. - и ты бандитка. Это всё, что я знаю. Больше ничего не желаю о тебе знать. - Эдгар уже хотел закрыть дверь, но Биби вцепилась в неё, и крепко держала. - Эдгар, ты что, не помнишь свою сестру? - спросила Биби. Эдгар аж дверь отпустил. Что?!... Эта бандитка, выгнавшая Колетт... Его сестра??? - Ты выгнала Колетт!!! Я получил много страданий!!! И все из-за тебя!!! - Эдгар уже переходил на крик. - Мне очень жаль, что у меня такая "сестра". - после этого, Эдгар закрыл дверь. - Эдди, послушай... - начала Биби, но Эдгар уже закрыл дверь на ключ, и пошёл в свою комнату. А теперь перейдем к другим бравлерам. Скуик сидел дома, и грустно смотрел в окно. К нему подошёл Гавс. - Сынок, всё хорошо? - спросил он. - Я очень скучаю по Колетт... - грустно сказал слаймовый, и обнял Гавса. - Ох, сынок, я тоже скучаю по ней. Она была хорошим другом. И думаю, что с ней всё хорошо. - спокойно сказал Гавс. - ты правда так думаешь? - спросил Скуик, подняв глаза на отца. - Конечно, мой хороший! - сказал Гавс. Все лучшие друзья Колетт скучали по ней. А как же дела у самой Колетт? Она шла в одиночестве по какому-то неизвестному ей городу, с неизвестными ей людьми. Она понятия не имела, где находится, и кто все люди. Скоро стемнеет, а на улице дождь. Где же ей переночевать? Нужно было найти место для ночлега, и как можно скорее. Колетт стучала в некоторые дома, но ей отказывали, так как считали бездомной. Колетт думала, что проведет ночь под дождём, и в холоде, в каком-нибудь тёмном переулке, одна... Но тут Колетт увидела впереди что-то блестящее, и жёлтое. Оно светилось, как фонарь. Подойдя поближе, Колетт увидела... Боже, да это тот самый черепок, который был у входа в бравл старс! Снизу жёлтыми, крупными, светящимися буквами было написано "Brawl Stars". А слева, белыми буквами было написано: "Supercell". Колетт это показалось знакомым. Иногда к ним, в бравл старс, приходили люди, м точно такими же надписями на кепках, и футболках. Они либо объявляли о новых бойцах, либо о добавлении чего-либо нового, изменений например. Надо поближе познакомиться с тем, зданием, и узнать, что это такое, и что там. Колетт, не задумываясь пошла к зданию, и медленно обошла его по кругу. Она не решалась стучать. Вдруг ей опять откажут? "Так, Колетт, не робей! Если не попробуешь, ничего не получится" - подумала она. И вот, Колетт постучала в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.