ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
10 лет спустя... - ... И так, я попала в совершенно незнакомое мне место... - Ого! А что было дальше? - А вот об этом, я вам расскажу завтра! - Колетт рассказывала историю своего необычного путешествия своим шестилетним дочерям-близняшкам, Элли и Коди. - Но я хочу сейчас! Ты забудешь! - упрямо заявила Коди. Колетт улыбнулась. Как же Коди напоминала ей Эдгара! Она была с ним как две капли воды. Своим характером и внешностью, она пошла в своего отца. Коди была упрямой, дерзкой, и всегда стремилась быть первой во всем. А Элли была полной противоположностью своей сестры. Если посмотреть на нее с первого раза,то можно прдумать, что это маленькая Колетт. Единственное, что выдавало в ней черты Эдгара, так это однотонный розовый шарф, который всегда был у нее на шее. Он был живым, как и у Эдгара. А в целом, Элли пошла в мать. Она была спокойна, добродушна и дружелюбна. Однако, все это неимешало ей и Коди озорничать вместе. - Не волнуйся, Коди! - улыбнулась Колетт. - Я не забуду рассказать вам! - Правда? - Коди серьезно посмотрела на Колетт. - Конечно! А сейчас, пора спать! - сказала Колетт. Онаивыключила свет, и вышла из комнаты, где находились близняшки. - Они уснули? - спросил Эдгар у Колетт, когда она зашла на кухню. - Да - кивнула Колетт. - Эдгар, вот как думаешь, как там Лиза и Джой? - Я думаю, с ними все в порядке. - сказал Эдгар, и хитро посмотрел на Колетт. - Эй, а ты, случайно, не собираешься снова уходить? - Ну, почему бы и нет? - пожала плечами Колетт, и рассмеялась. - Без шуток, пожалуйста! - сказал Эдгар, и обнял Колетт. - Я не хочу тебя снова потерять! - Не волнуйся, я не собираюсь уходить. - Колетт повернулась к Эдгару. - по крайней мере, сейчас. - Эдгар улыбнулся. Он очень любил Колетт, и гордился ей, и их прекрасными дочками. Как хорошо, что все так хорошо закончилось!

***

Прошло очень много времени с того момента, как Колетт вернулась из Хельсинки. Многте с тех пор изменилось. И, смею вас заверить, в лучшую сторону. Приходили новые бравлеры, рождались дети, а кто-то находил свою любовь... А что же стала с Биби и ее бандой? Банда Биби очень сильно изменилась, и стала добрее. Они больше никого не обижали, и инцидентов с их участием больше не наблюдалось. Бывало, выйдешь на улицу, и видишь, как, скажем, Леон гуляет с Нитой, или Пайпер с Буллом ведут дружелюбный разговор. А что касается самой Биби, то она тоже полностью изменилась. Когда Колетт вернулась домой, то Илкка внес небольшие изменения в характер Биби. Конечно, она и сейчас ворчит, но уже гораздо меньше. Она стала дружелюбнее, у нее даже появились друзья, и некоторые из них, были друзьями Колетт. Биби больше не делает никаких попыток нападения на Колетт, и дае, порой, разговаривает с ней... Бравл Таун обрел новые краски, и теперь, все живут счастливо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.