ID работы: 10751946

За пределами игры...

Джен
PG-13
Завершён
36
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
— Ага, конечно! — Биби рассмеялась, и повернулась к своей банде. — Булл, Ворон, вы только поглядите! Наша Колетт расхрабрилась, а ее армия… Просто смех! И она думает, что эти слабаки ей помогут! — Ты не поймешь этого, Биби! — спокойно сказала Колетт. — Ты не знаешь, что такое дружба и поддержка. В твоей банде просто этого не существует. Ты просто подчинила всех себе, или запугала, и заставила всех слушаться тебя. Разве это дружба? — Колетт замолчала. Все, кто был с Биби, вздрогнули, и начали перешептываться, глядя на Колетт. Биби, увидев это, начала ненашутку злиться. — Пойми, Биби, у тебя есть шанс исправиться… — ЗАМОЛЧИ!!! — рявкнула Биби, и взмахнула битой. Эти мгновения показались всем долгими, словно все вокруг замедлилось. Раздался громкий звук… Колетт лежала на земле перед Биби, и не шевелилась. А из ее головы тонким ручейком текла кровь, пачкая ее белоснежные волосы. — КОЛЕТТ!!! — вскрикнул Эдгар. На лесной поляне воцарилось гробовое молчание. Никто не мог произнести ни звука. Скуик прижался к Гавсу, и с ужасом смотрел на все это, Пайпер закрыла зонтиком свое лицо, Джесси заплакала и обняла Пэм, а Шелли с Кольтом с ужасом вперемешку с горем наблюдали происходящее. Банда Биби была в шоке, и никто не шевелился, словно окаменев. А сама Биби ехидно улыбалась, и вытирала свою биту от крови, с отвращением глядя на побежденную, валявшуюся у ее ног. Через короткое мгновение, Эдгар сорвался с места, и подбежал к телу Колетт, упав на колени. — Колетт, нет… Это не может так закончиться… Мы все исправим, обещаю… — Эдгар приподнял тело Колетт, и обнял его. Кровь пачкала одежду парня, но ему было все равно. Сейчас, его поглощала огромная боль, и ничто не могло его утешить. Он снова потерял Колетт. И уже навсегда. Все его друзья были также охвачены горем, откуда-то даже были слышны всхлипы. Все разделяли боль Эдгара. Через несколько минут, парень поднял глаза на Биби. Он был очень зол. — Зачем… Зачем ты это сделала? — Да брось! — усмехнулась Биби. — Теперь, мы наконец-то будем вместе, Эдди! И ничто нас больше не разлучит! — Биби снова с отвращением посмотрела на Колетт. — Я не желаю быть с убийцей! — закричал Эдгар. — Что ж… Не хочешь добровольно, будет насильно! — процедила Биби. — В атаку, моя банда! — никто не двинулся с места. — Я сказала, в атаку! — гневно крикнула Биби. — Нет, Биби. С меня довольно. — сказал Ворон, выйдя вперед. — Ты уже достаточно натворила. — Значит, ты с этими… — Биби сильно разозлилась. — Предаешь меня, и уходишь к этим слабакам? Не ожидала от тебя такого, Ворон! А я считала тебя самым преданным… — Ты безумна, Биби! — процедил Ворон, и встал рядом с Эдгаром. — Все таки, Колетт была права. Ты нас использовала все это время, а мы были марионетками. — Ворон перевел взгляд на банду. — Она все время пользовалась нами, как вещами, и любого, кто ей не нравился, она вышвыривала из банды, словно хлам, мусор… Задумайтесь, что лучше — жизнь марионетки или честь, верность, дружба? — Булл и Леон переглянулись, и молча присоединились к друзьям Колетт. За ними пошли и все остальные, и вскоре, Биби осталась стоять одна. — Что вы делаете, идиоты? — бесновалась Биби. — Этот цыпленок наврал вам! Со мной вы будете в безопасности. — бывшая банда начала перешыптыааться, и откуда-то даже вылетали ехидные словечки о Биби. — Идиоты, вы сами сделали свой выбор! — Биби, подумай хорошенько, — начал Ворон. — Согласись, жить в одиночестве плохо. Мы все верим, что ты исправишься. — Биби посмотрела на Ворона и задумалась. Затем, она ехидно улыбнулась. — Что? Быть такими же сопляками, плачущими и распускающими нюни по любому поводу, которые дружат и помогают слабакам? — Биби безумно расхохоталась.- Да ни за что! Я не такая идиотка как вы! И вы получите за свое предательство! — Биби снова замахнулась битой, и пошла на Ворона. И вот, бита почти коснулась его… Биби неожиданно замерла. Все молчали несколько секунд. Затем, раздались крики: «Победа!», и различные радостные кличи. — А я знаю, кто остановил Биби! — крикнула Джесси.- это Илкка! — Огромное спасибо ему! — пропищал Скуик. Гавс завилял хвостом. Ворон повернулся к Эдгару. — Ты… Это… Прости Биби, пожалуйста… — тихо сказал он, виновато поглаживая свою правую руку. — Да, Биби, жестока, но я не ожидал, что все так далеко зайдет… Я думал, она максимум напугает ее… Но я ошибся. Но ты и нас прости, за то что издевались над вами… Мне, и остальным, очень стыдно за это… — Я прощаю вас. — буркнул Эдгар. — Жаль, что мы уже никогда не получим прощение от Колетт…- Ворон скорбно склонил голову. — Я соболезную тебе, Эдгар. — Эдгар ничего не сказал, и лишь печально посмотрел на Колетт. Затем, он поднял глаза на всех. — Ребята, в этой перепалке мы потеряли Колетт… Она была прекраснейшей из всех, кого я знал…- Эдгар закрыл глаза рукой.- я не забуду ее… — Я тоже буду очень по ней скучать…- всхлипнул Скуик.- Она… Она была чудесной подругой… Помню, она любила играть со мной, когда я был совсем маленьким. — слаймовый заплакал, и обнял Гавса. — Я, конечно, не так давно дружу с ней…-вздохнула Лиза.- Но ее потеря будет для меня очень тяжелой…- Итак, все по очереди говорили что-то приятное про Колетт. Кто-то вспоминал чудесные моменты из жизни, кто-то извинялся перед ней, а кто-то проклинал Биби. — Жаль, что уже ничего нельзя исправить…- вздохнула Пайпер. — Как это нельзя? — раздался чей-то голос. Это был Байрон.- Вы забыли, что я мастер в зельеварении? Где-то у меня было зелье жизни! Да где же оно завалялося? — Байрон начал рыться у себя в чемодане, пока не нашел флакончик с фиолетовой жидкостью.- Вот оно!.. Зелье возвращения к жизни! Нужно капнуть всего три капли.- Байрон протянул флакончик Эдгару. Парень с сомнением принял его, и капнул три капли на губы девушки. Ничего не произошло. Эдгар печально склонил голову, и протянул флакончик Байрону. — Спасибо за помощь, Байрон, но, боюсь, уже ничего не сделаешь…- прошептал он. — Эй, смотрите!..- удивленно ахнул кто-то из банды Биби. Эдгар повернулся к Колетт, и увидел, что та задышала, и начала моргать. Эдгар радостно засмеялся, и слезы пошли у него из глаз. Он обнял Колетт, сильно прижав ее к себе, не желая отпускать. — Эдгар, пусти…- прошептала Колетт. — Задушишь же… — О, извини…- сказал Эдгар наконецсвыпустив из своих объятий Колетт. Он с улыбкой посмотрел на нее.- Я рад, что ты жива! — Ох, Эдгар…- произнесла Колетт, и обняла парня. Так они сидели несколько минут. У всех присутствующих была разная реакция: кто-то, увидев эту сцену, заплакал, другие улыбались и ахали, а кто-то лишь вздыхал, и отворачивался. Все были счастливы.

***

— Ну что ж, Колетт, пора возвращаться домой! -улыбнулся Илкка. — Я буду скучать по тебе, Колетт! — воскликнула Лиза.- мне было очень приятно с тобой познакомиться! — Я тоже буду скучать! — сказала Колетт.- Но знаешь, что? Ты увидишь меня! И не один раз! — Лиза поняла намек Колетт, и рассмеялась. — До свидания! — сказала она, помахав рукой. — До свидания, Лиза! — сказала Колетт, и вошла в ворота за остальными бравлерами. Там, она в последний раз окинула прощальным взглядом Илкку и Лизу с Джоем, пока те не растворились в воздухе. Осталось лишь то пустое пространство, каким его помнила Колетт еще до ухода из игры. Все сознание девушки наполняла радость. Наконец-то она дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.