ID работы: 10752157

Сильная

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду сильным для тебя

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц с Dia de Muertos, но отношения между Имельдой и Гектором были вовсе не простыми. Они любили друг друга, но всё не могло быть как раньше...

***

-Гектор, ты не спишь?- раздался тихий, до боли знакомый голос за дверью, ведущую в комнату Гектора. -Нет, заходи, - с лёгким удивлением произнёс Гектор. И в дверном проёме показалась Имельда, в ночнушке* в пол и распущенными волосами. Такая хрупкая... На её лице было сомнение и даже стеснение. -Что-то случилось, mi am... Имельда? - Гектор осторожностью исправил ход своей речи. -Я хотела поговорить.- сказала она и Гектор жестом показал ей сесть на кровать, рядом с ним. -Рассказывай, тебя что-то беспокоит?- начал Гектор, заботливо укрыв Имельду одеялом. -Я устала... Весь этот месяц...да что там... всю мою жизнь мои родственники могли и могут положиться на меня, видеть и чувствовать мою опору...- к глазам Имельды подступили слёзы и Гектор, увидев это, прижал её к себе, Имельда, на удивление Гектора, была вовсе не против. - Но я не могла себе позволить показать кому-либо что у меня на душе, поделиться своими беспокойствами... я сильная, я опора... -Теперь тебе не обязательно быть сильной для всех, я буду сильным для тебя.- Гектор поцеловал её, и Имельда вздохнула, почувствовав нежную магию любви. Она хлынула тёплой волной прямо в сердце Имельды-волной безграничной любви и родства, которое было сильнее и крепче любой обиды. Так они и уснули, лёжа на кровати в обнимку, наслаждаясь этим теплом, заботой и чувством защищённости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.