ID работы: 10752221

Вернуть трон!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Ад

Настройки текста
-Прошло столько лет, столько знаний было упущено. Помню себя тем наивным ангелом, который писал доклады о грехах и отправлял их Богу на небеса. Никто меня не понимал, "Зачем ты полезла в ад?" говорили они, "Ты станешь демоном!" говорили они. Хотя кое в чём они были правы...-думала нынешняя Королева Ада - Азазель - Хранитель запретных знаний.       Её нимб давно заменили длинные рога, крылья превратились в демонический хвост. Она захватила Ад и превратила его в огромную лабораторию. Демоны из гарема Хэллтейкера стали служанками, а Люц - её главной советницей.       Куда девались грешники? Они стали рабами, подопными для всех безумных идей демоницы. Хэллтейкер давно умер. Как он попал в рай если собрал гарем демонов? Ангелы решилт, что он просто хотел их перевоспитать и засчитали это, как хороший поступок, пропустив на облака. -Люси? -Да, госпожа Азазель, - сквозь злобу проговорила она. -Хватит произносить это так, как будто ты хочешь меня убить! -Очень хочу, - прошептала Люси. -Что?! -Ничего, госпожа. -Передай мне настойку душ грешников, пожалуйста. -Держите, госпожа. -Тааак, таааак, ещё чуть-чуть! БУУУУУМ! -Люси, я сказала настойку душ грешников, а не праведников!- с гарью на защитных очках произнесла Азазель. -Простите, госпожа,- через смех проговорила Люцифер. -Кому нужен яблочный пирог?- спросила внезапно появшаяся Джастис. -Поставь на стол!- скомандовала Демон знаний. -Хорошо, госпожа, - произнесла Крутой демон, после чего надела свои очки и ушла. По коридору проходила Малина - демон уборщик, и жаловалась на свою работу. Пандемоника стала секретарём (не может быть!), Модеус со Здрадой создавали экстракты для работ Азазеля, Цербер охранял лабораторию (опять, не может быть!), а Джастис стала тренером для подопытных грешников, чтобы они лучше переносили на себе испытания. Вельзевул пошла работать на вышку, чтобы следить за обстановкой через бинокль и стрелять из винтовки вл всех грешников, кто пытался сбежать из лаборатории. Так что, не смотря на все изменения, Ад всё равно выполнял свою прямую функцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.