ID работы: 10752221

Вернуть трон!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Хэллтейкера.

Настройки текста
-Так, я не могу это терпеть, я терпела один год, сто лет, но ещё сто я не перетерплю! Она возомнила себя королевой, этот падший ангелок! Да я ей рога-то пообломаю и в Рай обратно, пусть они с ней там разбираются! - думала Люцифер. -Так, с ней справится только один человек... но он умер... есть идея! Люц шла по коридорам лаборатории Ада, шла, шла, добралась до библиотеки. -Вот она!- Люси радостно посмотрела на большую книгу, открыла её, нашла главу 66, абзац 6. -Как вернуть человека в мир живых, -прочитала она. Демоница читала заклинание: "Хомос спирит, гоэ ту чоум, Хомос спирит, гоэ ту чоум, ХОМОС СПИРИТ, ГОЭ ТУ ЧОУМ!!!". Люциферу казалось, что это слышала вся лаборатория, но это и не важно, ведь скоро восстановится её правление. Люси ждала, ждала, ждала... -Агх! Забыла дочитать: "Спирит, гоэ!". Раздался глухой хлопок и чей-то кашель от пыли. -Люси, это ты? Какого чёрта! -Мдаа, не так представляла твоё появление. Рада, что всё получилось. -Что получилось? Зачем ты это сделала? Почему на тебе такой костюм? ЧТО ЗДЕСЬ ВОБЩЕ ПРО... -Тейк, заткнись или нас услышат! Я вернула тебя из Рая, потому что мне нужна помощь. Азазель стала демоном после твоей смерти, захватила Ад и сделала гарем, в том числе и меня, своей прислугой. -То есть я нужен, чтобы восстановить твоё правление. -Честно, не только, я уже успела соскучиться по тебе. После этого Люси поймала на себе взгляд Хэллтейкера (Да, если вы не поняли, Люц воскресила его) и сильно смутилась. -Ладно. Только давай договоримся, Мы не убиваем Азазель. -Хорошо, но я думаю, что ты изменишь своё мнение, когда увидишь, что произошло с Адом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.