ID работы: 10752376

Свадьба Хаширами и Мадари

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом мечти

Настройки текста
В тоже время В жизни будущих молодых не все так глатко было. Появился вопрос где они будут жить. Хаширамич предложил жить у него в хате. Но мадарич хотел построить дом где будет и его вклад и хаширами. Но дом би был похож на что-то не понятное. И Мадарич решил спиздить коня -какого коня? (хаши) -простого того который доми умеет строить (мадара) -Аааа с моими клетками. Понятно ну го пиздеть! (хаши) Они попиздували до хокаге, бо тот сто проц знает где конь. -привет какашка. Где конь? (мад) -какой конь? (какаши) -ну обичний такой з техниками дерева! (хаши) -а где-то.... Стоп а нах он вам? (какаши) -спиздить хотели. (хаши) -Ааа понятно. Тогда пиздуйте на гору там где рак свище! (какаши) -что? (хаши) -Эмм... Ок хаширама попислювали! (мадара) -мадарич но ми же не знаем где это! (хаши). Но тут пришёл нарик с свого путешествия с залупи. -шо таке, шо таке? ( нарик) -гомно мягке! ( мадара) -я пришёл с залупи. Стате коня привёз а то он там згниет коло циган. Нарик показал что он ещё снюса взял из залупи. Хаширама и мадара не долго думая, накидали снюса по рукавам и спиздили коня. Викрали коня, шо це за хуйня. Короче они заставили Ямато строить им дом. Строили они долго 300 раз перестроивали. (Хпзахаха отсоси у тракториста). То дом в виде бика, то в виде залупи, то в виде гандона. То в виде статуи геда. Мадаричу последний варик понравился. Но хаширамич бил против, бо буде приглашать своих чудиков с хвостами. Остановились они на виборе на домике на курячих ножках и с залупой. Скромное желище для маладажонов. Но тут новая проблема и новий скандал. Кто же в семьи будет мужем а кто женой, и какая фамилия Учиха или Сенджу. Они решили подкинуть монетку. Орёл, решка, орёл, решка, мне похуй, мне тоже. Ещё раз. лохрицкина сосе хуй. Бляя все я заебалась писать пока йду кидать снюс В следующей части. Какая фимилия будет Учиха или Сенджу. Кто муж и кто жена. Не посорятся ли они из-за этого? Кто здохнет? Кто будет живой? И что они решат. Смотрите, читайте в следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.