ID работы: 10752376

Свадьба Хаширами и Мадари

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учиха или Сенджу?

Настройки текста
Мадарич и Хаширамич парились очень сильно из-за этого вопроса. Но сели ща стол переговоров. Вияснить конфликт решили за порцией вареников сидя на табуретках. Они начали россуждать плюси и минуси фамилий. Учиха грозное и очень уважаемая фамилия. Сенджу красивая и тоже уважаемая фамилия. -ми так и не сможем вияснить какая фамилия лучше (мадара) -давай зделаем опрос (хаши) -ну го, хули делать! (мадара) Мадарич пошёл к Акацки. А хаши до жителей конохи. У мадарича Пейн и конан: - ну я не знаю. Мне нравится больше сенджу на сорт семечок похоже (конан) -учихи. Клан познавший боль! (пейн Итаче и кисаме -я конечно не ctrl+c, ну учих уже нет и я их не особо уважаю. Такчто сенджу (итач) (шутка про ctrl+c типа вырезал хаххпах глубокая шутка реал) -учихи. Потому что мне нравится один парень! (кисаме) Дейдара, сасори, тоби : -гребание учихи ненавижу их за високомерность. Суки так и взорвал к чертям всех кто остался. Что по поводу сенджу дома которие они строят хорошо взриваютятакчто сенджу (дейдара) -учиха, на зло дейдаре ( сасори) -ну семпай вибрал сенджу , а я значить вибру учих. Лагика! (тоби) -чта? А ну ка йди сьода щас пизди получишь! (дейдара) -ну сееееемпаааааай я просто Школьницаааа! (тоби) все пизда тоби. Хидан и какузу -та мне похуй. Всё они гребание атеисти. Хуй им в рот (хидан) *мадарич даёт какузу взятку * -ну да сенджу норм фамилия ( какузу) ( да мадарич хотел фамилию сенджу, Бо любоф) Алое: -ну наверное учихи они потомки индри и много зделали чтоби мамку мою воскресить! -Ебать ти хули тут делаешь! ВЗРИИИИВ!!! (дейдара) Орич и кабуто (они не являются членами Акацки но похуй) -ну учихи канешно. У них прелесние мальчики, их тела и глазки просто превосходни! (орич) -сенджу. ОРИЧИМАРУ ТОЛЬКА МОЙ! Йобание учихи. Хотя тела и глазки реал хорошие (кабуто) У хаширами Наруто, Сакура, Сай -ну наверное учихи. У меня друг рембо есть он из учих (наруто) -учихи сто проц. Бо мой психований будующий муж учиха. А я Сакура учиха. -ну сенджу. Учихи какие-то все псехование и если чесно йобнутие(сай) Какаши, гай и ирука -учихи, у меня друг учиха, я ему сотку торчу за ширинган (какаши) -что такое учиха и сенджу? Помидори такие? (гай) -учиха. Какаши вибрал учиха)) (ирука) Ли, неджи и хината : -хе хе хе не знаю реал. Ну го сенджу! (ли) -Хюга или Хуга короче блять мой клан (неджи) - ммм нурута кун! (хината) Хаширама встретил гаару и его ротствеников - оо какими судьбами? (хаши) -ми в гости! Лишимся до свадьби( темари) -о то добре. Ласкаво просимо. ТОГДА вопрос. Какая фамилия вам больше по нраву учиха или сенджу? -хм сложно сказать ведь я и то и то не знаю. Хммм....... О учиха где-то слишала, хай будет учиха. (темари) -я виберу сенджу похоже то-ли на семочки то ли на татарстанский фрукт (канкуро) -где писок? Ну наверное сенджу. Учихи не оч люблю, друзей тирят сука ублюдЕш! (гаара) Хаширама йшел дальше увидел цуну и джирайю которие бухали (тоже стате циганская магия) -ну сенджу, деда тупие у вапроси. Го лучше в карти! (цуна) -та в другой раз важним делом занят! (хаши) - сенджу вибираю тоже! (джирайа) Хаширамич пошёл дальше. Уже вечерело и он не хотел опоздать к мадаричу на ужин. По дороге он встретил сасуку -о бешене привет! Тебе че из псехушке випустили? Неважно.. Нужно потом главному сказать, а то свадьбу сорве! Ну дебиленишь я обещал всех спросить такчто че виберишь учихи или сенджу! (хаши) -ну канечно мне ваша история понравилась про деревню и клани... (сас) -ой не пизди здесь никого нет можешь вести себя как обично! (хаши) -ну Бля учихи. Я ВОЗРОЖУ КЛАН БЛЯДЬ (сас) -да, да, да пипирка не виросла иди соси бибу (хаши) -МЕЕЕЕСТЬ(сасука) -щас санитаров вызову (хаши) - а, Бля не надо не хочу французьку клизьму (сас) -ладно живи покачто! (хаши) Хаширама смотрит а уже ноч и ему пора к мадаре опсуждать результати. Он пришёл к мадаричу и розказал кого зустрел и че делал. Они подщитали результати и короче вишло почему то одинаково. Они долго думали в процессе им стало скучно и они поебались. Ну короче они придумали что возьмут фамилию....... Снюсоедови. Семья снюсоедов. Чикарно. Что до того кто муж кто жена, то они договорились меняться))) *** Всё почти готово. Конечно били моменти где все пошло не так давайте я розкажу про что за случаи били : Проблема з воронами итаче долго не мог выбрать кто саме лучше из ворон подходит на роль голубей. Из-за того все ворони посрались и избежали. Всем деревне пришлось ловить ворон.они даже обосрали голови Хокаге досихпор в ушах их каркання и то что приводило ужас всех! Проблема с виступление ансамбль гая моркви не мог виучить движение они под самогон лучше танцевали но прийшлось отказаться бо они могут не только танцевать а и разрушить коноху. бьякуган в жопу а как же решили проблему? ансамбль заставили петь а не танцевать и они учили песню про Силу Юности! Юнооооость Проблеми з цветами алое купил цвети снюса и когда пришло время прекрашать все обкурилися и кидали снюс. А зецу за это не поливали 3 Дня. И многие другие проблеми на мне лень писать так что пока . АЛКОГОЛЬ ФУ, СИГАРЕТЫ ФУ, ПАРЕНЬ КИДАЙ СНЮС! далее свадьба Хаширами и Мадари будет ли она или все здохнут? Ил может мадара изменит Хашираме с тобирамой. Может ли такое случится? Что же будет такого что свадьба не состоится. Смотрите, читайте в новой главе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.