ID работы: 10752376

Свадьба Хаширами и Мадари

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иисус Христос воскрес!

Настройки текста
Уже на следующей день почти все проспались, а кто ещё нет то продолжали спать. Ну и хуй с ними. Как полагалось все в ахуе: Что блять за ядерний взрив? Коноха розрушена все похожи на трупаков. Сушняк не давал покоя. В поисках води люди чуть не подрались. Но они тупие все. Потому что можна наколдувать. Тобирамич зделал вадичку. И ему после этого поставили памятник с потписью Угарний чел которий типа чето зделал, хуй пойми че! Когда било похмелья, многие попиздували искать что-то алкогольное. В баре бутилок небило как и самого бара. Вся коноха не имела алкоголя ведь вчера её вижрали Мадарич и Хаширамич мило спали в себе в хате. Никто не помнил что происходило ( Какаши сказал что нужно восстановить коноху. Бо буде пизда от дедов. А пизда уже близко. Всё усердно начали убирать и восстановливать коноху. Ямато отвечал за постройку домов. Медики лечили тех кто не мог проснутся. Тем временем - Мммм как башечечка трищит.... Почему коноха в розвалинах что опять шинра тенцеюшка? (сказал наруто при этом чесал башку "воши?") -не чувак, я уже тут не приделах! (пень) - хмм а что тогда? ( нарик) -Приберай, а не пизди тут! (сакура) - сакура чан, ну мне и так плохо! ( наруто) - сматри что би ещё хуже не било! (сакура) - Мммм злобная сучка(сай) -ах ти ж гаденишь шо ти сказал? ПИСЛЮЙ СЮДА! (сакура) -ха тикай с села тебе пизда! (нарик) - ти мне попизди тут, вдвойном розмере получишь!(сакура) -пс пачему она такая злая? ( нарик) - хм может эти дни? (сай) - аа когда типа со снюсом завязал? ( нарик) - сто проц! (сай) - ууу не поддерживаем. Снюс это ради того нужно жить! ( нарик) *** -Какузу шо за хуйня? Почему я опять в костюме монашки. И сука где ми? (хидан) - я не знаю, че ваще ко мне преципился! (какузу) - блять старий извращенец. Хуй тебе в рот! ( хидан) -хихи если твой хуй то давай).. (хихикунул какузу) - ой все пошёл нахуй! ( хидан) -ну ти ебнулась точно ( какузу) ..... Ммммм семейнуе розборки.... *** - любовь поражает страдания, пораждает ненависть и даёт познать боль. Месть порождение ненависти. Провосудие которое все хотели. Однако, назвать месть провосудием, оно принесёт лишь больше мести взамен, породив таким образом замкнутий круг ненависти. Ми живём в настоящем, скорбим о прошлом и гадаем о будущем. Люди по своей природе не в состоянии прийти ко всеобщему согласию ( пейн) - ти виговорился? Твой бред после пьянки воистину бредовое! ( конан) - детишкам понравилось! Правда дети? ( пейн) -ДАААА ( закричали кучка пиздюков) - пизда! Тогда хотите познать боль? ( пень) - ДАААА! ( пиздюки) - пиздаааа! ( пейн) Так и решили открить детский садик под названием " познай боль сука а потом здохни в муках . МРАЗЬ!" норм название? Да ваще пиздатое **** - дейдара семпай вставайте! (тоби тряс дейдарочку очень сильно. Но не помогало) -Шо таке, шо таке? (с такими словами подошёл к ним сасорич) - дейдара семпай не встаёт. Может он умер! О НЕЕЕТ! ( тоби) - ой блять хватит клоуном прикидуватся Заебал! А по поводу дейдар не кипишуй! Не первая пьянка знаю че делать! (сасори) Сасорич сел коло дейдари. Согнувшись над ушком. Он нежно- нежно НАОРАЛ: -ВАШЕ ИСКУСТВО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ! дайдара как встал что все упали -ЧЕ ТИ ТОЛЬКО ЧТО СПИЗДАНУЛ? (дейдара) -ну во помогло! (сасори) -о запишу (тоби пизда) -не советую. Руки чинить очень тяжело. Стате нам пизда бежим нахуй! ( сасори) И они побежали куда-то хуйа-то ** В конохе йшли во всю восстановление роботи. Но канечно есть люди которие страдали хуйней Например орич и кабуто ну и все цигани устроили похорони огирков. Из-за свадьби они использовали все запаси огурцов. Они ходили в траурном латексе. Им вери понравилось их вигляд и они продолжили ходить в латексе. Только саске не понравились. Ну канечно заноса в сраке . Короче пошёл в сраку, хай ходе в тому что есть! Короче в следующей последней части что-то будет. Неебу че но похуй. Короче чето будет ждите не сосите! Ебать рифма поёт-хует. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.