ID работы: 10752376

Свадьба Хаширами и Мадари

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Свадьбы ч-3 (завершения дня)

Настройки текста
Тем временем загадка з закладкой мучила всех жителей конохи. Всё её искали. Лучшие поисковые отряды пошли искать. Мадарич и Хаширамич поки решили перекурыть. Бо блять уже ходили даже в долину завершения. Там нихуя не было. Очень жаль печаль Плак Плак. Но похуй. Они попиздували домой сука чтоб купить рис? А Нахуя им это. Правильно чтобы зделать курку. Но идея плохая и они пошли дальше искать закладку. Когда они пришли в коноху. Они увидили только разрушение и бухих обкурених спящих людей. Да что сказать они сами чуть не падали с ног. И короче хаширамич тянул на себе мадарича к дому на курячих лапках. Они зашли домой и хаширамич нежно положив мадарича на кривать. Он вспомнил что брачная ноооч. Уууу ууууу он нежно прикаснулся к лицу мадари и сказал - какой ты Все-таки ахуений! Мадарич последнии сили дал чтобы открыть глаза и сказал - я знаю. Ти тоже ниче такой! И мадарич вырубился. Хаши понял что ебать труп не очень хочется в нас не некрофилия. Он укрил мадарича и сповнил где закладка. Хаши заснув коло нього. Мммм как мило пиздец. В где закладка была это загадка. Бетмен Сухомлинський очень ростроился из-за того что ему не дали папугея и ушёл из конохи. Пейн спал коло конан на батуте. Хидан и какузу вырубились где-то на крыше дома. Итаче и кисаме были коло бара . Дейдара и дальше продолжает взривать дома которые остались. Тоби доебал зецу з вопросом - у тебя там два хуя разних или один чорно белый. Сасори в оденочестве продолжал бухать с батей(куклой) самогон. Нарик с сакурой и саем вдостоль накурившись пошли опять спасать цигана от циганов. Но потом подумав решили нахуй надо лучше головой ебашитс об камень. Цигани дрались за огирки с собаками. Каге которие били на свадьбе под руководством Цунаде пошли в казино а потом нахуй. Всё спокойно доживали этот прекрасный день зная что завтра будет слишком плохо. Но похуй главное что щас хорошо))) Наступила тёмная ноч. Всё затихло и отключили даже свет. Только где-то там в далике было видно молодой месяц которий не смог осветить ночь. В мреке ночи все позасипали . Веяло прохладой и умиротворением. Ещё 8 месяцов назад она принесла столько смертей. Тогда кровавая луна осветила землю, и принесла только боль и цукиеми. Ужаси войни той ночью были ужасни. Забить их не смогут даже через время. Но похуй ми кидаем снюс и все забивается хихи **** Уже начало светать, первие петухи запели - КУУУУУКАРИКУУУУ (саске) Но никто не проснулся. Вчорашное веселья обошлось слишком тяжело. И все спали как минимум день. Коноха хорошо запомнит вчерашний день. Земля впитала в себя алкоголь и глину от взиривов. Дикая комбинация. Если что-то загорится то пизда рулю и сидлу. Но похуй дома и так розрущение. И у нас есть конь ворований.......... В следующей главе : Чи встанут люди? Будут они помнить что било вчера? Кто умрёт? И как розрушения будут востонавливать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.