ID работы: 10752515

Первый раз.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я влюбился. Это незабываемое, но и такое странное чувство. Это был первый раз, когда я влюбился. К сожалению мои избранник является демоном, а я ангелом. До последнего я пытался отгонять от себя подобные мысли, но в итоге все равно чувствовал себя будто в клетке. И между тем я все так же смотрел на него. Я не мог оторвать взгляда от этих крыльях, и каждый день только и мечтал увидеть их вблизи. «Спокойно Фенцио,» — подумал я.       Но успокоиться не получилось. Мне стало не по себе. А вдруг я больше не увижу этих тёмных крыльев, а вдруг... Они... Он... Я прикусил губу, и уткнулся в книгу. Мне стало стыдно. Ведь это первый раз, когда я влюбился. Мы были давно знакомы. И я... И он... Общались между собой. Я прижимаю книгу ближе к себе и пытаюсь затеряться в толпе сокурсников. И между тем я хочу с ним поговорить. «А вот и он...» — я алею, и прячусь за деревом.       Мне стало так стыдно. Это был первый раз, когда я. Я влюбился. Но никто об этом не знает, поэтому я храню тайну и каждый раз наблюдаю из-за тайного угла за ним. Я бы хотел рассказать обо всем этом, но я понимаю, что это рискованно. И поэтому продолжаю прятаться. Ах, как бы мне хотелось, чтобы он узнал. Первый раз все таки. Я продолжаю следить за ним, в то время, как мои одногруппники пятятся и убегают с недовольными минами. «А я бы хотел...» — прижимаясь к дереву, думаю я.       Первый раз в жизни. Такое со мной происходило первый раз. Я не знаю, как признаться, но я должен. Первый раз. Я нахмурился. Был единственный способ, на который я рассчитывал, но не делал из-за того, что безумно боялся. Последствий. Поэтому я продолжал следить за ним из-за своего укрытия, или находясь в толпе. Это был похоже единственный раз в жизни, когда я влюбился. «Толпа рассосалась, нужно идти на урок...» — подумал я, выглядывая.       Никого не было, поэтому я мигом побежал вперёд на урок. Я опаздываю, но почему-то не придавал этому никакого значения потому, что все думал о нем. С одной стороны это было ненормально, а с другой. Я... Я... Это же первый раз, когда я. Влюбился. Прибежав на урок, я извинился за опоздание и сел за первую попавшуюся парту... Знал бы я тогда, что сев на то место По крупному влипну... На меня все уставились... ...я прикусил губу... То и дело нервно сглатывая... ...кажется я попал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.