ID работы: 10752515

Первый раз.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Оказалось, что я сел там где сидел Сатана. Черт. Надо пересесть. Но мест больше не было. Ааа... Я должен быть сосредоточен. Но нет. Сосредоточиться не получается, но я пытаюсь. А все в том числе и Стана на меня смотрят. Как же... Как же неловко. Мне стало не по себе. Емае. Ах, что же теперь делать? Может попроситься уйти? Я не могу. Я подведу учителя. «Нужно потерпеть,» — подумал я.       Но столь пристальный взгляд Сатаны. Я не могу удержаться. Мне так страшно, так стыдно. Черт. Зараза. Что мне теперь делать? А Сатана продолжает на меня смотреть. Будто бы сейчас что-то скажет. Я утыкаюсь в учебник и смотрю в строки, но не могу сосредоточиться. Мои крылья дрожат. Мне... Страшно, стыдно. В тройне. Я пытаюсь игнорировать и ничего не выходит. Зараза. Трижды супер. — Ангелок добивается себе место в мои фавориты? — на ухо мне шепнул демон.       Я сглотнул. Концентрация. Она полностью потеряна. Я... Я... Не знаю, что мне делать? Нельзя чтобы он узнал.. Но и пересесть я не могу. Мне... Нет мест, где я мог бы пересесть... Ааааа.... Сатана явно ждёт ответа. Я должен ответить. Вот только я не знал, что именно я должен ему сказать. Мои крылья предательски задрожали. Я сглотнул ком в горле. Явно неприятности это мои конёк. Супер... — Я не добиваюсь места в твои фавориты... — прошипел я. — «Спокойно Фенцио...»       Сатана только отрицательно мотнул головой и усмехнулся. Я сглотнул ком в горле, смотря в пол. Ангел - преподаватель что-то рассказывал, но честно я не слышал. Я все смотрел в пол. Фавориты. Ах как же я об этом мечтал. Так давно. Так долго. Один случай изменил все. Я не готов к этому. Блин. Я промахнулся. Теперь все не так, как раньше. Теперь все смотревшие на нас будут на каждом уголке академии. И эти насмешки. Я только же сел на свободное место. И... Это же первый раз, когда я так сделал. — Нет, ангелок ты добиваешься... — ответил Сатана.       Я сглотнул, смотря в пол. Это же ведь не правда. Не уже ли моя мечта почти сбылась? Черт возьми не верю. Сатана только усмехнулся, смотря на мои дрожащий крылья. А я осознаю, что через мои отрицания все и вылезает. Демон прав. Я добиваюсь... ...неприятностей... ...среди ангелов... ...я... ...был единственным... ...кто... ...влюбился... ...в... ...демона... ...да ещё и в не простого... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.