ID работы: 10752515

Первый раз.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Так спокойно Фенцио... Спокойно. Но успокоиться самостоятельно у меня не получилось. Я тяжело дышу, чувствуя себя пожалуй самым не счастливым ангелом. А все потому, что он опять появился. И в этот раз в ангельском крыле. Ему ещё повезло, что сюда не прилетели другие ангелы. Они бы точно пустили бы сплетню и обо мне заодно. Я кусаю губу и мерю шаги в своей комнате. Впервые за все это время я прогуливаю пары. Ну конечно про меня итак сплетни слагают, а увидев они то, как я и демон стоим в ангельском крыле. То... «Но кажется пронесло,» — думаю я.       И все таки я почему-то не уверен. Может... Да может потому, что... Столько предположении, а которому верить. Я честно говоря не знаю. Нужно проветриться. Но не сейчас. Я выдыхаю. И сажусь на кровать, беря книгу в руки. Я начинаю изучать новый материал, который прогулял. М-да не подабает ангелу, который когда-то давно мечтал стать серафимом.

***

Чуть позже.       Темно. Ночь, а значит, что опасно. Но мне нужно проветрить голову. Поэтому я иду по крыше академии и дышу ночным воздухом. Если честно моя чуйка меня напрягает, но я не обращаю внимания. Я продолжаю гулять. Просто потому, что нужно собраться с мыслями и понять, что дальше от меня требуется. Но к сожалению я не понимаю, поэтому молча продолжаю гулять. — Тебе не говорили, что гулять по священным крышам опасно... —сказал кто-то сзади меня.       Я обернулся и поднял голову. Ох. Лучше бы я этого не делал. Потому, что это был Сатана. И что же он тут забыл? Я кривюсь потому, что мне это не нравится. Сам же демон подлетает ко мне ближе. Ах какие у него крылья. Я вздрагиваю, понимая, что не о том думаю. И отворачиваюсь. Кажется мне не стоило этого делать... Потому, как в этот момент Сатана не дает мне этого сделать. Я алею, и жмурюсь. Только сейчас я понимаю... ...дневную глупость... ...которую... ...не специально... ...совершил... ...что... ...же... ...мне... ...теперь... ...делать?... ...я... ...был... ...сильно... ...растерян... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.