ID работы: 10752515

Первый раз.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ангел, к которому я подкатывал оказался на редкость дисциплинированным и принципиальным. Вообще простое «Ангелок» здесь не срабатывает, а как зовут эту недотрогу... Я не знаю? Эта выскочка в белом платье отказывается на что либо говорить и просто берет и уходит. Мне же черт возьми.... В прочим не важно. Но все таки мне как-то обидно. Еже ли садишься на место моего фаворита будь обязан мне подчиняться. Но похоже ангелок это не в курсе. Или стоп. Ах, как же я мог забыть? У нас же война идёт. И все ангелы склоны терпеть таких как мы. Я хмурюсь. Так, как вспоминаю одну интересную парочку, которую видел недавно. Вообщем два парня с курса ангелов и курса демонов стояли и целовались. Я хотел рассказать все и пустить сплетню, но не стал. «И все же мне не дает покоя странное поведение этого ангелочка, который недавно ко мне сел,» — думал я.       И я почему-то хочу повернуть обратно. Объясню. Задумавшись, я не заметил то, как зашёл в ангельские крыло. Белые тона заиграли перед моими глазами. Слишком много белого. Ааааа... Мои глаза. Я прикрыв их стараюсь найти выход. И как же я не заметил то, как сюда зашёл? Хотел бы я знать ответ. — Что ты здесь делаешь?       Я вздрагиваю и неуверенно убираю руку с глаз. Этот голос. Я ахаю, но пытаюсь это скрыть. Перед мною стоишь ты. Тот самый ангел, который так принципиально отказался от моего предложения. Кажется он чего-то боится. Я продолжаю хмуриться попутно разглядываю тебя. А ты симпатичный. Даже очень. — Красотуля... — начинаю говорить я.       И вновь вздрагиваю. Потому, что в этот момент ты становясь алым выталкиваешь меня за дверь. Я возмущаюсь, но молчу так, как понимаю, что по факту не должен находится в ангельском крыле средь бела дня. Я выдыхаю и иду к себе, чувствуя себя как-то иначе, что-ли... Но я толком не понял. А вот могу сказать следующее... Ты мне нравишься. Очень. «Даже поверить не могу,» — думал я, идя к себе.       И только потом до меня доходит. Этот ангел в точности, как и я прогуливает уроки. Ох... Почему я сразу не додумался? Но да ладно. Теперь я знаю, что мне делать.. И как начать действовать. Я ухмыляюсь и смотрю на себя в зеркале. Что ж пожалуй на следующем совместном уроке с этими белокрылыми я подлавлю его. Однозначно подлавлю. Ухмылка на моем лице стала все шире, но а я доволен. Очень... ...доволен... ...теперь... ...все... ...у меня в кормане... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.