ID работы: 10752515

Первый раз.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Я надеялся, что хотя бы увижу тебя ещё раз. Ну я и действительно тебя увидел. Только вот я представить не мог, что ты по-прежнему тусуешься с ней. Свет бела дня на дворе, а ты стоишь в ораве демонов и смеёшься над одним из моих друзей. У меня было только два выбора и к сожалению я выбрал первый. Непонятно зачем я вообще вышел на улицу, я ж мог себя таким образом подставить. Вообщем я поспешил обратно в общагу. На глазах у меня то и дело наворачивались слезы. Бежать было очень трудно. «Нужно что-то делать...» — я возвращаюсь к себе и тяжело вздыхаю.       Минуту погодя до меня наконец дошло. Я не могу в это поверить. Сев на пол я тяжело и шумно задышал. Нужно уходить немедленно. А как же мои мечты? Как же он? Я кусаю губу и мрачнею. Вот нет же я ему не нужен. У него вон какая свита. И притом элитная. Что ж. Еле встаю на ноги и морщусь. Нужно торопиться в любой момент сюда придёт мои сосед по комнате. И тогда все. Пиши пропало. Я начинаю собираться, но по какой-то причине не могу остановиться. Слезы то и дело все текли и текли из глаз...

***

      ...Сатана поморщившись ненароком растерянно уставился по сторонам, его свита переглянулась. Он точно ощутил на себе чей-то взгляд, но по непонятной причине не мог понять чей он? А ту ещё и Сецила, его избраница лезть с обнимашками. Девушка усмехнулась и поцеловала демона в щеку. Остальные демоны только залюлюкали. Миг и сама глава демонов расслабился и осторожно обнял девушку за талию. — Пойдём со мной, — пропела девушка.       И Сатана хотел пойти за ней, но почему-то просто стоял на месте. Остальные не понимали что конкретно происходит. Возникло некое напряжение, которое с каждым часом все расло и расло. Вскоре демон вырвался из объятий девушки и просто навсего зашагал прочь. Ему то и дело не давал покоя тот взгляд. А что если бы он обернулся? «В любом случае я должен выяснить... Ух, как шея болит. Возможно это один из моих фанатиков,» — подумал он. И продолжил идти. Демоны же растерянно... ...смотрели... ...на него... ...ничего толком не понимая... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.