ID работы: 10752515

Первый раз.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Я решил... Хотя прекрасно понимал, что поступаю не правильно. Но все же я решил. Бежать. Глупо конечно же, но нельзя, чтобы они все об этом узнали, поэтому я прихватил с собой амулет, скрывающий мою энергию и стал собираться. На секунду мне даже захотелось остаться, но я понимал, что только сделаю хуже. Меня найдут и отправят в небытие, а может ещё хуже. Я тяжело задышал, и запихнул остатки вещей в сумку и взяв её, собрался было к выходу, но резкий стук в дверь только изменил мои решения. Я рванул к окну, и распахнув его взмыл в небо. «Надо добраться до водоворота, а там уж...» — подумал я.       И что-то меня дёрнул обернуться. Я это сделал и замер в воздухе. Буквально в том месте, на котором стоял я и собирался, стоял Сатана и осматривался. Я удивился и хотел было подлететь поближе, но отдернул себя. Глупо. Хотя, нет же блин я люблю его, но похоже теперь не смогу быть рядом с ним. Тошнотворная правда, но я ничего не могу с этим поделать. Поэтому последний раз поглядев на тебя, я развернулся и улетел. «Сейчас надо думать о тебе,» — подумал я, потрогав свои живот, улетая.

***

      Сатана раздражённо ходил по комнате. Непонятно к слову, что он тут забыл, но пытался осознать. К сожалению ничего не понятно. Его мысли привели в ангельское общажитие, и теперь он стоял в комнате, раздражённо глядя по сторонам. К сожалению здесь ничего не было и демон собирался было возвращаться. И снова этот пристальный взгляд голубых глаз, не дал ему сделать и шагу. Такое впечатление ненароком было, что этот ангел следил за ним. Все ещё прибывая в раздражении демон скривился начиная искать этого обладателя, но безуспешно. Он перерыл всю комнату, и шкафы. И тут до него дошло. В одном из шкафов было пусто. Раздражение сменилось растерянностью... «Если здесь только один ангел, что тогда делает второй шкаф?» — спросил сам себя демон. — Что вы здесь делаете? — Сатана обернулся.       Это был ангел, который частенько тусовался с Гэри, с его лучшим другом. Гэри даже ненароком говорил, что готов утянуть ангелочка к ним в ад, лишь бы быть вместе. Сатана скривился, и нахмурил брови. Однако он ничего не сказал, подходя ближе к ангелу. Тот испуганно попятился к стене. — И...извините... Я не х...хочу, ч...чтобы у Гэ...ри... Б... были п...проблемы, — пискнул он. Сатана молча приблизился к нему... И заглянул в глаза... ...ангел хотел зажмуриться, но... ...ему не дали... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.