ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 "Красивый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро выходного дня. Ты проснулась с первыми лучами солнца. Ты лежала на кровати и думала… Т/и: * Что же я сегодня буду делать? И вообще почему я так рано встала? * Вдруг позвонил телефон, что заставило тебя вздрогнуть и оторваться от мыслей. Телефон лежал на столе возле окна. Ты лениво встав с кровати, берешь телефон и отвечаешь на звонок (Звонок) Т/и: Алё… ? : Т/ишка! Т/и: Ваня, ты чего так кричишь, я же не глухая! В: Прости) Я тебе такое расскажу! Закачаешься) Жду тебя в парке на нашей скамейке через 30 минут… Т/и: Через 30 минут?! В: Да, люблю, целую, пока) Т/и: Взаимно, пока) (Конец) Т/и: * Вот надо было тебе позвонить?! Ладно, времени мало пойду собираться.* Ты пошла принимать водные процедуры, делать свой ежедневный мейк, одеваться и заплетать высокий хвост. Ты спустилась вниз попить черный кофе на оставшиеся время и увидела маму. Т/и: Привет мам) Т/м: Доброе утро, солнышко) Ты подошла к маме и поцеловала ее в щёчку. Т/м: Я иду на работу, Т/ишь, пожалуйста, будь не допоздна, потому что завтра в школу) Ты заварила кофе, взяла чашку и села за стол. Т/и: Хорошо, мам, пока) Т/м: Пока) Мама ушла. Ты допила кофе и пошла в парк на встречу с Ваней. Ты уже подходила к скамейке, и там увидела Ваню. В: Капец ты долгая… Т/и: Не правда, прошло ровно 30 минут. В: В общем, к нам завтра в школу придёт новый ученик… Т/и: К нам или в параллельку? В: К нам) Он такой красивый… Т/и: Я уже вижу вас парой В: Ты что забыла, я с Сиси встречаюсь) Т/и: А точно… А ой неловко получилось… Вы гуляли по парку, смеялись над шутками друг друга, обнимались, бесились, а потом решили пойти в кафешку недалеко от твоего дома. Вы уже зашли в кафешку и сели за столик. К вам подошёл официант. О: Что будете заказывать? Т/и: Два мороженое, шоколадное... В: И клубничное О: Будет сделано) В: Спасибо) Официант ушёл. Вы сидели болтали. Ты посмотрела на время, на часах было 7 часов вечера. Отложив телефон в сторону, ты увидела красивого парня, который сидел недалеко от вас и пил чашку чая или кофе. Т/и: Ваня, смотри какой сидит... Ты взглядом указала на парня В: Иди познакомься) *Стоп, это что, Пятый?! Нет, навряд ли, Пятый пропал несколько лет назад, а этот парень просто на него похож* Т/и: Та нет, ты чё? В: Ну как хочешь) Через минут пять этот парень начал следить за тобой и он смотрел на тебя, то злобным взглядом, то с улыбкой. Так продолжалось на протяжении 30-ти минут. Тебя это немного настораживало. Вы с Ваней начали собираться в пол восьмого. Вы с ней разошлись возле кафе, ты сразу пошла в сторону своего дома. На улице было темно и страшно. Чтобы пройти к твоему дому надо было пройти ворота, но охранник уходил после семи. Так как было больше семи, тебе пришлось обходить через очень жуткий райончик. Там было очень темно, сыро и холодно, мигали фонари, капала вода, разбитые окна, с балконов сыпалась грязь. Здесь постоянно были бомжи, алкаши и наркоманы. Через этот район до твоего дома идти примерно где-то три минуты. Пока ты шла ты скрестила руки на груди от холода, у тебя бешено билось сердце и у тебя было впечатление, что оно сейчас выпадет. Тебе постоянно мерещились силуэты людей, странные звуки, и шаги за спиной. Ты периодически поворачивалась и проверяла не идет ли кто за тобой. К счастью ты прошла этот район без происшествий. Ты зашла домой и пошла к себе в комнату, сердце до сих пор билось, как бешеное. Ты пошла в ванну, набрала горячую воду, разделась и окунулась с головой в воду, чтобы расслабиться. Через минут 15 ты вышла из ванны в полотенце. После ты подошла в шкафу, сняла полотенце, оделась в домашнюю майку и шортики и легла на кровать, ты замоталась в одеяло, как шаурма и крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.