ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 "Новый ученик"

Настройки текста
Утром лучи солнца освещали твою комнату. Ты просыпаешься из-за того, что слышишь звук назойливого будильника. Ты встала его выключить, глаза были очень сонными и было еле видно куда идти. В итоге будильник был выключен, а ты пошла умываться, чистить зубы, заплетаться и делать мейк. В голове все время пролетали мысли, что за ученик придет, красивый ли он и другие похожие мысли. После ванны ты спустилась на низ, сделала кофе и залезла в телефон. Через минуты 2 ты допила кофе и пошла одеваться. После, ты взяла портфель и пошла в школу. Возле парадного входа тебя встретила Ваня. В: Привет) Т/и: Привет) Вы обнялись и зашли в школу, пройдя в класс, вы увидели одноклассников, но не увидели учителя. Когда вы сели на свои места, прозвенел звонок. В класс зашёл учитель с каким-то красивым парнем. Парень зашёл с улыбкой и тебя сразу заворожили его ямочки. Т/и: * И правда красивый. Значит Ваня не соврала.* От твоих мыслей тебя оторвал учитель. У: Здравствуйте дети, сегодня к вам пришёл новый ученик, его зовут Эйдан Галлахер) Весь класс: Привет, Эйдан) У: Присаживайся на любое свободное место) Свободное место было возле тебя и возле девушки по имени Ханна. ~Ханна считает себя королевой школы, считает что она красивая, уводит у всех парней пользуется ими и бросает, богатая, никогда не любила по-настоящему, стерва, попытается влюбить в себя Эйдана и воспользоваться им~ Эйдан прошёл в класс и сел рядом с тобой. Ты немного испугалась, начала нервничать, что такой красивый парень сел к тебе. Ты была очень удивлена, что он сел с тобой, а не с Ханной. Э: Привет) Т/и: П... Привет) Э: Как тебя зовут?) Т/и: А... Э... Т/и Э: Красивое имя) Он это сказал и у него появилась улыбка на лице с этими ямочками и из-за этого ты засмущалась. Т/и: Спасибо) У тебя тоже) Э: Ты такая милая когда смущаешься) Ты засмущалась ещё больше. Ты решила посмотреть на Ханну и увидела в её глазах гнев и зависть, сразу создавалось ощущение, что после урока она тебя убьёт. Прозвенел звонок, Эйдан пошёл знакомиться с пацанами, а ты подошла к Ване. В: Ну что рада, что он с тобой сел?) Т/и: Я конечно очень рада, но ты понимаешь?! Меня Ханна убьёт!!! В: Та забей ты на неё, она ничего тебе не сделает) Сейчас будет контрольная, пошли всё повторим) Т/и: А смысл мне повторять? Я всё равно в алгебре не шарю) Вы разошлись по своим местам. Ты решила посмотреть на Эйдана и увидела, что к нему подошла Ханна, положила к нему на плечо руку и шепнула что-то на ухо. У тебя это вызвало какие-то странные чувства, которые ты никогда не чувствовала. Это чувство было ревность. Они о чем-то разговаривали в стороне от всех. На глазах у Эйдана появилась какая-то неприязнь и он стал ждать скорее звонка. Прозвенел звонок, в класс зашел учитель. У: Здравствуйте, сегодня у нас контрольная работа. Т/и: Блииииин..... Э: Что случилось?) Т/и: Я эту тему не понимаю... Э: Не переживай... Т/и: Как тут можно не переживать? Э: Я тебе помогу) Т/и: Господи, спасибо тебе большое) Эйдан улыбнулся и ты снова засмущалась. Э: Во-первых, перестань смущаться, потому что ты слишком милая, а во-вторых, обращайся за помощью всегда, когда она тебе нужна) Т/и: Спасибо) Уроки закончились. Вы с Ваней начали собираться, к вам подошел Эйдан. Э: Можно провести таких замечательных дам?) В: Прости, меня Сиси забирает на машине... Э: Ну ничего, а ты Т/и? Т/и: Я... Ну... В: А ее провести ты можешь) Э: Ну вот и отлично) Давай быстрее собирайся) Он отошел не так уж далеко от вас. Т/и: Ваня, спасибо, ты же сама видишь я не могу с ним нормально разговаривать( В: Т/ишь, ты влюбилась) Т/и: Нееет, не правда) В: Ладно, я пойду меня Сиси ждёт, пока) Т/и: Пока) Вы обнялись. Ты пошла к выходу из школы, там тебя уже ждал Эйдан. Вы с ним пошли в сторону твоего дома. Вы общались, смеялись и так вышло, что время прошло незаметно и вы уже были возле ворот. Э: Слушай, дай свой номер телефона) Т/и: +071*******) Э: Спасибо) Т/и: Теперь ты свой) Э: Ладно, +071*******) Т/и: Спасибо, что провел, пока) Э: Пока, солнышко) Когда ты повернулась лицом к воротам, вдалеке ты увидела того красивого парня из кафе. Он был в школьной форме и смотрел на тебя. Т/и: *Он что следит за мной?* Ты посмотрела в сторону своего окна. А потом опять на то место где он стоял, но его там уже не было. Т/и: *Покажется же такое* Ты улыбнулась и пошла домой. Дома ты переоделась в домашнюю одежду, покушала и стала сидеть в телефоне. Ты зашла в ленту новостей в инстаграме и увидела пост. "Знаменитый актер Эйдан Галлахер решил учиться в обычной школе в Лос-Анджелесе " Т/и: *Стоп?! ЧТО!? ЗНАМЕНИТЫЙ АКТЕР!? ЭЙДАН!? Надо ему написать* Ты зашла в сообщение. ( Переписка ) Т/и: Привет) Э: О, привет, не думал, что ты напишешь) Т/и: У меня такой вопрос... Э: Какой? Т/и: Ты правда... З... З... Э: Нууууу Т/и: Ты правда знаменитый актер?) Э: Нууу... Да Т/и: Ого, я общаюсь с актером, я это только в мечтах представляла... Э: Хах, только ты не кому не говори, пожалуйста... Т/и: Хорошо.. Э: Прости, мне надо идти, спокойной ночи, солнышко) Т/и: Спокойной ночи) ( Переписка окончена ) Т/и: *Вау, я дружу с актером, КРУТО!* Ты была очень удивлена и ты была счастлива одновременно. С этой новостью ты легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.