ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3 "Новый друг"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ты пришла в школу одна, потому что Ваня приболела и не смогла прийти в школу. Когда ты зашла в класс ты увидела Ханну, которая обнимала Эйдана. У тебя это вызвало гнев, что и повлияло на погоду за окном: поднялся сильный ветер, начался дождь и все были напуганы от такой резкой смены погоды. В класс вошел учитель, что заставило тебя успокоиться вместе с погодой. ( На уроке ) Т/и: Эйдан, а что у вас с Ханной? Э: Т/ишь, ничего, она меня бесит, а почему ты спросила?) Эйдан ухмыльнулся Т/и: Да так, просто интересно... Э: А если честно? Т/и: Я правда просто спросила... Э: Ну ладно...) Спустя неделю вы очень хорошо сдружились с Эйданом. В классе вас все шипперили кроме Ханны, она тебя ненавидела всем сердцем. Она постоянно крутилась возле него и его друзей. У неё в глазах была постоянная ревность, когда вы приходили в школу и уходили из неё вместе, когда вы разговаривали на уроках и когда обнимались при встрече или когда прощались. Ваня выздоровела. И вот последний день недели. К тебе подходит Ханна. Х: Слушай сюда, мразь! Ты когда отъебёшься от моего парня?! Т/и: Во-первых он не твой парень, во-вторых когда ТЫ отъебёшься от МЕНЯ?! Х: Я даю тебе выходные, если ты не перестанешь общаться с Эйданом, то тебе крышка!) На этих словах Ханна ушла. Т/и: * Дура, как она бесит! * К тебе подошла Ваня. В: Она опять? Т/и: Да... В: Ну как обычно, каждый день одно и тоже! Т/и: Ага... В: Не обращай на неё внимания!) Т/и: Она не достойна моего внимания!) В: Слушай! Мы же сегодня идём гулять?) Т/и: Ну да.., а что? В: Ты не против если с нами пойдёт мой брат Клаус? Т/и: Я не против, но почему он захотел пойти с нами? В: Просто, я всей семье рассказала про тебя и про то какая ты классная...) Т/и: Правда? В: Да, правда Т/и: Как мило, а если он втюрится? В: Не бойся он гей) Т/и: Он, ЧТО?! В: Да) Т/и: Ладно, сделаем вид, что я этого не слышала... В: Ха-ха-ха... Т/и: Ладно, пойдём гулять втроём) В: Тогда до встречи) Т/и: Пока) Вы обнялись и разошлись. Ты пошла домой. Вы договорились на 16:00, а время было уже 15:30. Ты пошла собираться: оделась, накрасилась и немного перекусила. После пошла в парк на вашу скамейку. Когда ты подошла к месту назначения, ты увидела Ваню и Клауса с бутылкой водки. Т/и: Привет) В / К: Привет) Т/и: Клаус, ты бухаешь?! К: Ну да... Т/и: И без меня?! К: Прости, больше не буду) Вы все засмеялись и пошли гулять. С Клаусом вы сразу нашли общий язык. Ваня пошла за мороженым. К: Слушай, может завтра бухнём в баре?) Т/и: Знаешь, а давай) К: Ну вот и отлично!) После того как Ваня пришла, вы пошли гулять на оставшееся время. После вы разошлись. Ты пошла домой, покушала, покупалась и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.