ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 " После бухания с Клаусом "

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты проснулась с ужасной болью в голове. Все плыло, темнело в глазах, ты была грязной, болело лицо и живот, была порвана одежда. Т/и: Черт тебя подери, что вчера было?! Для тебя встать с кровати стало невыполнимой миссией. Но ты хорошо услышала голос мамы. М: Т/и! Через силу ты попыталась ответить. Т/и: Ч....Что?! М: Я уезжаю в командировку на две недели, готовить ты умеешь, деньги есть, поэтому не скучай, солнышко! Т/и: Хорошо, мам. Пока! Люблю и целую! М: Пока, солнышко, и я тебя люблю и целую. Ты услышала, что входная дверь захлопывается. Т/и: * Мама уехала, круто! * Когда ты все таки через силу встала, ты начала падать, но успела упереться об шкаф. Т/и: Без таблетки тут не обойтись... Ты понимала, что тебе в таком состоянии надо спуститься на кухню за аптечкой. В итоге дойти до кухни ты смогла. Ты, шатавшись, подошла к полке с аптечкой и взяла таблетку. После налила в стакан воду и выпила ее вместе с таблеткой. После ты лягла на диван и залипла в телефон. Через минут 10 тебе позвонила Ваня. ( Звонок ) В: Привет...) Т/и: Привет... В: Короче, вчера Клаус пришел бухой в стельку и начал рассказывать, что в баре была девушка и.... Т/и: И он влюбился?! В: Т/и! Не перебивай! Т/и: Ой, прости... В: В общем, и она тоже видит Бена! Т/и: А что я не должна видеть Бена? В: СТОП!!! Ты и есть та самая девушка?! Т/и: Ну да, а что? В: Ладно, мы с семьей подождем немного времени, а потом тебе все расскажем) Т/и: Ладно... В: Так как ты вчера была с Клаусом, ты тоже пришла в стельку, верно? Т/и: А......Э......Нууу... В: Отвечай! Т/и: Да... В: Т/и, я знаю, что тебе ворота после семи уже не открывают... Т/и: Я домой пришла очень поздно... В: Ты шла через тот район? Т/и: Я не помню, но я грязная, болит лицо и живот, порвана одежда. В: Что с лицом и животом? Т/и: Я не знаю, сейчас посмотрю... В: Хорошо... Ты не бросая трубку подошла к зеркалу, чтобы посмотреть, что у тебя с лицом. Посмотрела и охренела. Т/и: О, Боже!!!! В: Т/и, что случилось?!!?!?!? Т/и: У меня разбита губа и синяки... В: Господи, а с животом что? Ты подняла кофту и посмотрела себе на живот. Т/и: И на животе синяки... А еще у меня на шее следы пальцев... В: Господи, я надеюсь не сильно видно? Т/и: Ваня, ты ОШИБАЕШЬСЯ! Очень сильно видно! В: Ладно, не переживай, я сейчас приеду, что-нибудь придумаем... Т/и: Хорошо, до встречи) В: До встречи) ( Конец ) Ты положила телефон и легла на диван.Вдруг ты вспомнила какого-то парня. < Воспоминания > ?: Вставай) Т/и: Я......Я...... Я не могу.... ?: Ладно.... Парень взял тебя на руки и донес до дома, там горел свет и парень увидел твою разбитую губу. ?: Подожди я сейчас приду... И парень исчез в синей вспышке и через секунду вернулся с чем-то в руке. Он приложил это мне на губу. Т/и: Спасибо тебе большое....) ?: Не переживай, никто тебя больше не тронет) Т/и: Как тебя зовут? ?: Пятый... Т/и: Меня Т/и. * Господи, он мой спаситель * Спасибо еще раз за помощь) П: Не за что, принцесса) Т/и: * Принцесса? * Парень дотронулся пальцем до твоего носика. П: Пока, принцесса) Ты засмущалась. П: Тебе когда-нибудь говорили, что ты милая когда смущаешься? Т/и: Говорили..) Пока, Пятый) Парень улыбнулся и исчез в синей вспышке. < Конец > Т/и: Господи, я вспомнила! Тебя и твои мысли прервало сообщение на телефон. Оно было от Эйдана. ( Переписка ) Э: Привет) Т/и: Привет) Э: Как дела, солнышко? Т/и: Лучше некуда, а у тебя как? Э: Тоже хорошо. Слушай, ты завтра в школу со мной? Или с Ваней? Т/и: Я еще не знаю Э: Я думаю Ваня не обидеться если в школу мы пойдем вместе😏 Т/и: Я тебе позже напишу и точно все скажу) Э: Хорошо... Т/и: Пока) Э: Пока, солнышко) ( Конец ) Ты отложила телефон и в тот же момент стук в дверь. Т/и: * О, Ваня пришла! * Ты пошла открывать дверь. Ваня вошла. В: Т/и, ты конечно прости, но здесь и правда все серьезно... Ты загрустила. Вы прошли и сели на диван. У тебя немного поднялось настроение и ты смогла выдавить из себя слова. Т/и: Вань, во-первых я все вспомнила, что было вчера... В: А во-вторых? Т/и: Во-вторых меня Эйдан позвал вместе в школу пойти. В: Во-первых ты мне сейчас расскажешь все вчерашнее в подробностях... Т/и: А во-вторых? В: Во-вторых я в школу еду с Сиси, поэтому ты пойдешь с Эйданом) Т/и: УРА!!! Стоп, а что делать с этим? Ты указала на лицо и шею. В: Решим после того, как ты все расскажешь) Т/и: Ладно... Ты начала рассказывать ей все в подробностях. Где-то в середине рассказа. В: Т/и, я тебе сочувствую... Ты продолжила. И вот ты уже все рассказала. В: СТОП! Как зовут того парня?! Т/и: Пятый, а что? В: Да так, ничего) * Пиздец, уже второй раз, ладно * В общем вы решили, что на лицо вы нанесете тоналку, так же как и на шею. Уже было достаточно поздно. В: Ладно, я пойду, а то уже поздно.) Т/и: Хорошо, ты как раз успеваешь по времени до закрытия ворот. В: Пока, Т/и) Т/и: Пока) Вы обнялись и Ваня ушла. Ты пошла заваривать себе черный колумбийский кофе и решила написать Эйдану. ( Переписка ) Т/и: Привет, хочешь новость? Э: Привет, хочу Плохая или хорошая? Т/и: Крутая Э: Уже интересно, говори Т/и: Я завтра иду с тобой) Э: О, круто! Тогда в половину я буду возле ворот Т/и: Хорошо, до завтра) Э: Пока, солнышко) ( Конец ) Ты просто начала смотреть тик ток. ( В семье Вани ) В: Элисон, иди сюда! Эл: Что? В: Помнишь я рассказывала про Т/и? Эл: Да, это твоя лучшая подруга и что? В: В общем.... Ваня рассказала Элисон так же, как и ты рассказывала ей. Эл: Господи, бедная девочка... В: В итоге ее спас Пятый... Эл: Пятый?! Наш пропавший брат?! В: Ты понимаешь? Он не умер!!! Эл: Да, но это еще не доказано. Мы подождем еще некоторое время, а потом будем что-то решать) ( Конец ) Ты поднялась к себе в комнату и легла на кровать. У тебя мысли были только об Эйдане: его запах, его голос, его глаза, его улыбка сводили тебя с ума. Т/и: * Так, Т/и, ты походу влюбилась🥵 * В итоге ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.