ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6 " Большие проблемы "

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро. Ты проснулась и пошла принимать ванну. Ты залезла в ванну с таким облегчением, что было чувство, что с тебя смыли 1 килограмм грязи. После ванны ты зашла к себе в комнату и выбрала, что надеть сегодня. После высушила волосы и заплела неопрятный пучок. Когда ты спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, тебя начали посещать мысли о том дне и тебе хотелось больше узнать о Пятом. Ты позавтракала, сделала мейк, взяла портфель и вышла к воротам, где тебя ждал Эйдан. Э: Привет, солнце) Т/и: Привет) Вы обнялись и пошли в школу. По дороге вы болтали и вдруг Эйдан взял тебя за руку. Ты засмущалась и вы переплели пальцы, в тот момент ты поняла, что тебе нравиться Эйдан. Вот вы зашли в класс, все так же держась за руки. Ты увидела Ханну и вспомнила ее слова. < Воспоминания > Х: Я даю тебе выходные, если ты не перестанешь общаться с Эйданом, то тебе крышка!) < Конец > Ты была очень напугана и из-за этого ты выдернула свою руку из руки Эйдана и отошла от него на два шага назад. Э: Солнце, ты чего? Т/и: Н....ничего... Ты быстро прошла к своему месту. Э: * Странно, что это с ней? * После ты увидела Ханну, которая бежала на Эйдана с обнимашками. Эйдан не хотел ее обнимать это было очень хорошо заметно, но тебя все равно переполняли эмоции злости и гнева. На улице послышался гром, но погода была ясной. После того как Эйдан убрал от себя руки Ханны, он начал подходить к тебе, что заставило тебя успокоиться. Так как Эйдан сидит с тобой за одной партой, он сел рядом с тобой. Прозвенел звонок. Эйдан начала тебя расспрашивать. ( Учителя в классе не было ) Э: Т/ишь, что случилось? Т/и: Н...ничего... Э: Колись! Эйдан тебя защекотал. Т/и: Хаххаха, хватит ладно расскажу... Э: Давай, я слушаю... Т/и: В общем в пятницу ко мне подходила Ханна и сказала, что у меня есть выходные, чтобы перестать с тобой общаться, а если я этого не сделаю... У тебя по щекам пошли слезы. Э: Не плачь, солнце) Т/и: А если я этого не сделаю, то мне крышка... У тебя еще больше пошли слезы и на улице пошел дождь. Ты почувствовала руку на своей талии. Эйдан тебя приобнял, чтобы тебя успокоить. Ты улыбнулась и вытерла слезы. Дождь прошел. Э: Солнышко, все будет хорошо) В конце урока Эйдан пошел к учителю по какому-то вопросу, а ко мне пошла Ханна. Х: Я тебя предупреждала?! Хорошо, ты сама напросилась! Ханна ушла. Позже вы общались с Ваней и ты увидела, что Ханна разговаривала с кем-то по телефону и несколько раз посмотрела на тебя с ухмылкой и мстительным взглядом. Тебя это немного напугало. В конце дня ты со всеми попрощалась, всех обняла и вышла из школы и пошла в сторону дома. По дороге ты увидела компанию парней, которым на вид 18-19 лет. Ты начала проходить мимо этой компашки, как вдруг... ?(1): ЭЙ! Т/и:..... ?(2): Ты Т/и Т/ф? Т/и: Ну да и что? Парень схватил тебя за руку и куда-то повел. Эту дорогу ты видишь первый раз, но пыталась ее запомнить, чтобы потом вернуться домой. Т/и: ОТПУСТИ, ПРИДУРОК! ? (1): Не рыпайся! Больнее сделаю! У тебя начали течь слезы. Погода сразу поменялась. Начал идти дождь, был гром и сильная молния. ?(2): Только что была хорошая погода, че произошло! ?(3): Забейте на погоду и пошли! Вы пришли. Это место тебе напоминало ту ночь. Вдруг ты видишь Ханну. Х: Ну привет, Т/и) Т/и: Что происходит!? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Парни все так же держали твои руки. Х: Я тебе обещала) Вперед!) Ханна ушла. Один из парней подошел и ударил тебя ладошкой по лицу. ?(2): Только нам нельзя перестараться) ?(1): Это да, короче погнали) Один из парней сжал твою шею так, что ты не могла говорить. Они очень сильно сжимали твои руки. У тебя текли слезы, тебе было очень больно. Дождь все усиливался и усиливался. Когда твою шею отпустили, ты смогла вздохнуть и крикнуть Т/и: АААААААА....... Парень ударил тебя и у тебя пошла кровь... * От лица Т/и * Мне было очень больно, я не понимала ничего. Из носа или губы текла кровь. Они подняли мою футболку и увидели синяки. ?(1): Смотрите, я нашел слабое место...хахахаха...! Он ударил меня по животу, и еще раз, и еще раз. Это была невыносимая боль. У меня темнело в глазах и теперь я уже ничего не чувствовала. Когда два парня меня отпустили, я упала на землю и они начали бить меня по спине и разрывать одежду, чтобы были видны мои синяки и ссадины. Дождь успокоился. Я начала терять сознание... Последнее, что я слышала. ?(2): Все пошли... И потом все как в тумане... * От лица автора * На земле лежало твое тело полуживое. Парни когда отошли на метров десять от тебя, они кому-то позвонили... ( Звонок ) ?(3): Задание сделали! ?: Молодцы) ?(3): Когда будет оплата? ?: Завтра к школе подойдете, я вам все отдам ?(3): Поняли! ( Конец ) Парни ушли. Погода была пасмурной. Ночь была глубокая. И лежит твое неподвижное тело. ( У Вани ) В: Эллисон, я уже 16 раз звоню Т/и и она не берет трубку... Эл: Может что-то случилось? В: Надеюсь, что все хорошо... ( У Эйдана ) Э: Т/и, ну ответь же! ( Беседа класса ) ; ( М-Мел, Д- Джастин, Марк-Маркус, Х-Ханна, Э-Эйдан, Эм-Эмили, В-Ваня) Х: Всем привет! Что задали по алгебре? Э: Ребят, никто не знает где Т/и и что с ней? В: Я тоже до нее дозвониться не могу... Д: Не знаю, но после школы она пошла в сторону дома... Х: ЭЭЭЭЭ, АЛЕ, СКАЖИТЕ ДЗ! Эм: Ханна, отвали не до тебя! Что с ней могло случиться? Марк: Телефон выключен? В: Нет, она просто не отвечает! М: А еще она не в сети Э: Это мы и сами видим... * Господи, надеюсь все хорошо * Х: Не удивлюсь если она завтра в школу не придет...хахахаха...😅 Она наверное шутит! В: Ханна, угомонись! Х: Можно, если завтра она не придет, то я сяду с Эйданом?🥺 ВСЕ: ХАННА! Э: Никогда в жизни я не буду с тобой сидеть! Х: Но...но почему? Э: Потому что ты мне не нравишься! Х: Ну и ладно, смешная шутка😅 В: Это не шутка! Эм: Будем надеяться, что с Т/и все хорошо... Марк: Ага... ( Конец ) ( Вернемся к тебе ) Ты лежала на холодной и мокрой земле. * От лица Т/и * Я смогла открыть глаза. Все болело, но ты смогла достать из кармана телефон. < Уведомления > Ванечка❤🥺: 16 пропущенных звонков Эйдан💕💞: 15 непрочитанных сообщений 7 пропущенных звонков Класс даунов🤡🎃😁: 28 непрочитанных сообщений Ты разблокировала телефон и зашла в телефон. Выбрала самый первый контакт и позвонила. Это была Ваня. ( Звонок ) В: ГОСПОДИ, Т/и, ЧТО С ТОБОЙ, ТЫ ГДЕ? Т/и: Я......Я...Это Ханна.. Ты говорила через силу, но ты не выдержала и отключилась. В: Т/И, ОТВЕТЬ, ЧТО ХАННА? Т/И!!! * Твою мать * ( Конец ) Ты так и осталась лежать на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.