ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13 " Все силы открыты "

Настройки текста
Примечания:
Пятый, не отрываясь от тебя, телепортировал вас на ту поляну где вы всегда тренируетесь. Т/и: Ты дурак?! Ты ударила его не сильно кулаком по груди и отошла от него. П: Т/ишь, я не знал как еще вывести твои силы наружу... Т/и: Я вообще-то испугалась за тебя! П: Испугалась за меня? Ты бы лучше за испугалась! Они тебя били! Т/и: Мне плевать, что они били меня! П: А мне не плевать! Ты и Пятый начали срываться на крики. Т/и: Почему тебе на меня не плевать? П: Потому что! * Ты мне нравишься... * В общем твоя еще одна сила чтение мыслей. Сегодня после того, как я верну тебя в Академию ты должна на ком-то из Академии настроиться и прочитать его мысли, а завтра ты мне расскажешь, получилось у тебя или нет, ясно? Т/и: Ясно... П: Т/ишь, а сейчас надо настроиться на 5-ти остальных... Т/и: Я поняла... П: Сегодня, когда ты разозлилась я сказал тебе успокоиться, но ты не смогла успокоиться, то есть вывод какой? Т/и: Я не умею контролировать гнев... П: Правильно. Сейчас мы это и научимся) Пятый подошел, взял твои руки и шепнул тебе на ушко. П: Ты справишься, принцесса) И отошел от тебя на метра два. П: Подумай о какой-нибудь ситуации, которая тебя злит... Ты начала проматывать истории из своей жизни, но тебя ничего не злило, пока ты не дошла до истории про Эйдана и Ханну. Ты стала думать про Ханну, почему Эйдан выбрал ее, а не тебя. Тебя это злило, но уже не так сильно, потому что к Эйдану у тебя чувств уже не было. Ты пошла дальше по воспоминаниям. Дошла до воспоминаний, когда били Пятого. Ты хотела убить тех мужиков и одновременно Пятого, потому что это был жалкий план. На небе стали появляться тучи и послышался гром, после возле вас ударила молния. П: Т/и, попробуй успокоиться! Но ты стояла и начала кричать. Т/и: Я убью тебя! П: Т/И, ВДОХ ВЫДОХ! Пятый сорвался на крик. Он понял, что будет хуже если он подойдет к тебе. Вдруг рядом с вами ударила молния и ты опять в этой белой комнате с Беном. Б: Привет, я смотрю ты опять в гневе? Т/и: Да, он сделал этот долбанный план! Б: Т/и, он это сделал, потому что хотел тебя помочь... Т/и: Да, но его тоже били! Б: Т/и, он работает в комиссии ему драка не страшна... Т/и: Но....Он волновался за меня... Б: Если бы не план, который все время останавливал Пятого, он бы там всех раскромсал на мелкие кусочки... Т/и: То есть он хотел меня защитить, но не смог, потому что мне надо было открыть свои силы? Б: Да, а сейчас ты должна успокоиться и вернуться к Пятому) Пока... Т/и: Пока) И вот ты уже открываешь глаза и видишь Пятого, который взволновано смотрит тебе в глаза и держит твое лицо руками. ( Все это время у Пятого ) Я смотрел как она пытается, или успокоиться, или сделать еще больше гнева, но у нее все выходит из под контроля. Я посчитал, что для ее же безопасности лучше остаться в стороне, но я так хотел подойти и обнять ее. После она выкрикнула. Т/и: Я убью тебя! Я понял, что она не успокоиться. И тут молния бьет сзади меня. Я повернулся к ней лицом, отскочил и упал на землю. После того, как я упал погода успокоилась и стала ясной. Я повернулся к Т/и, чтобы удостовериться, что она успокоилась, но увидел только ее тело, лежащее на земле. Я неимоверно испугался и подбежал к ней, взяв ее лицо в свои руки, я начал трясти ее, чтобы она проснулась. П: Т/ишечка, пожалуйста открой глаза! Через две минуты она открывает глаза. Господи, как же я обрадовался. ( От лица автора ) У него появляется улыбка, когда он увидел твои открытые глаза. Он обнял тебя так, как будто не видел тебя лет 100. Т/и: Пять... П: Что, принцесса? Т/и: Это уже не в первый раз... П: То есть? Т/и: Я когда разозлилась на Ханну и Эйдана, у меня тоже случился срыв и я упала без сознания. А моя душа появилась в белой комнате и разговаривала с Беном, тогда он и рассказал мне про то, что ты мне поможешь. П: А второй раз, когда ты упала ты видела Бена? Т/и: Видела... П: И что он тебя сказал? Т/и: Да так ничего важного... Пятый помог тебе встать и так получилось, что ты оказалась в его объятьях. Вы смотрели друг другу в глаза. По твоему телу прошло очень много мурашек. Ты начала нервничать и поэтому ты быстро отошла от Пятого. Т/и: Пять... П: М? Т/и: Нам надо продолжить тренировку... П: Хорошо... Пятый отошел от тебя на метра четыре. П: Так у тебя есть из сил четыре стихии... Т/и: А что мы будем делать с гневом? П: Это твоя второстепенная сила, поэтому он может подождать... Т/и: Хорошо... П: Слушай, может тебе характер немного поменять и вообще тебя изменить? Т/и: З...зачем? П: Чтобы смогла дать отпор обидчикам, ты же прекрасно понимаешь, что я не всегда могу быть рядом с тобой... Т/и: А знаешь, я готова! П: Вот этот настрой мне нравиться! Только тренировки будут проходить жестче! Т/и: Я согласна! П: Ну вот и отлично! Сейчас начнем с простого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.