ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12 " Выявление сил "

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Ты проснулась, приняла холодный душ, оделась, накрасилась и спустилась к ребятам, но их не оказалось. Пройдя в кухню, ты увидела Пятого, который делал себе кофе. Т/и: Уходи! Тебя могут заметить! П: Не бойся) Т/и: В смысле? П: А ты посмотри... И он взглядом указал на бумажку. Ты взяла бумажку и начала читать. ( Записка ) Доброе утро, Т/и! Мы с Академией уехали по делам будем вечером) Тебя не взяли, потому что не хотели будить. Не скучай) С любовью Ваня... ( Конец ) Т/и: Не ну это круто) Сегодня будем заниматься? П: Я думаю будем, только позже) Он сделал глоток кофе и куда-то телепортировался. Т/и: Эммм...Ладно) Ты пошла за попкорном, чтобы посмотреть фильм. Все попкорн готов осталось только фильм включить. Ты включила фильм и села на диван. ( У Пятого ) Он телепортировался в кабинет отца, чтобы найти хоть какую-то зацепку про Т/и. Он перерыл все и везде, но безуспешно. П: Так осталась только эта картина...Хммм.. На самом деле за этой картиной находился тайник. Пятый аккуратно снял картину, чтобы Т/и не услышала. П: Так, здесь какой-то блокнот... Пятый открыл этот блокнот. П: Так, Лютер это мне не надо... Он перевернул четыре страницы. П: Это Эллисон... Он перевернул очень много страниц. П: А вот и Т/и... Так, " Я встретил маленькую девочку, которую зовут Т/и. У нее нет родителей, поэтому я решил забрать ее себе" Странно, почему я ее не помню? " Позже я узнал, что у нее есть силы. Т/и очень сильна и я не могу ей помочь их контролировать. После я узнал, что ей помогает Пятый и она более менее смогла контролировать второстепенную силу." Второстепенную? " Всего у нее пять сил и одна второстепенная." Ого, че так много? " Второстепенная- это от ее эмоций зависит погода. Одна из сил- чтение мыслей и передача своих мыслей другим при любом расстоянии. И самые опасные- четыре стихии: огонь, вода, земля и воздух. После того как я узнал про четыре стихии, я решил ее отдать. Сначала я напоил ее таблетками на лет 12, чтобы она не проявляла свои силы и потом увез ее одной женщине, которая стала для нее мамой." То есть ей было пять? " Всей Академии я стер память, чтобы они забыли про Т/и, мне не нужны все эти детские сопли." Вот почему я ее не помню! " Если кто и поможет Т/и контролировать силы так это Пятый, потому что она доверяет ему больше всех." Теперь ясно, почему Бен сказал Т/и, что ей помогу я... Ее надо напугать...Хмм....Я знаю! ( Звонок ) П: Ало, бро) ?: Дарова, какими судьбами? П: Надо напугать одну барышню) ?: Окей, че делать? П: Смотри мы пойдем гулять в парк, а потом пойдем через переулок там где находится твоя банда. Вы должны схватить меня и ее, а дальше сами знаете и я не буду пользоваться силой, потому что так надо, ты меня понял? ?: Бро, будет сделано) ( Конец ) П: Пора к Т/и возвращаться... Он телепортировался к Т/и. ( У Т/и ) Ты уже досмотрела фильм и доела попкорн. Ты встала, чтобы отнести тарелку на кухню, как вдруг перед тобой появляется Пятый. От испугу ты начала падать, но Пятый схватил тебя. П: Не падай! Ты мне еще живой нужна... Ты пошла и отнесла тарелку. П: Пошли погуляем?) Т/и: Я думала мы будем тренироваться... П: Будем! * Шепотом * Если все получится) Т/и: Ну ладно, пошли) И вы пошли гулять в парк. Вы сидели на лавочке, а на улице было жарко. П: Будешь мороженое? Т/и: Буду) Пятый куда-то телепортировался и через секунду вернулся. У него в руках было пломбирное и шоколадное мороженое. П: Какое? Т/и: Ммммм...Пломбир) Пятый протянул тебе пломбирное мороженое. Т/и: Спасибо) Спустя 5 минут. Т/и: Хочешь попробовать? П: Хммм...Ну давай..) Ты протянула ему мороженое и когда он нагнулся, чтобы попробовать, ты дотронулась мороженым его носа из-за чего он стал белым. Ты начала смеяться. П: Ах ты ж) Пятый сделал тоже самое. Твой нос стал коричневым. Т/и: хахахаха П:) Пошли уже домой, а то на тренировку времени вообще не останется) Т/и: Пошли) Пятый взял тебя за руку и ваши пальцы переплелись. Ты засмущалась. Вы уже шли по какому-то переулку. Ты увидела компанию мужиков и тебе стало страшно. На улице стало пасмурно. П: Т/и, не бойся) Ты сжала его руку и потом. ?: Эй, парочка) Вы начали идти быстрее. Потом кто-то схватил Пятого. Т/и: ПЯТЫЙ! П: Т/ишь, беги! * Пока что все как надо) * Ты начал убегать, но впереди тоже стояли мужики и они схватили тебя и притащили к Пятому. У Пятого руки были за спиной. К тебе подошел мужик, взял твое лицо сильной хваткой и ударил тебя по щеке. Начался дождь. Пятый понял, что ты плачешь. ?: Смотри на своего парнишку, смотри как ему будет больно) И один из мужиков ударил Пятого в живот. И в это же время он скорчился от боли. И потом один из них у Пятого что-то, но ты не услышала. ?: * Шепотом * Ты точно уверен? П: * Шепотом * Да, так надо... И после этого мужик ударил его по лицу от чего у него пошла кровь. Т/и: Пятый, НЕТ!!!! Вдруг послышался гром и ударила молния. П: Т/и, УСПОКОЙСЯ! Но тебя это разгневало еще больше. Один из мужиков подошел и ударил тебя в живот, так как у тебя там еще остались синяки, тебе стало еще больнее. Т/и: ААА! Пятого это тоже начало злить, потому что тебе делали больно, но ему надо было держаться плана. Потом снова подошли и ударили Пятого. Т/и: ХВАТИТ! И тут все залило водой и отпихнула мужиков, а после они начала летать в вихре ветра. После того как они упали, деревья, которые находились над вами начали выпускать ветки, которые схватили этих мужиков и кинули в стену. В то время земля начала гореть в виде круга вокруг тебя. Пятый телепортировался к тебя в круг и обнял. Ты успокоилась. П: Все прошло по плану) Ты молодец) Т/и: По плану? П: Да, надо было, чтобы твои силы вышли наружу) Пятый, не отрываясь от тебя, телепортировал вас на ту поляну где вы всегда тренируетесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.