ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15 " День с Пятым "

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Ты проснулась из-за боли в животе. Встав с кровати в быстром темпе, ты побежала в ванну. Зайдя в ванну, ты увидела кровь, которая стекала струйкой по твоей ноге. Вот пришли те самые дни. Т/и: Месячные! Сука! Ты ударила кулаком по стене, тем самым развив косточки, по которым уже текла алая кровь. Ты помылась, оделась, забинтовала руку и спустилась вниз. Т/и: Привет) Э: О, Т/иша, приветики) Будешь завтракать?) Т/и: Да, спасибо, а где все? Э: Лютер ушел по делам, Клаус как обычно где-то бухает, Ваня в школе, а Диего на задании от полиции. Т/и: * Шепотом * Надеюсь он сдохнет! Э: Что? Т/и: Да так, мысли вслух... Э: А что с рукой? Т/и: Да так, психанула чуть-чуть) Э: Ладно) Ты улыбнулась. Тем временем Эллисон подала завтрак. Ты решила сделать себе кофе. Вы с Эллисон попрощались и она пошла к себе в комнату. Но позже ей надо было встретить Ваню со школы. Пока ты кушала, ты листала ленту в ВКонтакте. Вдруг тебе приходит сообщение от Вани. ( Сообщение ) В: Привет) Ты в курсе, что на улице твориться? Т/и: Нет, а что на улице? В: Лужи, грязи по колено, скажи честно, ты вчера плакала или ночью? Т/и: Нет, не плакала... И вообще с чего ты решила, что это именно я, а не погода? В: Как бы от тебя зависит погода... Привет, Т/ишка) Т/и: Вань, все ок? Мы как бы только что здоровались... В: Это не Ваня, так как ты меня заблокировала, я забрал у нее телефон и теперь общаюсь с тобой) Т/и: Галлахер?! В: Да, Мисс) Т/и: Ну и пошел в жопу😒 Чао... ( Конец ) Ты отложила телефон и доела завтрак. После ты решила прогуляться. В комнате ты оделась, накрасилась и спустилась к выходу. В гостиной тебя встретил Диего. Д: Приветик, зайчонок) Т/и: Пошел в жопу, урод Д: Ай, как нехорошо, за это тебя надо наказать) Парень ухмыльнулся. Т/и: Только попробуй! Д: Попробую) Диего метнулся к тебе, а ты побежала к выходу. Т/и: Отвали! Диего подбежал к тебе и схватил за волосы. За них же, он повернул тебя к себе лицом и прижал к себе, вцепившись в твои губы. Э: Оу, не помешала? Д: * Шепотом * Сука... * Вслух * Помешала! Т/и: Нет, не помешала, я побежала гулять) Эллис, пока) Э: Пока, зайка) Д: Пока, куколка) Т/и: Ага и тебе сдохнуть) После этих слов ты вышла на улицу и отправилась к пруду. Через полчаса ты дошла до места назначения. На часах было три часа дня. Ты сидела на берегу, но было сильно жарко и ты решила попробовать без чьей-либо помощи создать небольшой ветерок. Ты выставила руку, закрыла глаза и представила как ветер обдувает каждый сантиметр твоей бледной кожи. П: Неплохо) Ты услышала довольно знакомый голос, но все же немного испугалась. Ты дёрнулась и повернула голову в сторону голоса. Т/и: Зачем так пугать? П: Прости, принцесса, не хотел пугать) Парень улыбнулся и сел рядом. П: Будешь тренироваться сегодня? Т/и: А.. Нет, у меня нет настроения... П: Что-то случилось? Т/и: Нет, все хорошо) П: Тогда почему погода стала пасмурной и дождливой со вчерашнего вечера? Т/и: Ладно, да случилось, но что именно я не смогу сказать... Слушай, можно я у тебя останусь на ночь? П: Ну хорошо) Вы так и сидели рядом и смотрели на пруд. Через минуты две ты почувствовала руку на своей талии. Ты поняла, что это рука Пятого. Тем временем ты положила голову на плечо парня. Он улыбнулся. Т/и: Слушай, а вот если ты узнаешь, что твою девушку изнасиловали. Что ты сделаешь? П: Я вспорю ему глотку, а к чему вопрос? Т/и: Да так, просто интересно... Так вы и провели остаток времени, гуляли, смеялись, ели мороженое и вот... П: Принцесса, позвольте вас телепортировать к себе домой) Т/и: Позволяю) Пятый остановился перед тобой. Положил руки тебя на талию и прижал к себе. Т/и: Пятый.. П: Что? Т/и: Поцелуй меня... П: Что прости? Т/и: Ничего, я пошутила) А теперь домой) П: Хорошо, миледи) * Сукааааааааа * Пятый телепортировал вас к себе домой. Т/и: Вау!!! Какая красота! Это был большой, деревянный, двухэтажный дом. Ты бегала, как ребенок, и восхищалась каждым сантиметром дома. Это все вызывало улыбку на лице парня. Но вдруг время замедляется и ты останавливаешься в воздухе. П: Что за? А понятно... Пятый повернулся в сторону входной двери. ?: Здравствуй, Пятый Харгривз) П: Ага, чё припёрлась? К: Ах, как грубо! П: Говори, зачем пришла? К: Удостовериться, что ты убил Т/и, но судя по всему, ещё нет) Знаешь, что? Я даю тебе неделю на то чтобы убить ее, а если нет я убью её сама) Пока мистер Пять) Куратор исчезла и время снова пошло. Ты продолжила бегать по дому. П: Т/шь, будешь кофе? Т/и: Да, если можно) П: Для тебя все можно) Вы поужинали, приняли водные процедуры и пошли спать. П: Так выбирай спим на кровати вместе или я сплю на полу? Т/и: Ты спишь на кровати, а я на полу) П: Значит вместе) Т/и: Эй! Пятый подбежал к тебя, повалил на кровать и начал щекотать. Т/и: Пятый...ахахахаа... Отстань! П: Нет... хахаха Т/и: Я сделаю, что хочешь только перестань! Ахахаххахаха П: Хмм, что хочу? Т/и: Да... П: Тогда ты спишь со мной это раз, а два поцелуй меня в щёчку) Т/и: Это два задания! П: Ну пожалуйста 🥺 Т/и: Ладно) Ты приподнялась на локти и потянулась к щеке Пятого и быстро поцеловала его. После ты засмущалась, отвернулась к окну и начала засыпать. Пятый же лег рядом. И через пару минут ты почувствовала руку на талии, которая прижала тебя к себе. Ты улыбнулась и прижалась в ответ. Так вы и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.