ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16 " Признание "

Настройки текста
Примечания:
В ту же ночь в Академии. Вся Академия собралась поужинать. Эл: Диего, сходи позови Т/ишу) Д: Окей... Диего поднялся на второй этаж и пошел в сторону твоей комнаты. Он подошёл к двери и постучал. Д: Кроха, открывай) Из комнаты тишина. Д: Если не откроешь, я сломаю дверь, малышка! Опять тишина. Д: Ну все ты напросилась! Диего с ноги ударил по двери и из-за этого слетел дверной замок. Диего открыл дверь. Д: Кроха, пошли ужинать) Т/и?! Э Але ты где? Диего понял, что тебя нет в комнате, и ты до сих пор не вернулась с прогулки. Он ударил кулаком в стену, от чего по стене прошла трещина. Диего спустился вниз. Д: Где моя малышка!!! Парень сорвался на крик. Л: Угомонись, мы то откуда знаем? Эл: Она уходила гулять днём. А что она ещё не вернулась? Д: В комнате ее нет. В: А может что-то случилось? Помните я вам рассказывала, что она мне рассказывала, что ее Пятый убить пытался? Д: Забудь его! Он умер! Эл: А если нет? Д: Да, нашли его труп! В: Почему нас не вызвали на опознание? Д: Не знаю, мне просто сказали, что нашли его труп. К: Напомню, если бы он умер я его бы видел. В: У нас же есть Клаус, который видит мертвых. Значит Пятый жив. Д: Закрыли эту тему, я должен найти мой кроху! Эл: Давайте уже завтра, я уверена, что с ней ничего не случилось, потому что погода не менялась. В: Тоже верно) Л: Пошлите спать, всем спокойной ночи) Все: Спокойной ночи) На следующее утро. У вас. Ты проснулась от ярких лучей солнца, которые освещали всю комнату. Так же ты проснулась в теплых объятиях парня. Ты повернулась к нему лицом и начала рассматривать его черты лица. После этого, ты начала вспоминать человека с похожими чертами. Эйдан. Ты начала вспоминать все моменты с ним.. Ты не выдержала и пошла в ванную. У тебя текли слезы, а на улице начался дождь. Тем временем Пятый уже встал и пошел к тебе. П: Т/и, что случилось? Т/и: Н... Ничего П: Принцесса, я знаю, что ты плачешь, открой мне дверь, пожалуйста... Ты подошла и открыла дверь. Парень стоял и осматривал твои черты лица, которые были красные и влажные от слез. Ты не выдержала, бросилась к нему в объятья и начала плакать парню в грудь. П: Что случилось? Т/и: Эйдан... П: Забудь его... Т/и: Не могу, потому что... П: Ты его любишь? Т/и: Нет, но вы с ним так похожи, что на меня постоянно набрасываются воспоминания... П: Ладно, все успокойся, и пошли на кухню. Т/и: Хорошо, я тогда блинчики приготовлю) П: Окей) Я пока в душ схожу. Т/и: Хорошо) Ты пошла вниз готовить блинчики. Но тут у Пятого зазвонил телефон. Ты подошла посмотреть кто звонил и увидела знакомое имя, Эйдан.Ты не стала отвечать, но решила сказать Пятому. Т/и: ПЯТЫЙ! П: ЧТО? Т/и: У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ! П: ХОРОШО СЕЙЧАС ПОДОЙДУ) Ты продолжила готовить. Телефон звонил, звонил, звонил и звонил.Тебя это раздражало. Т/и: * Что Эйдану надо от Пятого? * Вот и Пятый вышел из душа. Твои глаза сразу побежали по его оголенному торсу. Его красивому, накаченному торсу. У Пятого весело полотенце на бедрах, а все остальное было открыто. П: Принцесса, ты не против если я буду выглядеть так? Т/и: Я.. Я...Не против... П: хахахах, смотри сейчас блинчик сгорит) Т/и: А ой, хахаха) Пятый подошёл и ответил на звонок. П: Ало... П: Чё звонишь? П: О чем? П: О чем именно? П: Окей где и когда? П: Окей жду.. П: Принцесса, тебе надо на время будет спрятаться... Т/и: Зачем и от кого? П: Чтобы тебя никто не нашел) Т/и: Ладно, хорошо) П: А сейчас кушать) Вы поели и пошли на диван смотреть телевизор, но тебя все время отвлекал торс парня. П: Хочешь потрогать?) Т/и: А можно? П: Можно) Ты провела рукой по его торсу. Т/и: Какой красивый) П: эммм...ххахаххха Т/и: Я это вслух сказала? П: Да... Ххахахахха Т/и: А ой, ххахаха Вы вместе смеялись. Но вдруг в дверь раздался звонок. П: Принцесса, пора) Т/и: Ладно, я в шкаф. Ты залезла в шкаф, который стоял в гостиной. Пятый же пошел открывать дверь, через щель ты увидела, как в дом вошёл Эйдан. Э: Привет... П: Дарова, проходи в гостиную) Парни прошли в гостиную. Ты могла услышать о чем они говорили. П: Ну рассказывай... Э: Во-первых, откуда ты знаешь Т/ишу? П: Отдельная история говорить о ней не буду. Э: Ладно, во-вторых, ты в курсе, что ты заставил меня встречаться с человеком, которого я не люблю и который избил Т/и. П: В смысле избил? Э: В прямом Ханна избила до полусмерти Т/ишку. Т/и: * В смысле заставил? * П: Я ее убью!!! Э: Успокойся! Пятый забыл, что находишься тут. П: Никто не смеет трогать мою, принцессу! Парень сорвался на крик. Т/и: * Что происходит? * Э: В смысле твою? Т/и: * У меня такой же вопрос! * П: В прямом я отомщу за нее! Э: Пятый, ты самый опасный киллер! Не стоит ее убивать и так далее! П: Я ей отомщу не своими руками) Э: В смысле? П: Принцесса, сама ей отомстит) Э: Ты общаешься с Т/и? П: Да Э: Повезло, а со мной она не хочет общаться( Ты заметила, что Эйдан сразу поменялся в лице. Т/и: * Если Пятый заставил его встречаться с Ханной, то он здесь не причем! * Ты набралась смелости и вышла из шкафа. Э и П: Т/и!? П: Ты зачем вылезла? Т/и: Я не хотела больше вас слушать! Зачем ты заставил Эйдана встречаться с Ханной? П: Так надо было! Т/и: ЗАЧЕМ?! П: Затем, что ты мне нравишься! Т/и: Что? П: Когда ты сказала, что тебе нравиться Эйдан, я понял, что у меня нет шансов, потому что Эйдан всегда всем нравился, а я не кому нахер не нужен, не своей семье, не девушкам, никому, а я просто хотел быть любимым, хотел, чтобы хотя бы ты меня полюбила, но приперся он, ты узнала правду, вы будете встречаться, а мне как обычно гнить в этой тупой комиссии, а потом мучаться из-за того, что комиссия тебя убьет! Т/и: Эйдан, прости меня пожалуйста, но ты мне больше не нравишься( Э: То есть я тебя нравился? Т/и: Да... Э: Вот я дурак, надо было раньше признаться! Т/и: Пятый, ты сказал не правду, ты мне нравишься! П: В смысле? Т/и: В прямом! Ты мне нравишься! Твой запах корицы и кофе, твои губы, которые меня манят, твои шикарные черты лица, все абсолютно все мне в тебе нравиться!!!! П: Ах так! Парень стал на одно колено и взял твою руку. П: Т/и Т/ф, ты станешь моей принцессой? Т/и: ДА! Пятый встал с колена и очень крепко тебя обнял. Э: Я конечно все понимаю, но Т/и, мы же останемся лучшими друзьями? Т/и: Просто друзьями) Э: Хорошо, что делать с Ханной? Т/и: И Диего? П и Э: Причем здесь Диего? Т/и: Я ему тоже мстить буду) П: За что? Т/и: Он.......Он..... П: Что он? Т/и: Он меня изнасиловал... П: Я ему голову скручу!!! Т/и: Поэтому я попросила тебя переночевать у тебя! П: Вот сука, я его реально убью! Э: Ладно, надо придумать план мести! П: Согласен, только, принцессе, надо ещё чуть-чуть потренировать силы и потом драться) Т/и: Сначала план, а потом тренировка! Э: Пятый, после общения с тобой она стала боевая! П: Потому что, моя малышка) Парень приобнял тебя за талию. Т/и: Твоя, твоя) Весь день вы придумывали план мести. И в итоге получилась бы шикарная месть. ( В течении следующих глав, вы поймёте, что за планы ) П: Ладно, уже поздно, пора спать) Э: Я тогда домой) Т/и: Нет, на улице уже поздно! Ты останешься у нас! Поспишь в гостиной) Э: Раз ты настаиваешь, хорошо) П: Пошли, принцесса) Т/и: Пошли) Вы зашли в комнату и легли на кровать в обнимку. П: Малышка, поцелуй меня) Ты протянулась к губам парня, а Пятый вцепился тебе в губы. Ваш поцелуй длился минуты две, а потом вы отстранились из-за нехватка воздуха. После вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.