ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17 " Последняя тренировка "

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как вы с Пятым начали встречаться прошло четыре дня. У вас все было хорошо, Эйдану понравилась девушка из школы, которую звали Кэтрин. ( Выдуманный персонаж ) Диего был в бешенстве и он не знал куда себя деть. Вся Академия скучала за тобой и в один прекрасный день, ты хотела сходить к ним, но это позже. У тебя каждый день были тренировки с очень большой нагрузкой, ты даже несколько раз упала в обморок. Вот последняя тренировка перед выходным. П: Малышка, доброе утро) Парень поцеловал тебя в лоб. Т/и: Я не хочу на тренировку... П: Сегодня позанимаемся, а завтра выходной) Т/и: Лаааадно( П: Знаешь что, мне кажется сама ты не встанешь) Т/и: В каком смысле? П: А вот в таком!) Пятый поднял тебя и перекинул через свое плечо. Т/и: Эй! Ты ворочалась, из-за этого Пятому было тяжело тебя нести. Парень шлепнул тебя по жопе. П: Не рыпайся! Дай я тебя до ванны донесу! Т/и: Ладно, хорошо) Парень донес тебя до ванной, отпустил и ушел на кухню. Ты же вошла в ванную, приняла горячий душ, заплела небрежный пучок, сделала свой ежедневный мейкап и одела одежду для тренировок, это были гольфы черные с белой полоской возле колена, черные велосипедки, которые показывали все твои красивые формы, так же черный топ, который как и велосипедки показывал все твои формы, на ногах обычные черные кроссовки Найк. Ты вышла с ванной и уже по всему дому пахло кофе и блинчиками. Т/и: Ммм... Как вкусно пахнет) Ты подошла к Пятому, который стоял и готовил блинчики, и обняла его. Т/и: Вот настало ещё одно шикарное утро, потому что... П: Почему же? Т/и: Потому что оно с тобой) Пятый выложил блинчик со сковороды в тарелку, развернулся к тебе и вцепился в твои губы. Время, как будто остановилось, и вы были одни во всей вселенной. Парень начал углублять поцелуй. Ты ответила взаимностью. Парень прижал тебя настолько сильно и быстро, что ты простонала ему в рот. Пятый отстранился. П: Все хватит, чуть-чуть позже) Т/и: Ладно Вы сели и покушали. После Пятый телепортировал вас в лес для тренировок, так сказать. П: Начнем! Огонь! Моментально из твоих рук появился огонь. П: В камень! Ты направила руки на камень и сказала. Т/и: Бум! Из твоих рук в сторону камня отправились потоки огня, которые через полсекунды разбили его вдребезги. П: Отлично! Вода! В твоих руках появилась вода. П: Цунами на деревья! Ты направила руки в сторону леса. И вода потоком направилась в сторону леса, и дойдя до него, создалось цунами, которое посшибало деревья. П: Отлично! Ветер! Голос парня был строгим, совсем не таким, как утром. Моментально вокруг твоих рук, от пальцев до локтей, начали летать листья в потоке ветра. П: Убрать деревья после цунами! Ты направила руки, на упавшие деревья. Из воздуха появился большой вихрь, который забрал в свой поток ветра деревья и исчез вместе с ними. П: Отлично! Земля! Т/и: Что сделать? П: Достать из под земли деревья, которые повалила! Ты посмотрела на то место где нет десятков деревьев, топнула ногой по земле и земля начала немного трястись, а после оттуда, поднялись деревья. П: Отлично! Мысли! Т/и: Что именно? П: Прочитай мои) Ты сосредоточилась на парне. П: * Я люблю тебя, ты моя принцесса) * Т/и: Я тебя тоже очень сильно люблю) П: Передай мне свои мысли! Т/и: * Пятый, ты мне изменяешь? * П: Ты что больная?! Никогда в жизни!!! Т/и: ) П: А теперь сделай что-нибудь с помощью мыслей) Ты начала немного душить парня. П: Отлично! По силам разобрались!) Теперь надо потренироваться драться) Т/и: Окей! П: Помнишь условие? Т/и: Помню, драться без сил! П: Отлично, тогда начнем) Вы начали драку. Вы дрались пол часа, в итоге победила ты. Ты сидела сверху на парне. Т/и: Вот ты и попался, дружок) П: Хитрая лиса) Т/и: Я знаю, но Пятый... П: Что, зайка? Т/и: Я хочу домой.... П: Хорошо, полетели) Через секунду вы в таком же положении оказались на кровати. Т/и: Пятый! Ты шуточно ударила парня по груди и слезла с него, сев рядом. П: Через 5 минут Эйдан придет) Т/и: Хорошо, пойду чайник поставлю) П: Угук) Пятый поцеловал тебя и ты пошла на кухню готовить кофе. Как и говорил Пятый через 5 минут пришёл Эйдан. Ты открыла дверь. Э: Привет) Т/и: Привет) Вы обнялись. К вам спустился Пятый. П: Привет) Э: Привет) Т/и: Мальчики, проходите в гостиную, я сейчас кофе принесу. П: Хорошо) Парни ушли в гостиную, а ты пошла за кофе. Ты пришла с кофе через минуты две. П: Спасибо) Ты села рядом с Пятым. Парень обнял тебя за талию. Т/и: Рассказывай, что нового? Э: Мы с Кэтрин вчера гуляли) Т/и: Она же вроде тебя нравиться, да? Э: Да) Т/и: Эйдан, не совершай ошибку снова, признайся сейчас или потом может быть поздно... Э: Хорошо, кстати когда мстить будем? П: На днях) Э: Ладно, я пойду) Т/и: Хорошо, пока) Э: Пока) П: Пока) Было уже поздно. И вы с Пятым решили направиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.