ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19 " Месть Диего "

Настройки текста
Примечания:
И вы телепортировались. Оказались вы возле входа в Академию. П: Биту мне) Т/и: Ладно) Ты отдала ему биту, которая была в крови. П: Принцесса, если он опять будет это делать, зови, я покажу себя! Т/и: А как же, ты моя боевая принцесса) П: Диего сильнее тебя! Т/и: Ладно, я пойду, а завтра отомстим Диего. Пятый тебя обнял, а после страстно поцеловал. Он не хотел тебя оставлять, так как не находил себя без тебя. Ваш поцелуй длился минуты две и вы отстранились. Т/и: Все я пошла!) Пятый после этих слов телепортировался, а ты стояла и не решалась войти, так как тебя не было шесть дней. Ты понимала, что будет много вопросов, особенно от Диего. Вот ты уже решилась и вошла. В прихожей никого не было. Ты прошла дальше в гостиную. К: О, Т/ишка!!!!!! Пошли бухать!? Т/и: Нет, Клаус, я больше не пью) Клаус подбежал к тебе и обнял. Т/и: Привет, Бен) Б: Привет) Ты услышала шаги по лестнице. Ты обернулась. Эл: Т/иша!!!! Эллисон подбежала к тебе и крепко обняла. Эл: Господи, нашлась, где ты была? Т/и: У парня) Эл: Стоп, а Диего? Т/и: Мы с ним не встречаемся и никогда не будем, ещё не факт будет он завтра живой или нет) Эл: Ты меня пугаешь, хахахах) Т/и: Характер от папочки достался) Эл: Твой парень маньяк) Т/и: С этим не поспоришь) К: Эллис, представляешь Т/и больше не пьет! Эл: Так это хорошо! К: Это плохооооооооооооо!!!!!!! Вы посмеялись. Т/и: А где Ваня и Лютер? Эл: Ваню задержали на репетиции, а Лютер не знаю, спит наверно.... Т/и: Ясно) И в этот момент дверь открывается и в Академию входит Ваня Т/и: Ваня!!!!! В: Т/и!!!!! Вы подбежали друг к другу и так получилось, что ты на нее прыгнула, а она не удержалась и вы в обнимку упали. Т/и: Я скучала!!! В: Я тоже) Вы посмеялись. Т/и: Ладно, я пойду к себе за ужином встретимся) Эл/В/К: Хорошо) Ты поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату. Д: Привет, Кроха) Т/и: Убирайся из моей комнаты! Д: Где ты была?! Т/и: Тебе какое дело?! Д: А ничего, что ты моя девушка! Т/и: Если ты меня изнасиловал, это не значит, что я твоя девушка! Д: Где ты была?! Т/и: У парня своего! Д: Ты в курсе, что ты только моя! И Диего кинул нож в тебя, но ты его словила рукой. Д: В смысле? Т/и: Если ты говоришь, что я твоя девушка, зачем ты кидаешь в меня нож? Д: Это из-за гнева.... Т/и: А если бы не мой парень, я бы лежала тут и истекала кровью.... Д: Закрой свой поганый рот! Т/и: Слушай меня сюда ты долбонос тупорылый, если ты подойдешь ко мне, то тебе не жить! Диего начал подходить к тебе. Т/и: Не подходи, я уже сказала, что будет.... И вот он уже стоит впритык к тебе. Его рука начала бродить по твоему телу. Т/и * Придумала * Ты обхватила его шею руками и притянула к своим губам. Вы целовались, тут бац и Диего скорчивается от боли. После ты ударила его коленом по лицу, Диего потерялся в пространстве и упал на пол. Т/и: Я тебя предупреждала? Диего смог встать и ударить тебя по лицу. Ты опомнилась, и мыслями его повалила, и начала душить. И вот когда он уже был на волоске от смерти ты оставила его. Д: Ты маньячка! Сказал Диего набрав уже достаточно кислорода. Т/и: Я знаю! А теперь вон из комнаты! Диего встал и вышел из комнаты. Д: * Шепотом * Шлюха... Т/и: Я все слышу! Ты легла на кровать и засела в телефон. Вечером ты спустилась поужинать с Академией. В: Т/и, а расскажи о своём парне) Т/и: Ну что я могу рассказать? Э: Опиши внешность) Диего смотрел на тебя ревностным взглядом. Т/и: Ну, его улыбка просто убивает, а глаза, что я могу сказать про глаза, его изумрудные глаза заставляют меня в них утопать... А скулы это просто ножи, об которые можно порезаться... В: Он мне Эйдана напоминает, это случайно не он? Т/и: Нет, ты что! К: А характер? Т/и: А что характер? Когда трогают, то что принадлежит ему, он становиться маньяком!) В: Хахаха, а как его зовут? Т/и: Его зовут... Б: Т/и, не смей! К: В смысле? Т/и: Его зовут папочка) Эл: хахахахха, понятно все с тобой) Т/и: Ладно, я пойду) Все: Спокойной ночи) Ты поднялась к себе и легла спать. На следующее утро. П: Принцесса, подъем! Т/и: Ммм.. Пятый, тебя же сейчас спалят! П: Не спалят, через минут десять Диего прийдёт с работы... Т/и: Что?! А сколько время? П: Два часа дня) Т/и: Сколько? П: Та ладно, я шучу) Сейчас одиннадцать часов дня) Т/и: Почему он так рано придет? П: У него сегодня нет задания! Т/и: Хорошо, наручники и никакой ревности, это все только ради мести, ясно!?) П: Ясно) Пятый дал тебе наручники, а сам залез в шкаф. Ты спустилась вниз, села на диван и начала смотреть телевизор. Через минут пять в дом вошел Диего. Т/и: О, привет, зай) Д: Зай? Т/и, ты перегрелась? Т/и: Нет) Ты подошла к нему, обвила руками шею и поцеловала его. Т/и: Пойдем в комнату? Д: Пошли, Кроха) Вы пошли к тебя в комнату. Зайдя в комнату, Диего прижал тебя к стене и начал целовать. Конечно, это все видел Пятый, его переполняла ревность, это было просто ужасно. Из него невыносимо рвался зверь. Ты не ошиблась, когда говорила про то, что если тронуть то, что принадлежит Пятому, он становиться маньяком. Ты толкнула Диего на кровать и села сверху. Вы начали целоваться, ты подняла руки Диего вверх и прицепила их к кровати. Д: Отпусти меня, шмара! Ты слезла с парня и из шкафа вышел Пятый. П: Привет, Диего, рад видеть? Д: Ты жив? П: Вроде да) Кстати перед тобой стоит маньяк! Д: В смысле? Пятый подошёл к тебя и поцеловал. П: Ты тронул то,что принадлежит мне! Д: И что ты со мной сделаешь, убьешь? П: Убью, но не я, а моя принцесса) Ты ухмыльнулась. Пятый обратился к тебе. П: Она в шкафу) Т/и: Угук) Ты подошла к шкафу, открыла, достала биту, которая была в крови и отдала Пятому. Т/и: Хочу, чтобы это сделал ты, мой папочка) Т/и: Хорошо, куколка) Пятый взял биту. П: Мы одни в Академии? Т/и: Да) П: Сделай так, чтобы он не орал) Ты мысленно закрыла Диего рот. Пятый же ударил битой Диего по ноге. П: Кто тебе давал право трогать мое золото!? Пятый ударил его по другой ноге. П: Почему ты никогда не веришь в меня!? Пятый ударил его по животу. П: Хочешь, я эту биту засуну тебе в жопу и буду вдалбливать ее в тебя так же, как и ты вдалбливал свой поганый хуй в мою принцессу!) Пятый ударил Диего ещё раз десять и он лежал на кровати и истекал кровью. П: Сделаешь решающий? Т/и: Ты ещё спрашиваешь? Ты взяла биту и сделала последний и очень сильный удар по лицу парня. Да, он так же, как и Ханна мертв, наши два маньяка немного перестарались, но им сложно было сдержать себя их переполняло желание отомстить. Т/и: Пора возвращаться домой) П: Хорошо) Пятый обнял тебя и вы телепортировались домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.