ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20 " Бурная ночь с Пятым "

Настройки текста
Примечания:
Вы телепортировались домой. Эйдана не было. Ты прошла на кухню. Т/и: Пятый, будешь кофе? П: Да, спасибо) Пока ты делала кофе, Пятый подошёл к тебе и обнял за талию со спины. П: Знаешь, чего я очень сильно хочу?) Прошептал парень тебе на ухо. По твоему телу пробежал табун мурашек. Т/и: Чего?) Спросила ты с ухмылкой. П: Кофе и..... Т/и: И? П: Сделать это.... Т/и: Что ж.... Не успела ты договорить, как Пятый впился в твою шею и оставил темно-бордовый засос. Ты повернулась к нему лицом и вцепилась ему в губы. Пятый обхватил руками твою талию и прижал к себе. Ты обвила руками его шею. Парень телепортировал вас в спальню. Не отрываясь, друг от друга вы упали на кровать. Пятый оторвался от тебя, чтобы снять с себя рубашку, а ты же хотела снять с себя футболку, но тебя остановил парень. П: Нет, малышка, я сам) Ты ухмыльнулась и подняла руки вверх. Пятый окончательно снял рубашку и тебе открылся вид на уже ранее, виданный пресс парня. Он снял с тебя футболку и в глаза бросается грудь в черном кружевном лифчике. Пятый начинает целовать твою шею, потом ключицы и вот он подошёл к груди. Свои руки он завел тебе за спину и расстегнул лифчик. Сняв его, пошли мокрые поцелуи и укусы по аккуратной груди. Тебя это невыносимо возбуждает, от каждого поцелуя, ты выгибалась как змея. Началось оттягивание сосков, каждый укус заканчивался стоном. Пятый уже не мог сдерживаться и его боксеры были уже мокрыми как и твои трусики. Парень расстегнул ширинку шорт и снял их. Он начал влажными поцелуями идти к велосипедкам. Сняв их, парень прошёлся поцелуями по внутренней части бедра, и дойдя до трусиков, он стянул их и отбросил в сторону. П: Ммм, а малышка хочет сделать приятное папочке? Т/и: Хочу.... Хммм.. Пятый лег на другой конец кровати и облокотился на локти. Ты подползла к нему на коленях и остановилась прямо над боксером. Твоя рука провела по окаменевшему стояку. П: Мммм.... Не тяни пожалуйстаааа.... Ты стянула боксеры с парня. Твоя рука начала размазывать смазку Пятого по всей длине. После по всей длине проскользил язык и вот он дошел до головки, ты взяла член Пятого в рот. Вверх и вниз, вверх и вниз, быстро и медленно, быстро и медленно, глубоко и не очень, глубоко и не очень, стоны и стоны, стоны и стоны. Раз, два и парень на пике, раз, два и ты взяла очень глубоко, раз, два и жидкость течет по твоему горлу. Парень запрокидывает голову, его тело содрогается и он получает оргазм. П: Господи... Т/иша..мм.. у тебя талант....) Т/и: Теперь, малыш, сделает приятно мамочке) П: Как скажешь, госпожа) Ты легла на кровать и раздвинула ножки. Пятый пошел поцелуями к твоей мокрой киске. Язык парня прошел между половыми губами и круговыми движениями массировать клитор. Т/и: Мммм... Как хорошо... Поцелуй и язычок около минуты играли с половыми губами и клитором, а после язык вошёл в твое лоно. Пару минут куникуляции и тело девушки содрагается и извивается как змея. Парень потянулся к губам девушки и поцеловал ее, углубляя поцелуй. Язык хозяйничает во рту девушки. Пятый пристроился между ног девушки. П: Готова, малышка?) Т/и: Готова) Пятый нежно и не уверенно вошёл в тебя. Стон раздался на весь дом. Вперёд до упора и назад и так минут тридцать. Пятый, то сбавлял терм, то добавлял. Тебе нравилось грубо и быстро. Т/и: Пять.... Пятый остановил темп. П: М? Т/и: Быстро и грубо, пожалуйста.... П: Хорошо, как скажешь) Пятый начал с медленного, потом ускорялся и ускорялся. Быстрые толчки врезались шейку матки. Стон за стоном, толчок за толчком и вдруг Пятый резко замедлил темп и резкий толчок заполняет твое вагалище спермой. Стон Пятого доводит и тебя до сладкого оргазма. Все лучшая ночь в вашей жизни случилась сегодня после сладкой мести, что может быть лучше? П: Малыш, я люблю тебя!) Т/и: Я тебя тоже!) Вы поцеловались и легли в обнимку спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.