ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22 " Беременность "

Настройки текста
Примечания:
Ты открыла глаза, а вокруг комната Пятого. Тебя жёстко стошнило и ты побежала в туалет. После ты приняла душ и спустилась вниз. П: Солнышко мое, ты как? Т/и: Тошнит и голова болит, а ещё я очень устало себя чувствую.... Пятый подошёл к тебе и обнял. П: Давай, я сделаю тебе твой любимый завтрак сделаю, кофе с пончиками? Т/и: Фу, пончики.... Сделай яичницу! П: С тобой точно все хорошо? Т/и: Да, вполне) П: Ладно Пятый пошел готовить яичницу. А тебя опять стошнило и ты побежала в туалет. Т/и: Пять, ты скоро? Кушать хочу.... П: Все готово иди кушать.. Вы покушали и пошли смотреть телевизор. Также прошли, или одна, или две недели, тебя это уже начинает бесить. Сегодня у тебя должны были пойти месячные, но у тебя задержка. Т/и: Блять, чё со мной происходит? Ты решила вбить симптомы в интернет. Т/и: Нет, этого не может быть, надо на сто процентов убедиться! Ты вышла в гостиную. Пятый сидел смотрел телевизор. Т/и: Пять? П: Что, моя принцесса? Т/и: Я пойду прогуляюсь, минут 15) П: Мне с тобой пойти? Т/и: Нет, не надо, я справлюсь) П: Золото мое, я волнуюсь) Т/и: Я понимаю, но я 15 минуточек, просто пройдусь) П: Ладно, только береги себя, пожалуйста! Пятый подошел к тебе, взял за талию и поцеловал. Т/и: Все я пошла! Ты чмокнула парня в нос. Выйдя из дома, ты направилась в сторону аптеки. Ты зашла в аптеку и увидела Эйдана. Т/и: Привееет!) Э: О, привет, малыха) Вы обнялись. Т/и: Зачем ты тут? Э: Таблетки от головы покупаю, а ты? Т/и: Тест... Э: На беременность? Т/и: Да, я посмотрела по симптомам и всё совпадает и уже наверное вторая неделя!... Э: Это же круто, кстати у нас с Кэтрин свадьба через месяц приходите) Т/и: Обязательно, не пропущу же я свадьбу лучшего друга... Кассирша: Молодой человек, что вы будете брать? Э: Пожалуйста, таблетки от головы и тест на беременность) К: Ваша девушка беременна? Э: Нет, это девушка моего брата) К: А почему она с вами? Т/и: Мой парень не знает ничего, пока что... Сюрприз) К: Ладно, вот держите) Эйдан оплатил. Т/и: Спасибо, если я буду беременной, то я скажу Пятому на день рождения) Э: Отличная идея, все беги, а то пойдёт искать тебя) Т/и: Пока) Вы обнялись и ты пошла. По дороге ты размышляла над всей жизнью, сколько всего произошло с тобой, сколько человек было убито из-за тебя. Месть эта штука опасная и непредсказуемая. Вот ты и дошла домой. Т/и: Я дома! К тебя сразу подбежал Пятый. П: Милая, с тобой все хорошо? Т/и: Да, только в туалет хочу! Ты побежала в туалет и сделала тест. Две полоски, эти чёртовы две полоски могут навсегда изменить твою жизнь, а если от тебя уйдёт Пятый, а если вы не сможете справиться со всеми трудностями, а если, а если. Все эти вопросы летают в твоей голове. По щекам бегут слезы, то ли радости, то ли страха, на улице дождь. Стук в дверь. П: Т/и, что случилось, почему ты плачешь? Т/и: Да так, просто животик сильно болит.... П: Выходи, пойдем поспим) Ты вышла, Пятый вытер твои слезы и вы пошли в спальню. Вы лежали в обнимку разговаривали на разные темы. Т/и: Пять, а как ты относишься к детям? П: Смотря к чьим) Т/и: Ну вот если бы ты узнал, что я беременна ты бы ушел от меня? П: Никогда! А к чему вопрос? Т/и: Просто интересно стало) Через минут двадцать вы уснули. Прошла ещё неделя. У тебя начал уже расти животик и ты пыталась спрятать его под толстовками. Т/и: Завтра день рождения, Пятого, вух, надо подготовиться! Была ночь ты решила приготовить торт. Спустя два часа все, что ты хотела положить на стол было готово. Подарок готов, он лежит у тебя в кармане, в коробочке. Т/и: Так, все готово! А теперь спать! На утро. Т/и: Пятый, просыпайся) П: М? Т/и: С днём рождения!!!! П: Спасибо!) Ты обняла парня. П: Как хорошо, что ты у меня есть!! Пятый вцепился тебе в губы. Т/и: Пошли, сейчас Эйдан с Кэтрин придут! Вы пошли на кухню. Ты накрыла на стол. П: Ого, это все ты приготовила?) Т/и: Да!) Стук в дверь. Т/и: Я открою! Ты подбежала к двери и впустила ребят. Т/и: Привет! Вы обнялись, пара прошла в дом. Они поздравили Пятого, подарили подарки, а ты боялась дарить. В конце дня во время веселья ты решилась. Т/и: Пять, я должна подарить тебе свой подарок) Э: Т/и, не бойся ты сможешь!) Т/и: Я кое-что скрывала от тебя три недели... П: И что же? У тебя потекли слезы. П: Эй, ты чего? Самый лучший подарок это ты!) Мне больше ничего не надо) Ты протянула парню коробочку. Т/и: Это мой подарок) Пятый открыл. П: Ты серьезно!? Это же... Круто!!!! Я стану папой!!!!! Пятый поднял тебя на руки и начал кружить. П: Это лучший подарок в моей жизни!) Пятый поцеловал тебя. Оставшееся время вы провели весело, потом ребята ушли, а вы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.