ID работы: 10752540

~Восьмая~

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23 " Свадьба друзей и самый счастливый день в твоей жизни "

Настройки текста
Примечания:
Через месяц. Утро. Пятый гладит твой животик. П: Малышка, просыпайся надо сегодня на консультацию к врачу и на свадьбу) Т/и: Я помню) П: Вставай!) Т/и: Зааааай..... П: Что, принцесса? Т/и: Возьми меня на ручки) Пятый взял тебя на руки. П: Куда идём? Т/и: Ванну, а потом на кухню) П: Будет сделано, солнышко) Пятый понес тебя в ванную. Ты зашла, сделала свои дела и вы пошли на кухню. Ты приготовила завтрак, вы покушали и пошли собираться к врачу. Через полчаса. П: Т/иша, ты долго нам выходить надо! Т/и: Иду! Ты начала идти к Пятому, как у тебя резко заболел живот. Т/и: Сссс..... Аййй... К тебе подбежал Пятый. П: Ты чего? Т/и: Живот схватило очень сильно... П: Ладно, на машину времени нет! Т/и: Нет, Пятый, мы договорились силу больше не использовать! П: Ладно, хорошо, поехали быстрей! Пятый помог дойти тебе до машины и вы быстро поехали в больницу. Уже в больнице. Врач: Ну что могу сказать? Такие схватки будут в любом случае, пол ребенка можно будет посмотреть на восемнадцатой неделе, желательно не курить, не пить, есть витамины для первого триместра, ежемесячно посещать врача и желательно кушать больше фруктов и овощей) П: Хорошо, спасибо) В: А и вам ни за что нельзя нервничать) Т/и: Я вас поняла, спасибо, мы можем идти? В: Да, до свидания) П: До свидания) Вы вышли с больницы и поехали домой, так как ты была свидетельницей на свадьбе, вам надо было приехать раньше. Т/и: Пятый, а какое платье мне надеть? Ты показала парню три платья. П: Вот это, оно шикарно подойдёт под твой маленький животик) Он указал на бежевое платье в пол, оно было украшено цветами, с большим вырезом на груди. Т/и: Оно не сильно открыто? П: И что? Всё-равно ты моя и я тебя никому не отдам, поэтому иди одевайся, скоро выезжать) Т/и: Хорошо) Ты одела платье. Т/и: Пять, помоги пожалуйста) Пятый подошёл сзади и застегнул платье. Парень обнял тебя за талию и начал целовать шею и ключицы. П: Я тебя очень сильно люблю) Прошептал Пятый тебя на ухо. Т/и: Я тебя тоже) Ты повернулась к нему лицом и поцеловала. П: Ладно, поехали, а то опоздаем) Вы вышли из дома, сели в машину и поехали к Кэтрин. Уже в доме девушки. П: Т/и, я поехал к Эйдану съезжу, а потом за вами заеду) Т/и: Хорошо, милый) Пятый уехал. Т/и: Ну что, малая? Рада? К: Очень, но мне страшно, я очень волнуюсь ( Т/и: Не волнуйся, Эйдан очень хороший человек, ты ему всегда сможешь довериться, и это лучший день в твоей жизни, все будет хорошо) К: Я понимаю, просто я... Т/и: Что? К: Я беременна, уже как три недели... Т/и: Что, и я об этом узнаю только сейчас?! К: Я боялась кому-либо рассказать... Т/и: А Эйдан знает? К: Нет, а вдруг он от меня уйдёт? Т/и: Даже не смей думать об этом, поняла? К: Кстати, этот день тебе на всю жизнь запомниться!) Т/и: Почему? К: Да так, узнаешь) Т/и: Ладно, давай с платьем помогу) К: Хорошо, спасибо) Пока ты затягивала корсет на платье, подруга спросила. К: А кстати, что Пятый за платье сказал? Т/и: Он сам же его и выбрал) К: Круто) Т/и: Я все, не туго? К: Отлично, спасибо, поможешь с фатой? Т/и: Да, конечно) Ты заколола фату в волосы Кэтрин. Т/и: Букет бери и поехали, Пятый ждёт... К: Поехали) Вы сели в машину и поехали на место проведения. Т/и: Кэт, можно я Пятому расскажу? П: Что расскажешь? К: Можно) Т/и: Кэт, беременна и уже три недели) П: Это круто) Т/и: Предлагаю, чтобы ты сказала Эйдану на свадьбе) К: Хорошо, но я боюсь.. Т/и: Я тоже боялась, но я переборола свой страх и сказала Пятому, теперь у нас все хорошо) К: А на какой неделе ты ходила на консультацию? Т/и: Сегодня, пятая неделя) К: Хорошо, спасибо) Вы уже приехали к месту назначения. И вот через пять минут будет церемония. Эйдан стоял возле стойки, Пятый стоял рядом с ним, ты стояла возле Кэтрин. Т/и: Кэт, держись, я с тобой, главное не волнуйся) К: Ладно, хорошо) Ты ушла к Пятому. Т/и: Она очень боится и я надеюсь, что ничего не случиться... П: Не переживай, все будет хорошо) Ты взяла Пятого за руку. Началась церемония. Заиграла свадебная музыка и из-за арки появилась Кэтрин. Она медленными шагами приближалась к Эйдану, в белом, как снег платье, по красным лепесткам роз. Волнению не было края, тебя переполняли эмоции, а ведь на этом месте могла быть ты, но у судьба сама решила и решит, что с тобой будет дальше. Ты очень крепко сжимала руку Пятого. П: Солнышко, не волнуйся) * Если она так сильно волнуется на свадьбе подруги, что будет на ее? * Т/и: Ой, прости) У тебя опять схватило живот. Т/и: Пятый? П: М? Т/и: Сссс...Живот.... Где обезболивающее? П: Принцесса, до терпеть никак? Т/и: Неа..... Пятый отвёл тебя в сторону, дал таблетку и вы вернулись назад. Мужчина начал. М: Эйдан Галлахер, готовы ли вы взять в жены Кэтрин Метони? Э: Готов) М: Кэтрин Метони, готовы ли вы взять Эйдана Галлахера в мужья? К: Готова) М: Обменяйтесь кольцами... Они обменялись кольцами. М: Можете поцеловать друг друга... Пара слилась в страстном поцелуе. После начался движ, вечеринка и подарки. К: Эйдан, нужно поговорить) Э: Что случилось? К: У нас будет малыш) Э: Вау, это очень круто! И сколько уже? К: Три недели) Э: Это очень круто!) Эйдан обнял Кэтрин. И они вернулись ко всем. Вдруг ты увидела, как Пятый подошёл к Эйдану и шепнул ему что-то на ухо. В этот же момент объявили конкурс с букетом. Т/и: О, круто! Все девушки стали толпой, а Кэтрин в нескольких метрах от вас. Кэтрин сделала вид, что кинула букет, но сама же подошла к тебе и отдала букет. К: Милая моя, будь счастлива) Ты взяла букет, но вдруг сзади слышится голос Пятого. Ты повернулась к нему лицом. Он сидит на одном колене, в руках у него огромный букет красных роз и красная бархатная коробочка. П: Т/и, ты самое лучшее, что со мной случалось, я хочу прожить с тобой вечно, я хочу, чтобы ты своей чудесной улыбкой радовала меня каждый день, хочу, чтобы у нас втроём, у меня, у тебя, и нашего малыша была своя история, я хочу разделить с тобой свою жизнь, Т/и Т/ф, ты станешь моей женой? Слезы катились ручьями, но дождя не было, ноги подкашивались, радости просто не было предела, все рвалось выйти наружу, но ты держалась. Т/и: Пятый Харгривз, я согласна!) Пятый одел тебя кольцо, поднял на руки, покрутил и после страстно поцеловал. Вечеринка так и продолжилась. Часов восемь вечера. Ты подходишь к Пятому. Т/и: Я очень устала и хочу спать) П: Конечно, поехали, малышка) Эйдан, мы уехали! Э: Хорошо, на связи! П: На связи! Вы вышли, сели в машину и поехали домой. Дома. Т/и: Помоги, снять платье) Пятый помог тебя снять платье, ты помогла ему снять костюм и вы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.