ID работы: 10752670

Новенький

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный простак

Настройки текста
*Звон будильника* -О, нет только не это Тэхен отложил будильник и продолжил спать как ни в чем не бывало Спустя несколько минут , повалявшись, Тэхён опомнился -Стоп! Крикнул Тэ, не понятно кому -Блять! Сегодня же приходит тот самый новенький омега, если я не приду от нашего учителя Ким Намджуна пощады не жди! Быстро одевшись выбежав на кухню, Тэ увидел записку от отца и папы, он не стал её читать он схватил первую попавшуюся куртку и выбежал из своего дома попутно одевая кроссовки, сев в машину , и конечно наорав на своего водителя, они все таки выехали, приближаясь к школе , Тэ увидел своих друзей Юнги и Чимина, которые очень весело о чём то разговаривали , вышедший из машины Тэхён сразу побежал к своим друзьям. -О , привет ! Радостно сказал Чимин. - Привет, о чём так весело разговариваете? -Кстати об этом... -У нас есть радостные новости! Радостно сказал Юнги -Мы с Чимином встречаемся! -Ого! Неужели?! Я вас поздравляю! -Спасибо! Сказал Чим, и обнял своего друга - Кстати , я тут вспомнил! Скоро начнется урок! сказал Юнги. - Уже стоя рядом со своей партой , Тэхён представлял образ новенького. - Доброе утро! Дети! Как вы все знаете у нас новенький!Войди пожалуйста! В класс вошёл парень. И все раздумья Тэхёна превратились в пустоту. Это оказался обычный простак с каштановыми волосами и чёрными как космос глазами , он был одет в полу-прозрачную рубашку белого цвета, и в самых простых чёрных брюках , с белыми кедами , по нему было видно он был очень застенчив , он представился -М-меня зовут Ч-чон Ч-чонгук.. Сказал он - Отлично! Садись вон за ту парту , новенький омега сел прямо перед Тэхеном , а Тэхёну этот новенький показался очень привлекательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.