ID работы: 10752670

Новенький

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После уроков Тэхён хотел познакомиться с этим Чонгуком, но сдержался, ведь он король школы и если он подружится с этим простаком, над ним явно начнут посмеиваться, к тому же после того как Тэ посчитал его привлекательным , он сильно ошибся. Он оказался тихим и скромный , дальше можно не перечислять , можно сказать он тихоня Хотя так и есть. Хотя кто я такой чтобы слушать всяких задир? Подумал Тэ - О чём думаешь? Тэхён аж вздрогнул от неожиданности - Блять, Юнги! Ты чего так пугаешь?! - Тебя не смущает что мы тут с Чимином 10 минут стоим, я думал ты прикалываешься - Ладно. Прости, просто думал , подружиться мне с новеньким? - Не советую , он странный , к тому же он меня бесит - А ты что влюбился? Усмехнулся Альфа - Ты придурок?! Я просто спросил - Ну потом посмотрим чем обернутся твои вопросы - Ой , ой, ой ! Закатил глаза парень - Ладно, пошли Чим , с ним все понятно. Засмеялся Альфа - Раз так, я пошёл в библиотеку!

***

Жизнь у меня была так себе, мой папа умер еще 5 лет назад, с тех пор мы живём с моим отцом , живём не богато но и не бедно, когда мне было 7 лет , мой отец отвёл меня впервые в школу, честно, я думал что я со всеми подружусь и все будет отлично, но не тут то было.. надо мной издевались, и каждый раз я возвращался домой все с новыми синяками, отец и папа этого не замечали , а уже после того как мне исполнилось 10 лет , мой папа умер из-за болезни... Тогда мой отец спился, он приходил домой и избивал меня без всяких разговоров, на жизнь я зарабатывал сам , так как умел очень красиво рисовать, спустя 5 лет меня отдали в новую школу... - Проснись! Ты же не собираешься опаздывать в первый же день в своей новой школе?! Крикнул отец собираясь на работу. - Да , конечно, уже встаю . Я оделся , позавтракал и поехал в школу , в школе на меня странно смотрели, когда я зашёл в класс мне сразу в глаза кинулся невероятно красивый парень! Ким Тэхён вроде.. он сам король школы, я представился и сел прямо перед ним, он очень милый! Наверняка он имеет такуе же милую омегу! А я? Спросите вы , у меня даже не было друзей никогда в жизни, а уж тем более альфы.. После уроков я пошёл искать библиотеку, так как книги - мои единственные друзья! Я спокойно читал книгу , как тут , в библиотеку зашёл тот самый Ким Тэхён , он посмотрел на меня от чего я сразу же отвлёкся на книгу , да бы он не подумал на меня что-то плохое.. После чего он подошёл ко мне, и я сделал вид что не заметил его, но потом он сказал - Привет) - П-привет..) ответил омега - Меня зовут Ким Тэхён. - Я знаю . Тихо ответил Чон - Кхм, может будем друзьями..? - Правда..? - Ну да, а что в этом такого? - Ну давай.. - Отлично, значит как друг ты едешь завтра со мной на дачу за город. - Ч-что...?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.