ID работы: 10752719

Хроник Любви

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем ,привет. Я Саманта Кореган-Фон-Сью. В общем я живу в Нарнии в королевстве Аградон . Мне 15 лет . Я живу со своим отцом Эдгаром, моя мать умерла при моем рождении . С трех лет я очень активно начала читать книги: мифологии, истории, зоологии , астрологии , но моя любимая это " Книга литературы давних народов Нарнии ". Хоть и в отцовской библиотеки книг очень много , но я перечитала их всех. У меня русые волосы по лопатки , карии глаза и на диву очень светлая кожа. Я хорошо борюсь на мечах ,стреляю из лука и не плохо варю разные зелья от разных болезней. Хоть я и принцесса и единственная наследница престола , но я не люблю балы , а про танцы тут и дело не шло . Я не умею танцевать , обычно просто стою возле столов и попиваю напитки. Итак это был обычный день , я сидела с отцом на завтраке и вдруг он мне говорит : - Знаешь, дочь , сегодня по всей Нарнии разлетелась новость про прибытие 2 сыновей Адама и 2 дочерей Евы . - Те самые из пророчества ? - Вероятно... да. - Я поняла . - Аслан попросил меня внести свою часть в его армию для спасения Нарнии. - Ииииииии - Меня не будет несколько дней . - Я поняла тебя . - И да ровно через неделю у нас в королевстве пройдет бал. В честь возрождения Нарнии и вступления на трон 2 королев и 2 королей . Сам Аслан будет присуцтвовать ну и с ним ещё несколько тисячь \человек . - Это такая честь . - Да ... На этом наш диалог был закончен . Я была не очень удивлена потому,что знала , что этот день настанет и удивляться тут нечем . Неделя прошла очень не заметно . За эту неделю прошло много разных вещей. Например наступила долгожданная весна. Наконец-то наступил долгожданный день бала. Я весь день маялась от скуки и решила прогуляться по парку рядом с нашим дворцом. Проходя рядом с речкой я наткнулась на мальчишку . Он был моим одногодкой и я очень сильно удивилась . ведь раньше я ег не видела . - Привет ееее ... - Я Эрмунд, Эдмунд Певенси . - Что привело тебя Эрмунд Певенси в это укромное место . - О да. Мы с братом и сестрами прибыли сюда не давно. Вот и решил прогуляться . - Это хорошо , ведь местность здесь умиляет своими прекрасными пейзажами и видами . - Извините , а могу ли я узнать ваше имя ? - Я Саманта . - Ну что ж Самата не желаете ли вы составить мне компанию . - С радостью. Мы гуляли так очень долго , пока не стемнело . Эрмунд рассказывал мне разные истории. Мне было очень комфортно с этим человеком. Казалось ,что я знаю его не полтора часа , а уже целую вечность. И тут я вспомнила про бал и вспомнила , что опаздываю на него . - Дорогой Эдмунд из Лондона мне было очень приятно с вами погулять, но мне уже пора бежать . - Но ... - До встречи ... Не смог он договорить как я уже убежала готовится к балу. У меня было прекрасное платье .Оно было нежно розовым и очень пышным . * На балу Собрались уже все гости . И тут один из подданых возглашает наших почетных гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.