ID работы: 10752719

Хроник Любви

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И тут возглашаются их имена : " Король Питер Певенси " ... " Королева Сьюзан Певенси "... Что странно ? То ,что фамилии схожие с фамилией того парня которого я встретила в парке . И тут мои догадки останавливаются когда я слышу : " Король Эдмунд Певенси ". Дальше я уже ничего не слышала. После того как все гости собрались я стояла возле стола с закусками сама со своими мыслями и эмоциями, то это всё прирвал до боли знакомый голос . - Ну привет , убегающая принцесса . - Ну Привет , Эдмунд из Лондона . - Я не понимаю ... Я, что настолько плохой собеседник ,что ты решила сбежать . - Прости ... Просто я совсем забыла про время и про бал ... - Убежала готовится не сказав не слова . - Прости - Ничего... Надеюсь больше такого не повторится - Надейся - улыбнулась я . Мы разговаривали , смеялись , шутили пока наш аркестор не начал выдавать музыку для танцев. Многие пошли танцевать . - Мисс Саманта не желаете ли вы потанцевать со мной. - Это превеликая честь , но я не танцую. - И почему же ? - Я не умею. - Никогда не поздно научится. - Нет . - А ради меня . - Ну лаааааадно. - Ура . Он подал мне руку. Свою руку я положила на его плече , а он положил свою руку на мою талию . Мы кружились на танцполе и тут он заговорил . - Ты не плохо двигаешься . - Я сама удивляюсь ,если честно . - Не надо волноваться , все нормально ,слышишь ? - Д-да . Мы бы танцевали так до утра , но к сожелению музыка закончила играть и все разошлись по сторонам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.