ID работы: 10752750

Придирчивое начальство

Фемслэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Эмма всё ещё смотрела и ждала ответ. А Реджина в голове проклинала себя за слишком длинный язык и не умение вовремя оценить ситуацию. — Вам пора идти, мисс Свон. — она встала и указала на выход. Эмма была в полном недоумении, но решила не злить начальство и вышла. В голове была суматоха: то она с самого первого рабочего дня придирается к ней, то резко начинает нормально с ней общаться, теперь ещё эта фраза; может просто шутка, но почему женщина так резко замолчала и выпроводила её из кабинета? Уже и все ушли, она даже не заметила как разобщалась с той, которую раньше считала сущим адом. «Может пойти к ней? Стоп, а зачем мне вообще туда возвращаться, но наше общение было таким увлекательным и тут просто эта шутка… Или поговорить уже завтра? Да, точно, завтра. » Блондинка дошла до машины и вспомнила вчерашний вечер: уютную атмосферу, мягкие сидения, всё очень чисто и аккуратно и легкий аромат цитруса. Её же машина в сравнении была развалюхой, только сидения выглядели ухоженными и те были не удобными. Так она доехала до дома и решила откинуть все мысли о Реджине на завтра и расслабиться… *** Вечер Реджины прошёл с вином и самокопанием. Она винила себя за то что не могла замолчать. «Зачем эта фраза вообще нужна была, может она не заметила. Ага, конечно не заметила, смотрела на меня будто я сказала что заколдую всю её семью. И как ей это объяснить. Что-то ещё можно было придумать, но нет, я её выгнала и тем самым загнала себя в угол. Ещё этот проект, всё из-за него, раньше всё же было хорошо, за что мне это вообще… Ох» С такими мыслями она ходила весь вечер и не могла даже на секунду перестать думать о своей оплошности и как поступать дальше, ведь завтра им нужно обсуждать работу. С мыслями о том что-бы буря завтра захватила весь штат Реджина уснула. И к её сожалению к утру ничего катастрофического на улице не случилось, как и раньше заснеженные улицы и небольшой град. Уже само утро намекало женщине что день будет очень плохим. Она очень плохо спала и это было видно из-за слабости и рассеянности, разбитая кружка полетела в урну, как и пригоревший завтрак, только одежда чудом уцелела и то с небольшими пятнами от кофе. — Да что же такое? Спокойно, уффф, день будет плохим — похоже что она обращалась к статуэтке, так будто она её поймёт. Но чудо, до работы она добралась вполне спокойно и не опоздала, что что, а репутация должна быть идеальна перед подчиненными. Спокойной и твердой походкой Реджина прошла до своего кабинета, радуясь тому что нигде не напортачила, коллектив должен видеть идеального и жесткого лидера. — Джефферсон, позови Руби Лукас из бухгалтерии. Уже через минуту в её кабинет энергично постучали и приподнятым тоном спросили можно ли войти. — Да, входите. Мисс Лукас, передайте вашей подруге чтоб она сразу шла сюда, у нас сегодня работы до вечера. — Да, конечно, мисс. — и девушка без дальнейшего ответа хлопнула дверью и направилась к столу, где уже сидела запыхавшаяся дизайнерка. — О, я как раз за тобой, тебя бестия ждёт уже. Эмма резко встала и напряжённо затопала в кабинет начальства. — Здравствуйте, мисс Милс, можно зайти? — Да, конечно заходите и присаживайтесь, сегодня надо разобраться с примерной расстановкой кухни. — её выражение лица было беспринципно, что удивило вторую девушку, мол ничего вчера и не было. Внутри же Реджину трясло, она боялась что Свон сейчас что-то начнёт спрашивать, но на радость та просто села и сразу включилась в работу. Так они прорабатывали каждую деталь и проблемную часть, но в воздухе чувствовалось напряжение, Эмма держалась отстранённо, а Реджина часто что-то роняла и теребила. После обеда же атмосфера стала по спокойнее и половина рабочих уже ушла. Девушки вели себя более расслабленно, но была преграда и уже под конец, когда они решили куда вставить широкий двухметровый холодильник, блондинка решить мучающий её вопрос: — Что значила вчерашняя ситуация? Что это было? — Реджина опешила на секунду от такой резкости, но ещё вчера решила рассказать всё девушке и потом уже решать как действовать. — Мисс Свон, все что не касается работы — не в рабочее время. — Ах, да, ваши «правила», тогда мы сможем поговорить после работы и вы мне всё объясните? — Если вам это так необходимо, то да, а сейчас, пожалуйста, вернитесь в настоящее время. Теперь блондинка стала более раскованная, а вот брюнетка наоборот говорила короче и резче, незаметно запинаясь, в голове она снова упрекала себя за глупость, уже второй раз. Волнение всё накатывало, Реджина была уверенна что всё закончится плохо, но уже что-то придумать не могла, слишком она напортачила. — Так что, мисс Милс, работа окончена, теперь мы можем поговорить? — девушку наполняло ощущение жажды — думаю вы сможете интересно рассказать о том, откуда знаете похоже что всю мою личную информацию, которой нет в резюме. Сердце Реджины шустро забилось и температура тела поднялась, она так давно и тщательно это скрывала, что это было странно. Все мысли сейчас выйдут той, которая нравится ей уже два года и она знает что та не разделяет этих чувств, знает что всегда могла сказать что пошутила, что кто-то проболтался или просто послать её, но уже просто не могла молчать. Два года она старалась привлечь девушку подколками, издевками, просто обратить внимание, а потом уже разобщаться, но та просто решила что начальница к ней докапывается из-за того что стерва. И женщине пришлось придерживаться такого статуса, потому что так хоть как-то она привлекала внимание той, хоть и негативное. А теперь этот заказчик — мистер Голд, попросил чтоб именно они вдвоем работали и в первый же день общения она провалилась, а во второй провалится ещё больше. Но сдерживаться она уже не могла и просто хотела признаться и дальше жить с разбитым сердцем. — Вы мне нравитесь, мисс Свон — в этот момент пульс Реджины просто зашкаливал, она не могла поверить что призналась, наконец-то призналась. Она смотрела в глаза Эммы, которая этого не ожидала и просто стояла и старалась быстро переварить информацию, но это не сильно получалось. Она хотела просто взять и уйти, но так уже не получится, эта женщина же сущий ад, как кто-то ей может нравится, бред, её разыгрывают, но на это не похоже. — А вы мне нет. — коротко и резко, это всё что могла сказать Эмма и сразу же уйти. Хоть брюнетка и ждала такого, но её кровь будто охладела, а сердце и вовсе распалось на две части, девушка даже ничего не спросила и не сказала, только эти слова, самые худшие слова, так ещё и ужасно произнесены, таким потрясающим голосом. Она знала что завтра придёт на работу такой же собранной и всё оставшееся время их совместной работы будет вести себя так будто ничего не произошло и всё как раньше. Но сегодня она пойдёт за новой дозой алкоголя и будет как подросток до ночи гулять по снегу с плейлистом тех песен, которые уже знает наизусть, к сожалению...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.