ID работы: 10752750

Придирчивое начальство

Фемслэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Примечания:
— И на что я надеялась? — Реджина делает ещё один глоток опаляющей жидкости и идет в магазин за добавкой. Погода сильно сменилась, недавно был снег, сейчас же потеплело и шёл сильный ливень, который полностью намочил всю одежду и прическу женщины, но та просто шла несмотря на слякоть, грязь и пила. — Вот же я дура, ну могла же просто дальше скры… — она дошла до магазина и резко закончила свою тираду. Из этого магазина с двумя большими пакетами выходила подруга Эммы — Руби. Она сразу увидела пьяную начальницу и даже немного опешила. — Здравствуйте, мисс Милс, вам плохо, нужна помощь? — она кивает головой в сторону своей машины. Реджина колеблется всего пару секунд и кивает, но Руби была уже возле машины, похоже, что теперь она уже передумала. — простите, сейчас я закину пакеты и помогу вам дойти — а женщине и правда нужна помощь, литр вина подействовал на её сознание и умение ходить. Поэтому она, гуляя уже где-то два часа, несколько раз падала и совсем не на белое одеяло. Сейчас вся её одежда была обмазана грязью и немного порвана. Она больше походила на заядлого алкоголика, который где-то откопал дорогой костюм. — Давайте пройдём к машине, я вас отвезу к себе, умою и мы поговорим — девушка произносила всё отрывисто, медленно и спокойно, чтобы начальница смогла освоить информацию. Она аккуратно посадила её на заднее сидение и в спокойном темпе поехала в сторону своего дома. Время от времени она осматривалась на задние сидения, чтобы удостовериться что с пассажиром всё нормально. Так они спокойно доехали и поднялись до квартиры, только в два захода, потом Руби пришлось ещё возвращаться за пакетами. Она оставила женщину сидеть в коридоре и попросила её никуда не ходить. Реджина туманно видела что у девушки светлый, маленький коридорчик с какими-то детальками, на которых она ни как не могла сфокусироваться, а с этого коридора несколько дверей, впрочем, ей тут ничего интересного не было и она перевела взгляд на свою обувь, которую похоже придётся выкинуть. И через пару минут открылась дверь. — Мисс Милс, можете снять обувь и верхнюю одежду, я пока поищу что-то для вас. — хоть и сознание брюнетки было затуманено, но она могла собраться и всё сделать. Она стояла босая в рубашке, бриджах и ждала когда почти незнакомая девушка поможет ей. Что ж, после недавней ситуации она больше уже не опозорится. — Вот, я кину ваши вещи в стирку, а сейчас вам надо в душ, я нашла вещи которые вам подойдут, держите, сможете дойти сами? — Да, спасибо, мисс Лукас. — она показала, где дверь и похоже пошла на кухню, а Реджина медленно, пытаясь контролировать координацию, направилась к душевой. У неё даже получилось. Оставив грязные вещи на стиральной машине она стала под холодный душ. Вода текла по плавным изгибам тела, смывая всю грязь и будто заживляя ссадины. Голова немного отрезвела и женщина стала видеть всё резче. Она смотрит на своё обнаженное тело и понимает что сейчас стоит в душевой девушки о которой знает только имя, то что она подруга Эммы и владеет кафе. Реджина вышла в коридор в белой большой футболке и синих спортивных штанах, но она уже не шаталась, а спокойно шла. — О, мисс Милс, ого, извините, просто непривычно вас видеть в таком виде. Вы как, стало легче? — Да, спасибо большое. — Не за что, люди должны помогать друг другу. Давайте пройдём на кухню, у меня есть мясо… — она продолжила список еды идя к кухне, а начальница шла за ней рассматривая интерьер, он был довольно уютным и спокойным. — Что у вас случилось? — они уже спокойно сидели за серым столом и пили чай. — Я уже почти отрезвела. Вы думаете я вам расскажу? — Реджина и правда очень не хотела с кем-то этим делиться, особенно то с её подругой. — Знаете, я вот сколько работаю, то уже всё подмечаю. Бабушка говорит что у меня нюх как у собаки… — Зачем мне это? — она действительно не понимала зачем ей это знать, может она так хочет разговорить. — Вы дослушайте — девушка была очень воспитана и даже глазом не дернула, когда её перебили — так вот. Я много чего замечаю в нашем офисе. И единственное из-за чего вы могли напиться по наблюдениям это из-за признания Эмме, после которого она вас отшила. Минутный ступор, женщина была в полном шоке, она не думала что это так заметно и тут бах, даже не зная чего сказать та просто смотрела вылупленными глазами на Руби. Но всё же решила, что попробует скрывать как только может. — Вы о чём вообще? В чём я призналась. Её собеседница закатила глаза, будто говоря что кому то вы лжете, но решила что если всё сказать четко, то та уже не отвертится. — Ну смотрите, раньше вы могли всё скрывать, все считали, да и она сама, что вы просто с*чка, которая докапывается ко всем мелочам из-за каких-то личных тараканов. А недавно вы смогли с ней нормально поговорить и сразу же проговорились, потому что очень долго этого ждали. И скорее всего сегодня решили признаться, так как не могли это всё сдерживать и вам всё надоело, но она по ряду вышесказанной фразы очень удивилась и отшила вас. Поправьте если что-то не правильно — она мило улыбнулась и испепеляющее посмотрела на начальницу. — Но… Как вы… Что? — Реджина поняла что тут она уже ничего не может сказать и из логичных причин ей в голову пришла только одна. — у вас где-то прослушка? Тут девушка рассмеялась во весь голос: — Нет, просто я очень наблюдательна, особенно насчет своей подруги. А вы время от времени сильно палитесь. — Ну хорошо, да, всё так было — женщина не видела смысла это скрывать от Руби. Уже хуже ей быть не может. Да и наверное Эмма сама бы всё это рассказала. — И что теперь? Встретитесь и осмеёте меня? — Что? Нет, мисс Милс — в голосе звучало искреннее удивление, она облокотилась на локти и сощурила глаза — я хочу вам помочь. Стоп! Вы хотите мне помочь? Вы о чём? — Я хочу помочь вам в отношениях с Эммой — на её лице заискрилась улыбка. — Мне с ней ничего не светит, это просто надо пережить, тут помощь не нужна — Реджина выстроила в голове как постепенно забыть о блондинке, не зная поможет ли это, а тут кто-то хочет их свести, но ведь это бред, она считает что вызвать чувства как либо кознями не правильно, а по другим причинам она никак не сможет понравиться девушке. Она и сама понимала что всё это время её ненавидели и правильно. Придираться к каждой мелочи, язвить, женщина сама себя за это ненавидела. Она не понимает зачем вообще это делала, но тогда ей хотелось хоть как-то привернуть внимание. А в итоге стало ещё хуже. — И всё же я попробую вам помочь и у меня есть пару идей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.