ID работы: 10752755

Реакция персонажей Tiny Bunny на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
804
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 129 Отзывы 91 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Первое сентября, прекрасный праздник. На улице все ещё стояла сильнейшая жара после жаркого лета, спасало только то, что сейчас было утро и прохладный ветерок, который хоть как-то остужал кожу. Т/И уже подходила к школе, к школе в которую перевелась только в этом году. Волнение было страшным: новое место, новые люди, а если злые подростки не примут ее в свой уже состоявшийся коллектив? Эти мысли всё больше заполняли голову девушки. Она уже подошла к забору, совсем не заметив этого, вокруг нее было множество нарядных детей с цветами, девочки с бантами и в нарядных сарафанах, мальчики в парадных костюмах с галстуками, и все они были разных возрастов, кто-то совсем маленький шёл с родителями за ручки, и в их глазах сияла радость, а ребята постарше уже не были так рады, переться в какую-то там школу, ранним утром, на линейку в честь первого сентября, в это время летом они только спать ложились, а тут… Т/И усердно искала глазами, по табличкам, свой класс, но все никак не могла найти нужную ей группу детей, подойти и спросить у кого-то она не решалась, а родителей рядом совсем не было, они отправили ее одну со словами «нам работать нужно, да и взрослая ты девочка, что ты там с нами позориться будешь?» Т/И стояла на одном месте, переводя дыхание, мелькающие люди вокруг и казалось бы, бесконечный шум суматохи, сильно давил на вески

Катя

— ай, ты чего встала по среди дороги? — вдруг закричала девочка что слегка врезалась в нее, блондинка стояла в окружении своих подруг, которые уже было готовились к спектаклю светловолосой, и хитро улыбались — извини я… — пыталась ответить Т/И, но светловолосая сразу же её перебила — а ты с какого класса? Я тебя раньше тут не видела — она прищурилась, смотря прямо в Т/Ц/Г ¹ глаза — я новенькая, свой класс найти не могу — ответила Т/И — ах, новенькая- девочка расплылась в довольной улыбке, незаметно подмигивая своим подругам — будем знакомы, я Катя, мы с одного класса — Катя тут же схватила девушку под руку и повела к своему классу, начиная распрашивать абсолютно все «Почему перевелась», «Кем мама с папой работают», «Как в прошлой школе дела с одноклассниками обстояли?», «А почему так?» Блондинка пыталась услышать что-то стоящее, что-то интересное, за что в дальнейшем можно будет подцепить и выставить не только на всеобщее обсуждение, но и высмеять это. Но поняв что сейчас ей тут ловить нечего, и придется только ждать, она оставила девочку в одиночестве, среди новых одноклассников, в самом начале линейки.

Полина

— ой, привет, ты новенькая? да? Меня Полина зовут — вдруг заговорила девочка с темными волосами, что все это время стояла рядом — я Т/И, очень приятно — а чего это ты к нам перевестись решила? В глуши та такой делать совсем нечего — я… Да родители решили — Т/И пожала плечами, она на самом деле не знала зачем они тут, ведь каждый раз когда разговор заходил за переезд, родители отмахивались говоря «Так нужно», по этому даже для самой девочки это остаётся загадкой — а ты тут с детства? — конечно — грустно выдохнула Полина — но когда я выросту, я обязательно перееду в город — тут же добавила она — а чем же в городе лучше? — я на скрипке играю, а тут со скрипкой никакого будущего, а вот в городе — последние слова Полина сладко протянула. Так вы и общались на протяжении всей линейки, но под конец, когда учительница собирала вас чтобы отвести в класс — вы с Полиной разделились. Девочка осталась лучшего мнения о тебе, и надеялась на последующую дружбу.

Антон

Ты шла по коридорам, в самом конце, внимательно оглядывая каждый уголок новой школы, каждую стену с замыленной надписью «лох», каждый ещё чистый подоконник, хотя на одном из них все же был нарисован, мужской причендал, перманентным маркером, каждую плиточку на полу, к слову, на котором уже лежали лопнутые, когда-то воздушные шары. Оглядывая все Т/И чуть отдалилась от своих одноклассников и дверь их кабинета уже закрывалась, Т/И слегка ускорилась, и быстро подбежав к нужному кабинету, открыла его дверь и вошла. Ребята уже сидели на своих местах, кто-то очень гадкий пустил тупую шутку, и большая часть класса засмеялась, но учительница тут же всех заткнула, и устало посмотрев на Т/И вздохнула — садись к Петрову, за последнюю парту — сказала учительница, и ты тут же нашла светловолосого парнишку в очках, за последней партой. Т/И кивнула и направилась к нему, мальчик подвинул стул на котором сидел ближе к парте, чтобы ты смогла пройти к своему месту. — меня Антон зовут — шепнул паренёк когда ты уже села к нему — меня Т/И, приятно познакомиться — так же тихо шепнула девушка — судя по всему теперь мы целый год будем вместе сидеть — рассуждал Антон — получается так — поддержала его Т/И — получается нам нужно сдружиться- усмехнулся паренёк — а я только за — сказала Т/И и ребята принялись записывать в бланки, которые им ранее выдала учительница, номерками в своих учеников, что огромными горами стояли на партах. Т/И понравилась Антону, как человек, он думает что из вас получились бы хорошие друзья, и теперь после школы он будет звать тебя и Полинку прогуляться.

Рома и Бяша

Прозвенел звонок, ты и твои одноклассники уже заполнили бланки, получили расписание уроков, на предстоящую неделю, записали в дневниках учителей и их предметы, и даже наполнили свои портфели, тяжёлыми книгами как кирпичи, нести их на спине казалось бы невозможно, просить о помощи рядом шагающих Антона и Полину было стыдно, ведь Полина сама девочка, а Антону было видно что не легко и свой портфель нести. — а вот и они — заговорил какой то парнишка двигаясь к Антону и Полине — о, а это кто на? — спросил ещё один мальчик который все время стоял рядом с первым — это Т/И, она наша с Тошей одноклассница новая — пояснила Полина — ну заебись, я Ромка — Рома взял свои учебники, которые не поместились в портфель, в одну руку и быстро пожал руку Т/И. — я Бяша, на — Бяша тоже пожал девочке руку. — а чего ты в руках учебники несёшь? — спросил Антон глядя сначала на Ромку, а потом на наполненный до краёв портфель — а я с прошлого года всю ересь не выкинул, забыл, а места не хватило — сказал Ромка и ребята двинулись гулять в лес, ведь там можно покурить и никто их не заметит, хотя казалось бы весь поселок знает о том что Пятифан и Бяша покуривают после школы — так, тормозим — протянул Ромка — Полинка, давай рюкзак — вспомнил Рома что идёт сейчас в компании девочек, что несут они тяжёлые сумки, и решил включить в себе джентльмена, или не по понятиям это чтобы девчёнки тяжести при трёх парнях таскали. Полина сразу же отдала Пятифану свой портфель, а тот в свою очередь передал его Бяше со словами"Бяш, неси» а сам уставился на Т/И — новенькая, а ты чего ждёшь? Давай — Ромка протянул свободную руку и буквально забрал у Т/И портфель и накинул его на свободное плечо. — спасибо — тихо проговорила Т/И с облегчением выпрямив спину — да не за что, на — улыбнулся Бяша, не во все 32 зуба конечно — Тох, а за тебя портфель понести? Или сам справишься? — отшутился Ромка — сам справлюсь — буркнул Тоша — не, ты скажи если что, мы в помощи не откажем — продолжал издеваться Рома. И шли они так до самого леса. Т/И понравилась Ромке и Бяше, теперь она может может быть уверенна, что помощь и защита в лице гопников на ее стороне.

Оля

Когда ребята покурили, Антон предложил им всем зайти к нему домой, пока родителей нет, телик посмотреть, в настольные игры поиграть, да и просто обсудить все лето которые ребята провели не вместе. Все были согласны, и направилась через лес к Антону, страшно не было, был день из-за чего лес казался светлым маленьким и теплым. Школьники уже подошли к дому Антона, и хотели было уже открыть двери, как она отварилась сама. — Тоша — крикнула светловолосая девочка набрасываясь на брата с объятиями — мне тяжело, Оля — Антон напомнил сестре о тяжелом портфеле — ты ещё и без обуви выскочила, заходи в дом — наказал Антон, и Оля зашла в дом, а после этого сам Антон и его друзья. — Рома, Бяша, Поля — продолжила девочка когда увидела что друзья освободились от тяжёлых ранцев, и начала обнимать их в знак приветствия — а тебя как зовут? — девочка подошла к тебе — Т/И — ты присела, чтобы находится на ее уровне — меня Оля, будем друзьями? — конечно — улыбнулась ты, и ребенок с радостным визгом заключил тебя в объятиями. Оля сразу же отправила Бяшу включать мультики, Рому нарезать хлеб и открывать банку сгущенки, а сама пошла делать всем чай, под чутким руководством Ромы, чтобы та не обожглась кипящей водой. Когда все было готово ты и Рома помогали Оле донести поднос с едой и чаем до комнаты. В комнате уже сидели Полина Бяша и Антон которые ждали только вашего прихода, чтобы начать просмотр мультика. Ты очень понравилась Оле, и теперь она каждый день будет просто выносить Антону мозги, чтобы ты пришла и поиграла с ней, или просто посмотрела мультики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.