ID работы: 10752755

Реакция персонажей Tiny Bunny на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
803
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 129 Отзывы 91 В сборник Скачать

Реакция на объятия

Настройки текста
Примечания:

Антон

Тоша вновь провожал тебя до дома после школьного дня, это уже кажется, вошло в привычку, у обоих. Вы мило беседовали обо всем, о том как провели выходные, об Оле, о сегодняшнем дне, и о предстоящей контрольной, которая, точно будет сложной, и придется зубрить физику весь вечер. И вот вы заговорились, и совсем не заметили как оказались возле твоего дома. Ты обняла Антона, неожиданно для него. Мальчик залился краской, и весь, от корней волос, до самых кончиков пальцев, был словно варёный рак. — Т/И, у тебя все в порядке? — дрожащим голосом спросил Антон, он выдохнул и мысленно поблагодарил все живое, за то что его язык не начал заплетаться, и он сказал все нормально с первого раза. — да, все хорошо, а что? — спросила ты, все ещё обнимая парня — ой, прости — ты резко отстранилась от него, вдруг осознав что не узнала у него согласен ли он вообще, чтобы его обнимали. — все хорошо, просто, я не ожидал немного — мямлил Антон — можем всегда так делать, если ты не против — хорошо — ты улыбнулась, и помахав Антону рукой, скрылась за дверьми дома. А парень всю дорогу размышлял: нормально ли звучала фраза «можем всегда так делать, если ты захочешь»?

Полина

Ты сидела на лестнице в школе после уроков, между вторым и первым этажом. Совсем недалеко, в одном из кабинетов, раздавалось красивое звучание скрипки. Ты ждала Полину с музыки. Ты прокручивала в голове весь прошедший день. Голова была тяжёлой, а ты была слишком уставшей, все же уроки слишком выматывают, глаза слипались под приятное освещение в коридоре и не менее приятную мелодию скрипки. Ты совсем не заметила как скрипка перестала играть, и ты вроде бы даже приснула облокотив голову о перила. Ты открыла глаза от того что твои волосы нежно перебирали тонкие пальцы, попутно поглаживая тебя по голове. Открыв глаза, ты поняла что лежишь у девушки на коленях, ты медленно поднялась, сев рядом с ней. — и как долго мы так? — спросила ты у Полины — совсем не долго, минуты три наверное — выдохнула Полина, и положила свою голову тебе на плечо — я так устала — пойдем домой тогда - предложила ты — давай, — девушка встала с лестницы, оттряхнула юбку, взяла футляр со скрипкой, и посмотрела на тебя, ожидая пока встанешь ты. Ты нехотя поднялась, и вы направились на первый этаж, в раздевалку за сменками, но вдруг, Полина остановилась. — ты чего? — посмотрела ты на подругу — не хочешь обняться? — спросила она будто ты сама должна была это понять. — конечно — улыбнулась ты, и подойдя к Полине поближе закончила ее в крепкие объятия, она же в свою очередь сделала тоже самое, и уткнулась носом в твою шею. Судя по всему темноволосая слишком долго ждала первого шага от тебя, и решила действовать самостоятельно.

Катя

— и так — протянула Полина. Ты, Полина, Антон, Бяша и Рома сидели в пустом душном кабинете, где у Пятифана скоро начнется урок. Вы попытались сделать все чтобы вам было хоть немного прохладно. Открыли окна, сели ближе к ним, Рома с Бяшей даже выгнали ненужных, по их мнению, людей, чтобы не было так жарко. Но все четно, с вас пот стекал в три ручья, а ваша вода в бутылке, что когда то была холодной, уже давно стала противно теплой. Сейчас была большая перемена, и надо бы пойти пообедать, но наши друзья решили что лучше посидеть в тихом и пустом кабинете, чем в шумном буфете где даже нет места для того чтобы сесть, одни только мысли о том: что когда ты заходишь в столовую, с ног тебя сбивают первоклассники, ты пробираешься сквозь огромные толпы учеников, все они при этом толкаются и точно могут убить тебя случайно, тебя бросает в дрожь. Сейчас вы с ребятами играли в «правда или действие» — правда или действие? — спросила Полина. Сейчас была очередь Бяши. — правда, на — взвесив все за и против, ответил он. Полина победно вздохнула, а после расплылась в хитрой улыбке, в ее глазах отчётливо читалось «вот ты и попался», она перевела дыхание, выпрямилась, бесшумно хихикнула на последок, и выдала — Бяш, а кто тебе нравится? — ее интерес можно было оправдать тем что все мальчики из ее окружения всегда говорили о девочках которые им когда-либо нравились, а Бяша ни разу. В его гетеросексуальности не было сомнений, но было жуть как интересно. — девочка одна, из класса Ромы, на — ответил парнишка что сидел на столе. В этот миг раздались удивлённые вздохи, в шоке не был только сам Бяша и Т/И, ведь только до неё не дошло о какой девочке идёт речь, да и из класса Ромки она знает только Ромку. — ахуеть — выругался Рома, вот кто больше всего этого не ожидал так это он, Пятифан даже ноги с парты убрал, и начал вглядываться в узоры на столе, пытаясь понять чем же та девица могла зацепить «волка в овечьей шкуре». — Т/И, правда или действие? На — наконец спросил Бяша когда все его друзья отошли от шока. — действие — проговорила Т/И как можно уверенней, ей было страшно ведь она понятия не имела что же Бяша может загадать. Она знала точно что нельзя выбирать правду, ведь если Бяша задаст такой же вопрос что и ему Полина, то всему настанет конец, им нельзя говорить, они ещё не готовы… Или Т/И не готова?; — обними Катю, на — раздалось эхом в голове. Весь мир вокруг остановился. Почему Катю? — давай давай — Пятифан толкнул девушку в бок, заставляя ее тем самым встать — у нас перемена скоро закончится — вот именно, где я ее найду? — попыталась возразить Т/И — а я с тобой пойду, вдвоем быстрее найдем её, да и я свидетелем побуду — на лице Ромки, сияла улыбка оголявшая его острые зубы, парень явно ждал чего-то интересного. Спустя, буквально минуту, вы нашли Катю, она стояла со своими подругами у подоконника, и шептались о чем то, они хихикали. Набравший сил Т/И уверено подошла к Кате, и аккуратно обняла её, тихо шепнув на ухо «это задание». Блондинка демонстративно оттолкнула девушку. — эй, ты по девочкам что-ли? — усмехнулась Катя — все видели? Т/И нравится девушки — сама Катя довольно поправляла свою косу, а подруги вокруг нее хихикали. Прозвенел звонок, и ученики направились на уроки. День для Т/И пролетел незаметно. Она стояла возле школы-ждала Полину, с музыки. Антон сегодня должен сидеть с Олей, по этому так рано ушел, а Рома с Бяшей убежали курить, но обещали вернуться. — эй, извращенка — рядом, на ступеньки школы присела Катя — в следующий раз, если хочешь обняться, ищи момент когда мы будем одни, иначе я одноклассникам расскажу много чего интересного — пригрозила Катя. Когда вышла ее мама, блондинка незаметно помахала тебе и ушла. — все хорошо, что хорошо кончается, на — усмехнулся Бяша — и как давно вы тут? — вздрогнула Т/И — да не парься, мы давно догадывались — объяснил Рома.

Рома

— будешь? — Ромка протянул тебе сигарету, когда вы вышли из дома Бяши, парнишка совсем недавно вновь ночевал на улице, а на дворе совсем уже не май месяц, жители поселка не то что гулять, они и просто выходить на улицу не хотели, ну а о ночёвке на природе не было и мыслей, ну это у жителей поселка, но точно не у Бяши. Морозы наступили неожиданно, и уходя из дома Бяша даже предположить не мог что будет так холодно. В общем, вернулся он домой, но только после хорошего нагоняя от Ромы, ведь Бяша заболел. Скоро начнется учеба, а друга в школе не будет, с кем же Ромка теперь будет просиживать уроки в туалете? И курить в нём же, с кем он будет убегать с последних уроков? Ведь «кому нужна эта алгебра? Как она в жизни пригодится?» — нет не будешь — тут же сам себе ответил Ромка, даже не пытаясь услышать твоего ответа, и усмехнулся смотря на твоё непонимание на лице. Он пытался хоть как-то развеселить себя, чтобы снова не думать о том что же было у Бяши на голове, когда тот просто остался на улице в такую холодную осень. Рома, остановился, взял сигарету в рот, быстро порыскал в карманах куртки, в которых как всегда творился сущий ад, там казалось бы было абсолютно все, кроме зажигалки, «пачка сигарет, скомканный листок с двойкой по алгебре, фантик от конфеты, мелочь» только и приносилось в голове Ромы, и все по кругу и так несколько раз подряд. А нет, кажется нашёл, он тонкими пальцами подцепил зажигалку, свободной рукой придерживая карман, чтобы весь нужный ему мусор не выпал, быстро достал виновницу того что Т/И и Рома стоят на одном месте минут тридцать, как минимум. Пятифан чиркнул колёсиком, и поднес сигарету к огню, быстро затянулся, так, будто это его последний вздох. Он кинул зажигалку обратно в карман, и направился к Т/И что все это время стояла, в шагах двух от него — пойдем — в привычном для него, приказном тоне сказал Ромка, хлопнув Т/И по плечу. — ты сильно не расстраивайся из-за него, у него ведь обычная простуда — Т/И была совсем не из тех девочек, что могут правильно и красиво поддержать, но попыталась что-то сделать для друга, правда она понимала что, шанс того что у нее получилось, был минимальный, но по другому она не умела. Какого же было ее удивление когда Ромка рассмеялся — я? За Бяшу волнуюсь? Да никогда — снова шутит? Да, однозначно шутит, он трясется над Бяшей, но никогда этого не признает. Т/И посмотрела на наглую морду Пятифана, что врёт и не краснеет, и непроизвольно улыбнулась. Они шли медленно, в развалу, на дворе совсем рано, только недавно начало светать, мороз был жестокий, одним ветром обжигал нос и щеки, а руки пробивало острой болью когда ты пыталась их размять, если бы не перчатки, что Рома буквально силой натянул на тебя, то твои руки просто бы отпали. Царила гробовая тишина, прерывали ее только редкие шипение Ромы когда тот, покурив, разминал пальцы от холода. Вы оба поднялись слишком рано сегодня, и сейчас были настолько уставшими, что сил на разговоры не было совсем. — ну всё, бывай — проговорил Ромка когда вы стояли возле дверей твоего дома. Ты по привычке обняла его на прощание, только вот до тебя потом дошло что эта привычка распространялась только на Полину и Олю. Тяжёлая голова опустилась на твоё плечо, прикрыв глаза — и чё ты, блять, творишь? — Ромка сделал вид что возмутился, но всё же сомкнул руки, обнимая тебя в ответ. — извини? — ты скорее спросила нужно ли тебе вообще извиняться, потому что по уставшему голосу парня было совсем не понять что он испытывает. — не, все ок — пробубнил Рома. Его сердце вырывалось из груди, и уже бы давно вышло и убежало прочь, если бы не толстенная кожаная куртка, которая сильно спасала ситуацию. Лицо его было красным, от смущения или от мороза? Только одному Богу и известно. Окончательно попрощавшись, Т/И зашла домой, а Ромка всё так же медленно, с прикуренной сигаретой, поплелся к себе, досматривать свой сон.

Бяша

Вы стояли в школьном коридоре, на перемене, заняв свободное место у окна. Полина с Антоном уже ушли в кабинет, потому что урок должен начаться с минуты на минуту. И только ты, Рома и Бяша продолжали беседовать. — и я ему такой, на с левой, а потом Бяша второму хуяк с правой — красочно рассказывал Пятифан. Мимо проходящие учителя делали парню замечания за его мат, но тот не обращая внимания, продолжал рассказ, а Бяша дополнял забытые Ромой моменты. И остановить их не мог даже звонок на урок. — мне пора, так-то — сказала ты, когда парни закончили болтать. — сама дойдешь, на? — спросил Бяша, и тут же спрыгнул с подоконника, на котором сидел всю перемену. — ну, думаю, что в школе не потеряюсь — усмехнулась ты — ну тогда давай — Ромка, что все ещё сидел на подоконнике, протянул девушке руку чтобы на прощание, дать пять. — давай, на — тоже самое сделал и Бяша. Ты быстро дала Роме «пять», и проигнорировав руку Бяши, ты просто обняла его, без лишних слов и эмоций, парень обнял тебя в ответ — о, чё за Шуры Муры тут? — усмехнулся Рома, и ты отмахнувшись, ушла на последний урок. Выйдя со школы ты ожидала увидеть Рому и Бяшу, которые как всегда должны были ждать тебя, ведь Антон с Полиной ушли сразу по окончанию урока. Но ни Ромы, ни Бяши на горизонте не было, а одной идти, жуть как не хотелось. — чего стоишь, на? — не успела ты и расстроиться, как сзади подошёл Бяша и положил тебе руку на плечо. — а где Рома? — спросила ты, не зная, с чего начать разговор — сегодня вдвоем идём, есть серьезный разговор на — и вправду, лицо у Бяши было как никогда серьезное. И пол дороги вы шли в полнейшей тишине, и тишина эта была настолько напряжённой, что кажется, медленно сводила сума. — что за разговор? — осторожно спросила ты — какой? — на секунду не понял Бяша, парень настолько задумался о том как бы правильно подойти к этому «серьезному» разговору, что даже не заметил того что не сказал тебе ни слова за весь путь — а это, что это было на перемене, на? — вдруг заговорил Бяша, и все его репетиции, в голове, о том как бы не испугать Т/И неправильным вопросом, были напрасны. — я больше не буду — холод пробежал по всему телу, «ему не понравилось?» «Он обижен?» «А может зол?» Такие мысли резко стали заполнять голову. — да нет, продолжай, если по кайфу, на — тут же Бяша разогнал весь страх, и тяжесть с всего тела как рукой сняло, тело резко стало лёгким, а вески запульсировали, захотелось сесть. — я, если что, не против, на.

Оля

Вы с Антоном как всегда после школы направились к нему домой, он не один раз просил тебя навестить Олю, когда у тебя конечно появится на это свободная минутка. Девочка очень скучала по тебе, и хотела как можно больше времени проводить с тобой. Но она как принцесса, из ее любимых сказок- была заточена в замке, а точнее, в деревянном домике возле леса. Вы с Тошей тихо зашли в дом, пытаясь максимально бесшумно закрыть тяжёлую скрипучую дверь. И сняв обувь, наступая только носочками по скрипучим половицам, пробрались на кухню. Так тихо чтобы не испортить ребенку сюрприз. Антон набрал для тебя огромную чашку холодной воды, чтобы ты немного остудилась после дороги. И вы направились на верх, вы снова шли тихо, хотя понимали что мультики Оли играют настолько громко, что она при большом желании не услышит вас. Т/И тихо прошла в комнату девочки, что настолько увлеченно смотрела Русалочку, что даже не заметила тебя. Ты присела к ней на кровать — что смотришь? — шепнула Т/И — Русалочку — так же шепнула Оля, И через несколько секунд комната заполнилась радостным визгом — Т/И ты пришла! — девочка тут же налетела на тебя с объятиями. Оля очень любит обниматься, при встрече, при прощании, и просто так. Так что когда тебе захочется ее обнять, она будет только за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.