ID работы: 10752755

Реакция персонажей Tiny Bunny на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
803
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 129 Отзывы 91 В сборник Скачать

Уютные моменты с И/П И/Д 1 часть ( мальчики)

Настройки текста

Антон и Оля

— и родители уезжают — говорил Антон когда вы вновь провожали тебя до дома. — можно к тебе на ночёвку? — да — ответил Антон ожидая, что ты пошутила, но к счастью, или сожалению, ты была настроена максимально серьезно. Ты радостно ахнула, и забежала в дом, чтобы спросить у мамы, отпустит ли она тебя, строго настрого наказав Антону, ждать пока ты выйдешь и дашь свой точный ответ. — да, она согласна — ты выбежала из дома, попутно застёгивая куртку. Радости твоей не было предела, и улыбнулась ты так ярко, словно светит солнышко, Антон даже снял очки чтобы протереть глаза от такой ослепительной яркости. — ох, давай тогда ты соберёшь все нужные вещи, а я пока приберу у себя, и ровно в семь вечера зайду за тобой — предложил Антон, и вы решили что именно так вы и поступите. И правда, ровно в семь, в дверь твоего дома, осторожно постучали. Это был Антон. Вы смеясь, очень быстро пробежали через лес, на улице уже начало темнеть, и долго задерживаются в лесу, в котором пропадают дети, не сильно то и хотелось. И вот, вы уже пришли к дому Антона, тебя как всегда очень тепло встретила Оля, которая, кажется, больше всего на свете ждала только встречи с тобой. Ты переоделась в домашнюю одежду, и оставила все остальные вещи в комнате Антона. Сначала вы просто пили чай поедая Барбарики и Батончики РотФронт, что Оля нашла в мамином тайнике, ведь мама всегда говорила «Привыкший к сладостям ребенок без зубов остается» по этому и прятала конфеты, а сейчас их дети пакетами едят, совсем не думая о том что будет потом. — печенья хочется — вдруг сказала Оля, и у одноклассников появилась идея — посмотри в ящике, у нас есть мука? — попросил Антон Олю, и девочка послушно пошла выполнять задание — пакет целый — Оля продемонстрировала пакет с мукой. Антон попросил тебя найти в холодильнике молоко и яйца, а сам начал искать нужную посуду. Совсем скоро вы втроём лепили печенькам форму, под руководством Оли, ведь сами бы точно не сделали нормальное печенье, а она все знает, она с мамой готовила. В один момент, вы сами не поняли как к этому пришли, вы с Антоном начали пачкать друг друга тестом. — все, хватит — крикнула Оля — нам на печенье не останется — девочка надула губы. И тут хочешь, не хочешь но сделаешь так как она просит. Вы поставили противень с печеньем в духовку, а сами побежали наверх, искать кассеты, которые вы смотрели менее двадцати раз. Разложили подушки у стены, чтобы было удобнее сидеть, нашли самое теплое, мягкое одеяло и положили его на кровать. На улице уже было совсем темно, а печенья были уже готовы. Вы сидели втроём в окружении подушек на огромной кровати, укрывшись мягким одеялом и смотря мультики, ели печенье запивая их холодным молоком.

Рома

Уже поздний вечер, и ты, под жёлтым светом фонарей, не спеша идёшь к своему парню. Его мама уехала на летние каникулы, и теперь Пятифан дома в полнейшем одиночестве. Ещё вчера он предложил тебе переночевать у него, и ты весь сегодняшний день ты отпрашивалась у родителей на ночёвку, что было очень не легко, хоть твои родители прекрасно знали Рому, и полностью доверяли ему тебя, отпускать они тебя все равно не хотели потому что"а чем вы там собрались заниматься?». Но все же спустя время, у тебя получилось отпроситься. Рома должен был ждать тебя возле твоего дома, ведь вы каждый вечер гуляете, потому что днём слишком жарко, но сегодня парня у дома ты не увидела, и решила взяв все в свои руки направиться к нему самостоятельно. Он жил не слишком далеко от тебя, и через несколько минут ты уже было у него под домом, ты тихонько постучала в дверь, но никто не открыл. Ты ещё пару раз повторила попытку, но уже значительно громче. Через время дверь медленно открылась, на пороге, потирая карие глаза, стоял Рома, в помятой майке и спортивных штанах, он выглядел уставшим, и взъерошенным, и выглядело это на нем чертовски мило. — чё так темно? — лишь недовольный прошипел парень, посмотрев на улицу — так вечер уже — сказала ты проходя в дом. — в комнату пойдем — сказал Ромка и направился на второй этаж. Дом в принципе был убран, что говорило о том что Рома, почувствовав свободу: ест теперь в комнате, кружки и тарелки со всего дома оставляет там же, и гуляет целыми сутками напролет. Зайдя в его комнату ты увидела то что и ожидала увидеть- бардак. — блять — тихо протянул Рома — переоденься — парень потёр глаза, сейчас он был злой и не многословен, что говорило о том что он только что проснулся. Он забрал с комнаты всю посуду, а её было немало, и отнес на кухню. Когда ты услышала шум воды, ты начала переодеться в домашнюю одежду, огромная светло синяя футболка, которую ты забрала у отца, мама тебя часто ругала за нее, говоря что мужские вещи девочке носить негоже, а ты же носила майку только по дому, да и удобная она была, и надела шорты, правда под майкой их совершенно не было видно. Немного позже в комнату вошёл Рома, даже не постучав, ты предъявила ему, но он выглядел настолько уставшим, что ты подумала что обсуждать сейчас это совсем не нужно. Ты села рядом с ним на диван, положила голову на его плечо. Твой живот предательски забурчал, ты резко вспомнила что в последний раз ела только утром. Рома непонимающе взглянул на тебя и предложил тебе спуститься с ним на кухню, и посмотреть что можно съесть. — понятно — протянул Рома открыв холодильник и обнаружив там абсолютно ничего. — пойдем — он взял тебя за руку, взял мелочь со стола, и дав тебе и себе обуться вывел тебя на улицу. Вы шли совсем недолго до первой палатки с продуктами. Ромка купил тебе ватрушку, заплатив за нее пятнадцать копеек, и подойдя к тебе вручил её, пожелав приятного аппетита, и после того как парень закурил, вы направились обратно домой. — а почему себе не взял? — спросила ты глядя на Рому — я не хочу — отмахнулся парень. Но ты прекрасно знаешь сколько стоят ватрушки, и прекрасно знаешь что даже Ромкины сигареты стоят на три копейки дешевле, и даже если бы он хотел есть, ты знала что парень никогда не возьмёт у тебя еду. Ты оторвала половину ватрушки и протянула ее парню, он цокнул но все же взял её. Когда они дошли до дома, ватрушка закончилась. Войдя в дом, Ромка сразу же расправил свой диван превратив его в кровать, отдал тебе одну из своих подушек, потушил свет, и похлопал рукой по постели, тем самым пригласив тебя лечь рядом. Ты не долго думая прыгнула на кровать накрывшись лёгким пледом. Рома обнял тебя одной рукой, зарылся лицом в твои волосы, вдыхая аромат шампуня, поцеловал тебя в щеку, и моментально заснул. Ты ещё долго разглядывала его лицо перед тем как уснуть самой.

Бяша

Первые дни лета, на дворе жара которая, кажется, сжигает кожу. Бяша позвал тебя на вечернюю прогулку, на одну из детских площадок, которых в поселке было не очень то и много. Детей к счастью на улице не было, что и понятно, ты уже достаточно давно переехала, но все же не можешь привыкнуть к тому что по вечерам тут кроме тебя и Бяши из детей никто на улицу не суется, может они и были бы рады выйти прогуляться в прохладный летний вечер, но их родители держат их дома, под чутким контролем. Вы с Бяшей просто сидели на лавочке, спокойно беседуя о чем то, пока парнишка легонько не толкнул тебя, и со смехом вскочил со скамейки. Ты сначала совсем не поняла что происходит, но через секунду до тебя дошло. — так не честно, вернись и дерись по мужски — тут же встала и ты, пытаясь догнать Бяшу которые убегал от тебя по площадке. — давай, нападай — кричала ты ему, стоя напротив. Парень оглянулся по сторонам, медленно подошёл к тебе, взял твоё лицо в свои ладони, и притянув к себе поцеловал тебя в лоб. Ты покраснела вся, и была как помидор, но все же драться тебе сейчас совсем не хотелось. — давай домой, поздно уже — сказал Бяша взяв тебя за руку. И вы медленно направились к твоему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.