ID работы: 10752755

Реакция персонажей Tiny Bunny на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
803
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 129 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ревность персонажей

Настройки текста

Антон

Обычный день, уже конец учебного года, все было как и каждый день недели, только радовало, что сегодня пятница, и до начала долгожданных летних каникул, осталось всего-ничего, главное набраться сил и не ухудшить оценки, за которые ты боролась весь год, под конец. Весна, была чертовски жаркой, солнце сегодня было особенно беспощадным и палило изо всех сил. Воздух был горячим, тяжёлым, было сложно дышать. С окна школьного коридора, было прекрасно видно людей лениво проходящих мимо школьных ворот, что усердно обмахивали себя газетам и другими средствами что походили на веер. Ты вытерла потный лоб тыльной стороной ладони, и решила последовать примеру людей за окном. Ты достала из портфеля тетрадку, что первая попалась тебе под руку, и начала усердно махать ей, добиваясь хотя бы маленького ветерка. Ромка, что все это время сидел с тобой на подоконнике, заметив твои старания, решил подставить свое лицо чтобы ветерок попадал и на него, ты мягко говоря обомлела от наглости друга, но сил на то чтобы возразить, совсем не осталось. Ты устало опустила голову на плечо рядом сидящего, закрыв глаза, но продолжала махать тетрадью. — чё с ним? — Вопрос Ромы заставил тебя открыть глаза, но ты никого, кто бы мог себя странно повести, не увидела — с кем? — спросила ты подняв голову с Пятифана — Тоха, шёл, развернулся и свалил — пояснил Рома — не знаю — ты пожала плечами, и начала перебирать в голове множество вариантов, почему Антон мог уйти обратно в класс — может, забыл что-то дописать, или к уроку не все приготовил — выдала ты, самые логичные предложения, на что Рома вскинул бровь, не веря что такое возможно, но все же пожал плечами, полностью принимая твои варианты. Перемена подходила к концу, но Антон так и не думал возвращаться — я пойду, пожалуй — указала ты на дверь кабинета — давай, мелкая, узнай чё да как у твоего зайчика — на последок крикнул Рома, на что ты лишь отмахнулась. Ты вошла в класс, где ещё не было учителя, но были почти все ученики. Ты села за свою, привычную последнюю парту, рядом с Антоном, и парень демонстративно отодвинулся от тебя в конец парты. — что-то случилось? — шепнула ты Антону, чтобы не привлекать внимание окружающих вас одноклассников. Но Антон сделал вид что не услышал тебя, ты перевела дыхание, пытаясь заглушить свой нарастающий пыл, и решила отложить разговор до того момента пока вы не выйдете со школы. Время пролетело слишком быстро, а Антон все так же не отвечал тебе на твои вопросы и в открытую игнорировал. Ты решила что вы поговорите сегодня, чего бы тебе это не стоило. Ты вышла со школы, и догнав его взяла за руку, парень попытался отдернуть руку, но твоя хватка оказалась сильнее. — отпустишь? — спокойно спросил парень, ведь ты ничего не думала говорить — нет — наконец вымолвила ты — я хочу чтобы ты объяснился — может ты должна объясниться? — парень невольно повысил голос, ты опешила, ведь до этого он себе такого никогда не позволял, к слову, в шоке был и сам Антон — а я чё должна то? Это ты весь день избегаешь меня — так не я с Ромой в коридоре обжимался — выдал парень, что тебя в первую очередь рассмешило — я бы посмотрела на это — усмехнулась ты — так, стоп, мы не обжимались — резко успокоилась ты и решила серьезно обсудить «проблему» — ну да — Антон закатил глаза — а на подоконнике? — на подоконнике? — ты быстренько прокрутили в голове весь сегодняшний день, пытаясь вспомнить что именно было у тебя с Ромой на подоконнике — да я просто голову на плечо ему положила — посмотрев на лицо Петрова ты поняла что это его ничуточки не убедило — слушай — ты начала перебирать пальцы на руке парня, которую все ещё держала — Рома всего лишь друг, понимаешь? Перестань ревновать, я его как парня не рассматриваю даже — ты посмотрела в голубые глаза, ищя в них понимание. Антон переваривал всю сказанную тобою информацию. Ты бросила его руку, и нежно обняла парня, он также нежно обнял тебя в ответ. После этого, Антон всегда, изначально разбирался в ситуации, прежде чем начать ссору.

Рома

День уже подходил к концу, и только когда на улице начало темнеть ты начала понимать что вы немного загулялись идя со школы. Сейчас на улице остались только ты, Рома, и Бяша. Полина и Антон ушли ещё в первые часы прогулки. Ты тоже хотела уйти пораньше, чтобы успеть сделать уроки на завтра, но погода сегодня была чертовски хорошей, и ты просто не могла не погулять в такой прекрасный вечер. Все было по привычному идеально, вы как всегда сначала ходили по поселку, а после начали исследовать, и без того исследованный вами, до малейшей веточки, лес. Рома и Бяша снова курили как паровозы, тратя сигареты так, словно завтра не будут ныть о том что курить хочется, а возможности, как и сигарет нет. Рома все также, как и в вашу первую встречу нёс твой портфель, чтобы не нагружать тебя, а Бяша каждую минуту спрашивал не холодно ли тебе, ведь он может дать свою олемпийку если что. — давай всё-таки, на — Бяша снял с себя олимпийку, без которой видеть его было слишком непривычно, и накинул ее на тебя, ведь на улице и правда начало холодать, из-за чего словил на себе недовольный взгляд Ромы, Пятифан явно хотел это сделать первым, но Бяша его опередил. Время было совсем позднее, и Бяша, решив оставить вас наедине, собрался уходить домой. — кофту свою забери — сказал Рома — да не, пусть в ней идёт, завтра вернёт если чё — отмахнулся Бяша — она и в моей пойти может — Рома настаивал на том чтобы Бяша забрал свою вещь — а ты чё? Замёрзнешь ведь — Бяша всегда беспокоился за Рому и даже не скрывал своей неумелой заботы — так и ты замёрзнешь — Рома снял с тебя кофту Бяши, и буквально силой вручил её другу — ты чё, на? Все нормально? — Бяша поднял одну бровь — все заебись — бросил Рома — ладно — протянул Бяша — если чето надо будет-звони, на — сказав это Бяша ушел — ты чего? — ты незамедлительно начала разговор, прекрасно зная о вредной привычке Ромы-загоняться без повода — да не чё, вы блять липните друг к другу, даже не скрывая этого — сказал Ромка нервно прикурив, его руки ели заметно тряслись, но это было хорошо видно по огню зажигалки который все никак не мог попасть по сигарете. Сердце Ромы билось все чаще, а злость накрывала с головой, даже ему было не ясно на кого он злился сейчас, на Бяшу, на тебя или на самого себя. Он был ужасным собственником, и впринципе никогда, даже, предположить не мог, что его девушка будет не то что с мальчиками на прощание обниматься, а вообще общаться. Но девочка ему попалась не из робкого десятка, и сразу дала понять юному гопнику, что общаться и обниматься она может с кем угодно, независимо от пола. А вот сейчас его Т/И полдня прогуляла в кофте его друга, Пятифан просто не мог спокойно на это реагировать. — я тебя люблю — выделив слово «тебя» ты посмотрела на Рому — слышь — парень сжал один кулак так сильно, что его костяшки побелели, а не обрезанные ногти точно оставили ранки на ладони, он явно нервничал, боясь сделать выбор, но выдохнув сигаретный дым, похоже решился. Парень взял твои щеки так что губы стали как у уточки, и притянув к себе, быстро чмокнул в теплые мягкие губы. Вы оба покрылись лёгким румянцем. И ты поняв, что большее парень, без твоего явного согласия не сделает, решила взять все в свои руки, а точнее лицо Ромы, и заткнула парня, который хотел что-то сказать, первым робким поцелуем — я тоже — прошептал Ромка, решив что на сегодня, хватит, с вас обоих — но с Бяшей надо будет поговорить — сказал Рома протягивая тебе руку.

Полина

Сегодня был сложный день, как минимум для тебя точно. Ты поздно легла спать, потому что не могла уснуть из-за волнения и предстоящего дня, проснулась ты через пару часов и уснуть больше не смогла. В школу ты шла совсем уставшая, даже не обращая внимания на ужасную погоду. На третьем уроке должна быть какая-то очень важная контрольная, к которой ты конечно же не готовилась, хотя планировала, но все выходные вместо детального изучения учебника и всех конспектов в тетрадях, ты прогуляла со своими друзьями, откладывая подготовку к контрольной, сначала на вечер, потом на завтра, и так по кругу. Но сегодня, несмотря на свою усталость, ты решила что обязана написать контрольную, как минимум на хорошо, и отправилась на поиски ответов, ведь кто-то в школе её уже точно писал. — доброе утро — к тебе подошла Полина, и нежно обняла тебя — доброе — ты чмокнула ее в щеку — что-то случилось? Выглядишь не очень — Полина заправила одну прядь твоих волос за ухо. — не выспалась просто — ты пожала плечами — мне идти надо — ты отдалилась от Поли, совершенно не подумав о том что она как минимум могла бы тебе помочь на контрольной, и ты ушла в поисках ответов. Полина изогнула бровь, и поджала губы, но догонять тебя не стала, а просто зашла в кабинет. Через время ты вернулась, но как выяснилось, эту контрольную, со всей параллели вы писали первыми, Ромка и пару ребят из его класса уже надеяться на то что ты запомнишь вопросы у первого варианта, и скажешь им, чтобы те написали ответы дома и в школу пришли уже готовые. Ты уже потеряла надежду написать контрольную хорошо, но на твои глаза попалась Катя, вы с ней были в нейтральных отношениях, и по этому произойти могло что угодно, она могла как и помочь тебе, так и высмеять на весь класс — Катенька, разговор есть — ты уверенно подошла к парте возле которой стояла Катя и ее подружки. После твоей фразы Катя улыбнувшись, что-то сказала девочкам глазами, и те громко захихикали. Катя вопросительно изогнула бровь, в ожидании твоего вопроса. — нет, нам отойти надо — ты, совершенно не подумав о последствиях, взяла девушку за руку и вывела ту в коридор, попутно чувствуя на себе, испепеляющий взгляд Полины, на которую ты не хотела сейчас смотреть, и специально разглядывала, очень даже привлекательную стену, к которой ты так усиленно пыталась притянуть Катю. — чего тебе? — шёпот на тебя крикнула Катя, пытаясь не привлекать ненужное внимание, и отошла так, чтобы всем находящимся в классе, не было ее видно. — мне ответы нужны — так же шёпотом прокричала ты — какая ты дура Т/Ф, подойди — она буквально притянула тебя к себе — ты чё орёшь? — Катя настолько злобно прорычала тебе это а лицо — извини, так что? — тебе было не особо интересно интересно что там бубнит Катя, тебе нужны были лишь ответы. — мне самой нужно — демонстративно громко крикнула Катя, от чего ты опешила — переписывай — прошипела Катя протягивая тебе листок с ответами. И тут все встало на места, и странное поведение Кати, вполне казалось нормальным, или ты просто оправдывала её? На самом деле, жить со строгой мамой, которая ещё и учитель в твоей школе-далеко не роскошь. Ты быстренько переписала ответы на руку, и поблагодарив Катю, направилась в класс. На Полине не было лица, ты хотела уже подойти к ней и узнать что же случилось, но прозвенел звонок, и в класс зашла учительница, ты не успела. Вы написали контрольную, в надежде на то что удачно, и на протяжении всего учебного дня что-то мешало тебе подойти к Полине. То Пятифан со своими «ну чё, давай ответы. Блять, это не мой вариант, пошли искать нужный», то Бяша со своими жизненными историями, которые найдутся на абсолютно любую тему, на которую вы бы не говорили, то сразу оба гопника ведут тебя в столовую, под предлогом «с тобой прикольнее», и им ведь не откажешь. И только по окончанию уроков ты решила что поговоришь с Полиной, чего бы тебе это не стоило. Ты выскакиваешь во двор школы, окрикивая уходящую Полину, она останавливается, ожидая от тебя каких-то действий. Но тут тебя хватают под руки, это были Рома и Бяша — пойдем покурим — предложил Ромка, и ты заметила как Полина пожав плечами продолжала свой путь — я бы с радостью, но вот мне бежать надо — нервно улыбнулась ты — прям пиздец срочно? — спросил Бяша, тебе казалось что эти двое специально оттягивают твое время, а у тебя каждая минута на счету. — прям пиздец — ответила ты, надеясь на понимание друзей — ну беги, малая, раз пиздец — усмехнулся Рома, и ты побежала. Побежала за Полиной. Ты никогда не бежала так быстро, ты вообще не любила спорт, физическую культуру, а уж тем более пробежки. — Стой — крикнула ты Полине, до которой осталось добежать всего-ничего, но ты уже не могла. Скинув тяжёлый портфель, ты пыталась восстановить дыхание. Полина, упростив тебе ситуацию, подошла ближе к тебе. — что случилось? — кое как проговорила ты, жадно хватая воздух, и в котором так сейчас нуждалась. Полина снова изогнула бровь, на её лице можно было прочитать «ты правда не понимаешь?», но убедившись в том что ты не шутишь, и серьезно не понимаешь причину Полиной обиды на тебя, она сложила руки на груди и начала — ещё утром, ты убежала от меня, а после весь день проводила с Катей, Бяшей и Ромой — ты ревнуешь? — усмехнулась ты — я? Нет, просто в последнее время этим трём ты уделяешь намного больше внимания чем мне — голос Полины начал дрожать, маска гордой и сильной девушки спала, и сейчас перед тобой стояла привычная для тебя Полина, маленькая и ранимая. — эй — протянула ты — прости меня, я не хотела тебя задеть, а уж тем более обидеть — ты подошла ближе к Полине, обнимая её так крепко, что ты не знала чего боялась больше, что задушишь её, или того что обнимаешь её недостаточно крепко, и в любой момент она может расплакаться и уйти. Но Полина обняла тебя в ответ, что заставило тебя с облегчением выдохнуть.

Бяша

Бяша совсем не ревновал тебя, никогда. Он полностью доверял тебе, и ни капли не сомневался в себе, он всегда старался обсудить с тобой моменты которые были ему неприятны, и разговаривая с тобой, пытаясь решить все проблемы в ваших отношениях, и избежать ненужных ссор. Твоим лучшим другом был Рома, к которому Бяша тебя опять-таки не ревновал, он не возражал когда ты оставалась у Пятифана на ночёвке, и даже пару раз, в шутку предлагал Роме чтобы тот тоже начал встречаться с вами, или не в шутку, уверяю, даже сам Бяша истины не знает. Поэтому, когда к тебе приехал двоюродный брат, ты совершенно не думала что что-то может произойти. Мама в этот день разбудила тебя очень рано, чтобы убрать во всём доме, ведь к вам приезжает её сестра с мужем и детьми, а у вас пыль на верхней полке двухметрового шкафа, на которого никто и внимание не обратил бы, ты и забыла про его существование вовсе, но твоя мама была уверена что твоя тётя и её муж, обязательно будут проверять пыль там, куда даже хозяева дома не заглядывали никогда, и обязанности скажут «как же ты, И/Т/М¹, допустила такое? Дома ведь две женщины, Т/И совсем не помогает? Взрослая ведь уже, детей скоро рожать, а с таким порядком в доме, на нее не один мальчик не посмотрит, позорит она вас И/Т/М» и случиться вселенский взрыв. И ты не став ругаться с мамой с утра пораньше, начала убирать в доме, и думать о том что когда ты выростешь, в вашем с Бяшей доме, будет убирать только он, а он и не против. Через некоторое время, когда все гости и ты с мамой сидели на кухне, в коридоре зазвонил телефон — это не мне — посмотрела на тебя мама — тогда мне — сказала ты и побежала к телефону. Ты сняла трубку и услышала знакомый голос — во сколько за тобой зайти, на? — спросил Бяша — и тебе доброе утро. Я не выйду сегодня, гости приехали — сказала ты — ой, преувеличивает она, возьмёт с собой И/Д/Б² и мелкого, и пусть гуляет — крикнула твоя мама так чтобы, тот кто говорил с тобой, точно услышал её — ну ты понял — ты пожала плечами — понял, ниче, завтра встретимся — сказал Бяша, и ты повесила трубку. — чего там? Женихи звонят? — спросила тётя когда ты вернулась в кухню — конечно, посмотри на неё, толпами бегают за ней, какая красавица вымахала — поддержал свою жену дядя — нет у меня женихов — пробубнила ты. Знакомить Бяшу с родными, ты точно не хотела, хоть парень он был и хороший, но курил и из семьи был неблагополучной, чего твоя мама явно не оценит. — а вот наш совсем про девочек не думает — продолжила тётя жаловаться на своего сына, ему ведь жениться пора, а у пацана все ещё возлюбленной нет. На самом деле, парень просто считал что рановато ему до свадьбы, жены, детей и семейной жизни, и уделял всего себя учёбе. Вы оба чувствовали себя некомфортно, находясь на кухне, и глазами просил тебя о помощи. — пошли в магазин? — спросила ты — а? — не сразу понял брат — а, да, пойдём — парень понял, что это замечательная возможность свалить на улицу, подальше от обсуждений себя и тебя — и мелкого возьмите — сказала твоя мама — нет — возразила ты, смотря на маленького ребёнка который безостановочно поедал весь запас твоих конфет — без него мы справимся намного быстрее — начал твой двоюродный брат — да и сейчас достаточно темно, а я слышал у вас тут дети пропадают, по этому мы быстро туда и обратно — И/Д/Б быстро выкрутился их ситуации, и убедил родителей. Вы вдвоем быстренько вышли их дома. Брат был на пару месяцев старше тебя, все детство вы были не разлей вода, но вот несколько лет назад ты с родителями переехала сюда, совершенно потеряв общение с братом, сейчас вам было что обсудить. — давай как в детстве? — предложила ты, протягивая ему руку. Вы широко шагая, как маленькие дети, шли держась за руки. Но тут, сзади послышался свист — э, слышь, тормозим, на — голос был слишком знакомым, тебе даже не пришлось дослушать конец фразы, чтобы понять кто с вами говорит — Бяша — сказала ты брату — а чё это за хмырь? — послышался ещё один голос — и Рома — закончила ты — братанчик, а ты знаешь что девочка то уже занята? — спросил Ромка подойдя чуть ближе — она говорила что нет — ответил твой брат, и тебе захотелось ударить себя по лбу. Брови Бяши расположились высоко на лбу, а глаза стали неестественно большими и круглыми, он явно такого не ожидал — могу объяснить — вмешалась ты, но тебя никто и не слушал — не лезь, женщина — отмахнулся от тебя Рома — Пятифан, ты охренел? — возмутилась ты — ты их знаешь? — спросил твой брат, которого уже держали за воротник. — да, это мои друзья — объяснила ты, пытаясь разнять парней — друзья, на — хмыкнул Бяша — оставь их, пойдем — Бяша позвал Рому, он явно был расстроен и обижен на тебя — Рома мой друг, — ты указала на Пятифана — Бяша, мой парень — ты указала на Бяшу — и И/Д/Б, мой двоюродный брат — быстро объяснила ты, совершенно не понимая что делать в такой ситуации — приятно познакомиться — сказал двоюродный брат, смотря на гопников — брат? — удивился Бяша — не обессудь, братан, не знали — подошёл Рома и пожал И/Д/Б руку. Пока вы шли домой, Рома присел твоему брату на уши, рассказывая о том какая же ты хорошая, и как сильно он с Бяшей боятся того что тебя кто-то обидет. — ты не обижаешься? — спросила ты, поглаживая большим пальцем руку Бяши. — я? Да просто, быканул, не разобравшись, на — Бяша крепче взял твою руку — ревновал? — улыбнулась ты — я не ревную тебя — как всегда ответил Бяша — но в этот раз, да, заревновал, на — дополнил Бяша, что заставило тебя умилиться. Было так необычно, когда тебя ревнуют, чувствуешь себя более ценной, нужной, но после отгоняешь эти глупые мысли, понимая как же тебе повезло с парнем, и в сплеске эмоций, остановливаешься, и робко целуешь Бяшу в губы. Парень, на секунду забыл что идёте вы вовсе не одни, и вовлек тебя в более глубокий поцелуй. — не отвлекаем? — послышался голос Ромы прям над ухом — Рома блять — возмутился Бяша, и Рома понял, что походу отвлёк.

Оля

Вы снова собрались всей компанией, дома у Антона. Снова кушали бутерброды со сгущенкой и пили чай. — Т/И, откроешь? — Оля протянула тебя новую, ещё закрытую банку сгущенки, ведь предыдущая банка стремительно кончалась — давай — ты взяла банку — Бяш, пошли — и позвав, Бяшу с собой, вы отправились открывать железную банку, которую ты открыть была не в состоянии, потому что не умела. Вы вернулись с открытой банкой сгущенки, и сели в комнате Оли. — Т/И, пойдем чай заварим? — Оля аккуратно дернула тебя за рукав — давай я с Бяшей пойду — сказала ты, и Рома громко рассмеялся, дав тебе «пять», ведь ваш план по названию «задолбать Бяшу за день» проходил на ура. Бяша который только что сел, за весь день, громко возмущался, но все же пошёл с тобой — Т/И — на кухню спустилась Оля — пойдем мультик выберем — сейчас, чай сделаем, и Бяша выберет — сказала ты, мимолётно посмотрев на ребенка. Нижняя губа Оли задрожала, а глаза наполнились слезами. — хей, ты чего? — ты присела, так чтобы находится на уровне лица Оли, но она не переставала истерически рыдать — Бяша, Бяша, вот и дружи со своим Бяшей, на меня внимания совсем не обращаешь — почти неразборчиво промямлила Оля, вытирая, без остановки идущие, слезы с щек — ты же моя девочка — протянула ты, взяв ребенка на руки — пойдем мультик искать — ты одной рукой вытерла красные, от слез, глаза девочки, и вы направились наверх, оставив Бяшу, самостоятельно варить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.