ID работы: 10752755

Реакция персонажей Tiny Bunny на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
803
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 129 Отзывы 91 В сборник Скачать

Т/И умерла в лесу и она призрак 1часть ( парни )

Настройки текста
Примечания:
— Т/И! Т/И — раздовались голоса по лесу. — отзовись, Т/И — снося белоснежные замки из сугробов, ребята бегали по злочастному лесу. Каждый из всех этих ребят, что судорожно повторяют одно и тоже имя, бесконечно отвлекая себя от мысли о чем-то плохом, с каждой секундой ненавидели этот лес все больше. — прошу, найдись, пока ещё не так темно — шепотом молил (а) И/П (или) И/Д¹, с трудом сдерживая слезы. Толи слезы от переизбытка эмоций, которым все же нужно выходить наружу, толи от полнейшего принятия чего-то нехорошего. День не задался с самого первого урока. Когда в коридоре, на стенде с расписанием, появилась новая фотография. Сердце сначало замерло, а мир на секунду затих, раздавался только ужасный звон в голове. " Пропал ребенокТ/И Т/Ф, особые приметы…» Все проносилось в голове, верить в это не хотелось, да и не получалось. Ведь только вчера она рядом была, только вчера она непринужденно болтала о всякой фигне, ослепительно улыбалась смеясь со своих же шуток, и тепло обнимала на прощание мягко целуя в щеку. А сегодня её уже нет…

Антон

«Не может быть, не правда это, так не бывает» все крутил в голове Тоша. В голове ничего не складывалось, он ведь вчера проводил Т/И до дома, перед сном позвонил ей чтобы сказать спокойной ночи, когда? Когда она успела пропасть? Ученики стали постепенно расходится по кабинетам, наглядевшись на очередную пропажу. Ни для кого это новинкой не стало, все как и на протяжении четырех долгих лет. — Тох, пойдем — из черной пустоты, в которой находился только Тоша и объявление о продаже, Петрова вывел тяжёлый удал по плечу — найдется — безразлично сказал Рома, но по его глазам, опущенным в пол, было видно что парню не все равно. Найдется… Конечно найдется, обязательно найдется, найдется также, как и Сенечка и Вова и Семён и ещё половина посёлка, безусловно найдется. — не паникуй — словно читая мысли, отозвался Пятифан — мы лично её отыщем, на ментов полагаться нельзя, они хер забьют, как и на всех впрочем. — голос его дрожал, да так, будто он готов был разрыдаться в ту же секунду. «Мы её отыщем» отдалось эхом в голове у Антона. Точно, отыщем. В этот же момент, Антон, со всех ног, со всех сил что было так мало, рванул на первый этаж, в раздевалку, умело пробегая сквозь медленно плятущихся зевак, которые опаздывают на урок. — придурок — цокнул Ромка и побежал вслед за другом — успокойся- поймал он Петрова только у леса, и чтобы хоть как-то успокоить повалил друга в снег — успокойся, остановись — начинал уже кричать Рома нависая всерху. — почему? — Антон сжимал придательский снег, что все время побега, замедлял его движения. Сжимал он так, словно снег виноват в пропаже Т/И, сильно, безжалостно, будто пытался болью узнать хоть слово о потерянной, чтобы зацепиться за это слово и побежать дальше на поиски. Руки уже не болели от холода, они ничего уже не чувствовали. — почему ты не веришь? — смотря в глаза Пятифана повторял Тоша, видел он его совсем размыто, ведь при подении его очки моментально слетели, из-за довольно старых и расшатанных «ушек» на них. — не верю во что? — переведя дыхание спросил Рома — во все, в меня, в то что она жива — также на повышенных тонах начал говорить и Антон. Из-за чего выхватил не хилую подшечину — ебало завали, слышишь — Рома схватил его за воротник расстегнутой куртки, казалось бы пытаясь вдавить блондина в землю — не смей так говорить. Она мой друг тоже — сказав это Пятифан отпускил друга — вставай — рявкнул Рома — пойдем — куда? — непонимания Антон поднялся потирая красную щеку, которая от холода начинала щипать. — куда? Т/И искать.

Рома

Зайдя в класс, Рома в непонимании огляделся по сторонам, ищя хоть в чьих-то глазах объяснение происходящего. — Пятифан, на место — приказала учительница, а Рома даже сопротивляться не стал, и сел за первую попавшуюся парту. В кабинете рядом с учителем, облокачиваясь на стол побелевшими костяшками стоял полицейский, а за ним, на доске, висело объявление о пропаже, только вот парту Рома выбрал неудачную, разглядеть что там написано, было почти нереально из-за широких плечей дяди мента. — вчера вечером пропала ученица вашей школы — начал полицейский — Т/И Т/Ф так и не вернулась домой после учебы. После сказанного, весь класс посмотрел на Рому ожидая от него каких-либо действий. — я выйду — сглотнул парень, и не дожидаясь ответа сорвался с места в ближайший туалет, не контролируя агрессию хлопнув дверью так что та, бедненькая, чуть с петель не слетела. — так, братишка — тут же в туалет залетел Бяша — успокойся — он заключил друга в крепких объятиях, чтобы тот не разгромил весь туалет. Слезы наполняли глаза, Рома злился, на ситуацию, на себя. Злость переполняла его. — не уследил, не проводил — зехлебываясь в слезах, даже не скрывая их говорил Рома. — в этом нет твоей вины — попытался успокоить Бяша, но ошибкой его было отпустить Рому, который в ту же секунду зарядил по плитке на стене, оставляя за собой кровавый след от сбитых костяшек. После судорожно ищя в кормане помятую, жизнью потрепанную пачку сигарет — я не проводил её — Рома пытался прикурить трясущимися руками. Спустился по стене на пол — я мог предотвратить, не допустить — голова Ромы самостоятельно начала воспроизводить все моменты связанные с тобой, ночные прогулки, ночёвки, да и просто милое время препровождения вместе. — как ты понял что я тут? — чуть успокоившись спросил Ромка — я объявление увидел сразу как в кабинет зашёл на, думал ты тоже, и оправился тебя искать, а как стук услышал сразу понял что это ты, на, только реакция у тебя какая-то запоздалая — усмехнулся Бяша пытаясь разрядить обстановку и сел рядом с Ромой. На что Пятифан просто опустил голову на плечо друга.

Бяша

— тихо — как только Рома увидел Бяшу стоящего у расписания, тут же подлетел к ниму и развернув спиной к стенду, крепко обнял трясущийся комочек — все хорошо — я… Бе… Бебе — пытался объяснить Бяша, но вновь впал в такую истерику, что не смог вымолвить ни слова. — пойдем, братан, покурим — Рома приобняв друга за плечи, вывел его на улицу, силком запихивая в рот ему сигарету — все будет, найдется — Рома, кажется, сам не верил в свои слова, да и в происходящее в целом. Что Роме, что Бяше, всегда небыло дела до пропавших детей в округе. Они всегда пускали отвратительные шутки на этот счёт, и смеялись как гиены из-за чего получали неплохой нагоняй от Тоши и Т/И, потому что это не смешно, и шутить о таком нельзя. Все было смешно, пока это не коснулось самих ребят. Бяша был разбит, внутри него было пусто. Ни сил, ни эмоции вмиг не осталось, лишь одна слезинка робко прокатилась по щеке, что на ужасном морозе безумно обжигала её. Бяше не хотелось сейчас сидеть весь день, в этой отвратительной школе, на этих ужасных уроках, на которых, как обычно делать ничего не будет. Ему хотелось лишь силком взять с собой Рому, и отправиться бежать, бежать в лес, по дворам, меж домов, заходя буквально к каждому с вопросом о том не видел ли кто-то Т/И, оглядеть каждый темный угол и все на этом свете закоулки. Лишь бы найти её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.