ID работы: 10752798

Какаши-семпай и неугомонный ученик.

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
_SilverKanato_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Наруто, будешь? — спросила Какаши у рыжего, накладывая из свитка порции на каменный стол. А то, что происходило вокруг, было настоящей идиллией. Пакура готовила место, стихией жара испепеляя лишние деревья и растительность в некогда большом каменном доме. Сакура игралась с создаваемыми ими искусственными телами, думая о том, как бы запихать в него другую разумную чакру, или не копию своего сознания, а запрограммировать другую личность. Саске беседовал со своими змеями, пытаясь стребовать их помощь в их, с командой, будущих экспериментах с сендзюцу, пока Шисуи неявно подбивал клинья к Итачи. Сам же Наруто, сидел в кресле и работал над печатями, пока клоны Какаши и Пакуры мяли ему плечи или шею. Красота и идилия одним словом. — давай, я бы не отказался Какаши-чан. После ответа рыжего, пепельноволосая девушка достала из свитка одну порцию кари для Наруто. Какаши выглядела хорошо, черная коротенькая маячка, не скрывающая плоский животик, кофейного оттенка юбка до колен, имеющая разрез с боку как на вечернем платье. На ножках туфли с небольшим каблуком, а на лице пресловутая маска, которая вовсе не мешала Наруто любоваться одной из своих женщин. Пакура тоже была красива, протектора как и в случае с Какаши не было, одета Пакура была в эдакий свитер–купальник, из серой, плотно облегающей её тело ткани и короткой юбкой черного цвета, такой же как у Какаши. У обеих под одеждой не было нижнего белья, что само говорило о дальнейших желаниях девушек. Но, тем не менее, было не до этого. Наруто сразу как закончил, вместе с командой отправились в поле, и призвали своих гигантских напарников. Чтобы не перегибать палку и не начинать с тяжёлой артиллерии, Наруто вызвал на поле семихвостого охристого лиса, с янтарными глазами. Сакура на это не стала звать Кацую, она все же зверь поддержи а не прямого нападения, так что призывом стала гигантская кристаллическая птица, созданная её стихией кристалла и Фуиндзюцу Наруто. Данная птица летала за счет вырабатываемой чакры ветра, и могла стрелять своими перьями во врага. Саске же вызвал гигантскую темно-синею змею, похожую на Аоду на которой Саске восседал во время Четвёртой Мировой Войны Шиноби, данная змея имела бирюзовые глаза и пятна более темного оттенка. Когда все призывы были вызваны, Наруто подал сигнал, после которого началась бойня, хотя скорее игра. Сакура со своей изумрудной птицей поливали Саске и Наруто перьями с воздуха, пока те скакали как горный козлик или извивались как уж на сковородке. Движения лиса были вывереными и красивыми, так, словно отлаженный механизм, который столкнулся с самой обычной задачей. Змея Саске же, двигалась хаотично и непредсказуемо для врага, но сама змея чётко понимала свои желания, и чего она хотела, и как могла увернуться. Птица Сакуры же была необычайно величественной в своём блеске, а буквально светящий золотые глаза делали птицу похожей на Скайрес из Бакуган. Наблюдающие Какаши и Пакура, лишь болели за Наруто, решая, что битвы такого уровня им не по зубам. Наруто просто решил не выделять Какаши, потому, пока тот не придумает контракт для Пакуры, лучше они с Какаши будут лишь наблюдать за подобными битвами. Так вот, когда птица ненадолго остановила атаку, змея Саске моментально кинулась на нее, надеясь уцепиться за лапу. В это же время лис наруто пытался разбить птицу с помощью направленных техник воды, которые могли сломать даже камень. Но Сакура и её птица тут крутые перцы, не пальцем деланные, так что от обеих атак ушли, с помощью полёта. Далее эта, несомненно эпическая битва, была прервана Саске. Точнее, он прибегнул к запретным приёмам. Поняв что счет явно не в их со змейкой пользу, он покрыл её бронёй сусано, как делал это с Курамой, но оставил крылья. Потому змея уже выглядит как дракон, и потому так же взлетела. — Саске, мать твою!! Это не честно!! У сакуры почти нет техник пробития Сусано! Останавливаем бой!! Команда семь развеяла призывы, начав язвить друг другу, как самые настоящие братья и сестра, которые в детстве не поделили между собой плюшку, а главное спёр её кто-то левый, а эти гении решили что кто-то из них её зажопил. Потому они вернулись, воротя от друг друга морды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.